比商场便宜(1) 夜光不错(1) 防水不错(1) 大气美观(1) 外观漂亮(1)
差评 1.“七天无理由退货”纯属欺诈消费者,本人购买此款手表,发现表链质感太差,就发起退货,结果售后说有划痕,不退!骗人坑货! 2.售后的有划痕鉴定也是原厂的鉴定没有说服力。 3.7月4日买的表,退回再回到本人手中是7月29日,漫长的等待过程,让消费者失去耐性,不得不接受商品。
雅致黑盘
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!产品包装上悬浮包装封条为厂商人性化设置。就是因为我们的手表都是配备悬浮包装的,不仅保障了运输途中的避免磨损等,您收到商品后还可以透过悬浮包装来观察手表的外观等,避免了很多钟表类目产品都会发生的售后纠纷。另一点,拆封了不是不让您退货的,因您拆封后我们不确定手表外观的完好性,所以一定需要返厂检测手表外观,原厂的鉴定是会有京东和品牌共同监督和核实,所以中间的流程繁琐了点,检测周期会比较长,请您见谅。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-07-31 13:35 回复
雅致黑盘
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-05-27 11:39 回复
跑不准,十几天慢了1分钟!!!!看着没划痕,用手机闪光灯照着看就有了,不知道是不是正品????
雅致黑盘
CITIZEN_CCW 您好亲爱的客户,手表是金属不锈钢组装而成的,同时也是精细的佩戴物件,平时佩戴时一定要细心客户的,不能磕磕碰碰的~也不能与硬物放在一起的~刮碰肯定会造成划痕的!~请您一定要平时爱护的!~
2019-04-11 19:30 回复
网***宝
客服的服务太差
2019-04-22 20:24 回复
几千块的手表买了一个月中间停过一次,开始以为没电了,后面时间又不准。联系商家叫放在哪不带充电一天。说明书充一次电管管多长时间就骗人的。垃级手表
雅致黑盘
CITIZEN_CCW 您好,在您购买之前,手表均置放在仓库黑暗的表盒内,所以手表电池会出现低电量状态,所以需要给手表长时间的放置在固定环境下进行照光充电,阳光下5-8小时,阴天15小时以上,人造光源30小时。如您在确保手表电能充足情况下依旧走时不准,您可直接去任何您所在地的西铁城授权维修点进行全国联保。感谢您对我们服务的认可,我们会不断提升自己的产品专业知识以及服务技能,为各位提供更好的购物体验,西铁城手表自营旗舰店期待您的再次光临。
2019-04-25 15:11 回复
答应送的购物袋两个月没到,不是因为购物袋值不值钱,而是商家没信誉
2019-01-16 15:37 回复
丨***丶
不想说啥,刚买完就满499减100,包装还找不到生产日期,问客服说没有生产日期,感觉京东已经变了
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!您购买的这款是店铺畅销款,然而不管是什么款式,在活动期间价格或多或少会有些许改变,但也是限时限量并不是天天都有的,建议您可以多关注我们店铺活动哦。您也可以升级京东让京东工作人员帮您进行报价操作呢!!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-12-28 15:02 回复
小***r
好东西,值得买。
2018-12-17 16:41 回复
j***X
戴了不到三天,就看见了三到划痕,我怀疑我买了个假的
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!手表是金属不锈钢组装而成的,同时也是精细的佩戴物件,平时佩戴时一定要细心客户的,不能磕磕碰碰的~也不能与硬物放在一起的~刮碰肯定会造成划痕的!~请您一定要平时爱护的!~让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-07-25 15:32 回复
相对于2500人民币来说这款手表很差,第1..表带问题,表带的漆根本不完整。表带缝里有像火焰烧灼铁片的痕迹,紧接着。2500的手表。表带居然都不是实体不锈钢的。感觉像铁皮叠一起。整体颜色根本不像图片那样。第2...表盘问题.表盘只有分针和时针微弱的夜光效果,效果很不明显。数字根本没有夜光效果,不仔细看根本看不清 .第3...快递问题...京东自送??????打电话让我去拿?不送货上门?中午外面40几度隔了一条街。我跑出去拿的。晒的我不想说话。 这感觉就像100-200块钱的地摊货拿来卖2500。这个价格能在实体店买一个很好的手表了,然后拆出来了就不能退换了,很坑,所以。总结一下,很破的手表,完全浪费钱。再也不上京东买这种价格比较贵的东西了。广告打的真好。还有一点.包装感觉像速冻鸡肉.2500拿这来卖,摸摸良心好吗?一星不想给
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!产品包装上悬浮包装封条为厂商人性化设置。就是因为我们的手表都是配备悬浮包装的,不仅保障了运输途中的避免磨损等,您收到商品后还可以透过悬浮包装来观察手表的外观等,避免了很多钟表类目产品都会发生的售后纠纷。另一点,拆封了不是不让您退货的,因您拆封后我们不确定手表外观的完好性,所以一定需要返厂检测手表外观,像您所诉“不能试戴”,我们线下专柜是有专业的工作人员来给客户进行试戴服务的,且众所周知试戴的手表为样品表呢。未拆开是支持七天无理由退换的呢。拆开后,如果本身质量问题,也是可以为您提供七天无理由服务。我们都是专柜正品,也会为您提供优质的服务,请您放心。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-07-20 10:34 回复
冰***茶
差评是给客服的,辛苦拿表去售后调整,然后说要保修卡才能调整表带,这些东西在我咨询这件事的时候都没有说。
雅致黑盘
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!这款手表是京东自营的,京东自己发货的产品出库后直接发货不提供截取表带服务,您手表收到后带上发票保证书可以去当地的西铁城售后点处理,如果当地没有售后维修点,或者您可以申请售后,我们可以给您寄送一个也是可以的哦~~让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-07-19 11:27 回复
没带多少天表链就花了,我想了想是不是真正的日本货,包装和别人的都不一样,包装又简单,
2018-07-19 11:25 回复
b***c
买完第二天就降价,非秒杀活动价格比秒杀活动价格更高,16号还有大优惠!严重怀疑欺骗消费者!希望给我个解释!
