比商场便宜(1) 夜光不错(1) 防水不错(1) 大气美观(1) 外观漂亮(1)
时尚钢带男表
西***2 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-04-19 09:04 回复
b***y
2024-01-14 21:07 回复
孟***丶
才带一个月 内测表带就掉漆!售后说这是正常的!购买需谨慎!花钱买教训。
2023-12-15 21:03 回复
j***T
2023-09-15 18:03 回复
自己看评论吧,评论区多少水军我不管,我是有实际付款的 新粉下单擦亮眼睛,这就是官方态度
2023-07-31 20:50 回复
怦***p
真的垃圾 我拆都没拆 售后一直拖着不处理 垃圾 小日本店铺赶紧撤了 发给我包装还是有磨损的
黑武士黑盘黑带男表
西***2 亲爱的顾客您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!七天无理由退货,指的是您可以在签收后七日内无需理由申请退货的。产品包装上悬浮包装封条为厂商人性化设置。就是因为我们的手表都是配备悬浮包装的,不仅保障了运输途中的避免磨损等。透明包装未拆封的情况下,售后收到之后就会处理退款的哦。您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服为您进行解答,感谢您选择西铁城,祝您生活愉快!
2023-04-28 21:08 回复
虾***9
黑武士黑盘黑带男表
西***2 亲爱的顾客您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!首先非常抱歉,无论是何原因导致的,让您有不好的收货体验,给您真诚的道歉。目前需要申请售后服务单,返回品牌方进行检测确认一下,若是属于本身质量问题肯定会为您妥善处理呢。您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服为您进行解答,感谢您选择西铁城,祝您生活愉快!
2023-04-18 21:00 回复
永***乐
收到货,戴了一天带着带着不到表带脱落芯不见坏了,什么质量,是正品吗
黑武士黑盘黑带男表
CITIZEN_CCW 亲爱的顾客您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!首先非常抱歉,无论是何原因导致的,让您有不好的收货体验,给您真诚的道歉。目前需要申请售后服务单,返回品牌方进行检测确认一下,若是属于本身质量问题肯定会为您妥善处理呢。您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服为您进行解答,感谢您选择西铁城,祝您生活愉快!
2023-02-17 17:38 回复
v***n
不象正品,随便动一下就掉色了。
黑武士黑盘黑带男表
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!商品都是保证全新正品的呢,手表是金属不锈钢组装而成的,同时也是精细的佩戴物件,平时佩戴时一定要细心呵护的,不能磕磕碰碰的~也不能与硬物放在一起的~刮碰肯定会造成划痕的!~请您一定要平时爱护的!~
2022-12-06 16:43 回复
手表看着不错,就是退款太费劲,现在还没退回来呢,太差了
黑武士黑盘黑带男表
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!产品包装上悬浮包装封条为厂商人性化设置。就是因为我们的手表都是配备悬浮包装的,不仅保障了运输途中的避免磨损等,您收到商品后还可以透过悬浮包装来观察手表的外观等,避免了很多钟表类目产品都会发生的售后纠纷。另一点,拆封了不是不让您退货的,因您拆封后我们不确定手表外观的完好性,所以一定需要返厂检测手表外观,我们线下专柜是有专业的工作人员来给客户进行试戴服务的,且众所周知试戴的手表为样品表呢。未拆开是支持七天无理由退换的呢。拆开后,如果本身质量问题,也是可以为您提供七天无理由服务。我们都是专柜正品,也会为您提供优质的服务,请您放心。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2022-11-18 21:03 回复
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2022-06-13 20:51 回复
郝***-
七天无理由退货就是一个虚伪的东西,手表根本就没带过,膜都没撕下来,质检说是磨损了,然后只是发了外圈磨划的文字总结,图片都没有!(这手表不喜欢才没有拆开的,是不是你们运输的问题?)我真的不理解。 差评!
2022-03-17 09:01 回复
垃圾,表带长度没法自己调节,新买的要自己去截表带,无语
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!这款手表是京东自营的,京东自己发货的产品出库后直接发货无法截取表带服务,您手表收到后带上发票保证书可以去当地的西铁城售后点处理,让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2022-02-13 21:04 回复
j***G
巨坑、刚过7天就调价还不给申请保价.下次再不会买了
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您选择西铁城。您在签收七天的保价周期内可以申请价格保护,您购买的这款是店铺畅销款,然而不管是什么款式,在活动期间价格或多或少会有些许改变,但也是限时限量并不是天天都有的,建议您可以多关注我们店铺活动哦。您可随时咨询在线客服获取帮助。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-09 20:53 回复
一***酋
这个表的质量是真的很差,首先说这个大的秒针,刚买来还好好的,过了几天就变了,还需要自己手动调节,然后还有是个跳日期,不得不说,质量很差劲
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!由于并非万年历款式,月底都是会有31号的哦,遇到小月份的时候需要手动调快一天的呢。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2021-12-05 21:01 回复
用了一段时间来平价....总体来说还可以...但是。表带黑色的带久了就容易慢慢的掉漆了....
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 您好亲爱的客户,手表是金属不锈钢组装而成的,同时也是精细的佩戴物件,平时佩戴时一定要细心呵护的,不能磕磕碰碰的~也不能与硬物放在一起的~刮碰肯定会造成划痕的!~请您一定要平时爱护的!~
2021-11-21 20:58 回复
j***C
手表有划痕,退款不回复,一个月时间退款仍未到账
2021-10-09 09:43 回复
X***5
一个月不到表带掉漆了。真后悔。还在怀疑有没有后续问题。
2021-09-13 15:05 回复
刚买一天的表就掉漆了 绝无剐蹭 客服说戴了就不给处理 这就是你们的态度 真给京东** 就这售后服务态度 建议大家千万别买
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!西铁城从长年积累的手表表面处理技术出发,开发出在高品质的镀合金以及不锈钢材料等方面进行应用的划时代技术。并且,西铁城还确立了均匀、色斑较少的彩色镀技术,与传统的一般性镀处理技术镀膜相比,实现了品质的卓越提高。在正常环境下佩戴,手表的黑色涂层不会脱落,请注意避免与硬物相磕碰磨擦,避免因使用不当造成损坏。很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2021-04-06 20:22 回复
刚刚买完6天就看到一点点划痕,不仔细看看不出来。到底是不是正品
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!我们是西铁城官方授权的店铺哦,是全国联保的,手表肯定是正品,您可以放心哦! 不锈钢材质手表,在佩戴过程中碰到硬度相当、甚至硬度略低于不锈钢的物体时,都会使不锈钢表层产生细小擦伤,在视觉感观上就是比较明显的划痕,比如服装的金属拉链、金属扣、背包的挂饰等物体。另外,在伏案工作时,接触到钢木家具、不洁的桌面、玻璃板、金属的办公用品等,也会使手表擦