2018-07-17 10:05 回复
蓝***1
这个表表带也太烂了。昨天刚买的,昨天就花了。以后再也不买了!!!
2018-07-16 20:44 回复
j***H
竟然不附送个表带调节器。 表带内测的油漆都没有,我都怀疑是不是正品。
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW "亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!这款手表是京东自营的,京东自己发货的产品出库后直接发货不提供截取表带服务,您手表收到后带上发票保证书可以去当地的西铁城售后点处理,如果当地没有售后维修点,或者您可以申请售后,我们可以给您寄送一个也是可以的哦~~让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-07-01 20:56 回复
Z***0
实事求是:客服供应商态度不好,说好的送电动牙刷,结果下单买了后,供应商联系不上,也不送了,说是送完了,纠缠半天送了个购物袋,最讨厌这种欺诈消费者行为!!
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很抱歉您的商品出现这样的问题。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,【机芯非人为损坏,可以凭保修卡,保修三年的呢!】我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-05-18 10:34 回复
M***地
说是7天无理由退货,我就戴了一下,打开包装就不给退,纯粹骗人。垃圾卖家,还打电话过来说,只要你打开包装几乎是退不了的啦,还说要退回厂家,明显就是在拖时间,#
2018-05-17 11:03 回复
C***e
不好看,不能退货,差评!!!
2018-05-06 12:12 回复
T***l
不钢化的,玻璃屏很容易化的
2018-05-08 15:25 回复
一点都不好,还没有我以前这款好。不但夜光效果太差,而且秒针还一按一个动;真想退货,可惜表带已经下掉啦!
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!此款手表长秒针是为计时秒针,6点钟方向的小表盘才是走时秒针,所以才会出现您说的一按一个动的情况。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-01-27 17:40 回复
手表一般,但相对其他的全球购价钱还要偏高。还有,客服人员态度差,我提出的问题没有及时解决,一天推一天,每个人都在敷衍我,真想不懂**妹请你们回来干嘛的?气死我了……
雅致黑盘
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!您购买的这款是店铺畅销款,然而不管是什么款式,在活动期间价格或多或少会有些许改变,但也是限时限量并不是天天都有的,建议您可以多关注我们店铺活动哦。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!
2018-01-27 15:17 回复
Y***g
戴了一个星期就已经掉漆了,无法接受,很怀疑不是真品
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,首先对于您此次的购物体验我们深感抱歉。手表需要您在佩戴的过程中细心呵护的哦,如果不小心磕碰到了对手表外观都是有一定的影响的呢。建议您可以申请售后服务单,我们专员会联系您与您沟通解决的哦。祝您生活愉快~
2017-09-14 14:49 回复
手表后壳闭合不紧,其他还好,真假没去验。拆开发现后盖闭合不紧,找换货,说拆开不支持7天无理由退换货,后盖不闭合不是理由吗,靠,然后说只能申请售后,手表寄回去检测,检测是手表质量问题是给退换的,但是手表有划痕,和其他影响二次销售要扣款,那就是说手表他们发现有划痕之类的就变成我们买家弄的了,寄回去检测完说后盖修好再给我原件寄回来,那我花两千多的手表买回来就变成拆过的二手货了。这呢嘛一万句曰呢嘛在奔腾……为什么选京东自营,就是相信京东自营的质量,你寄个有质量问题的过来,就是你们京东自营质量把关太差了。
雅致黑盘
CITIZEN_CCW 您好,京东自营所售西铁城均为正品,您在购买后,可直接登录官网,进行商品查验。在您购买后7天内,即使您拆开了悬浮包装,只要手表本身无划损,经由检测,不影响二次销售情况下,依旧是可以为您特殊办理退货的!西铁城手表自营旗舰店期待您的下次光临!
2017-03-01 15:48 回复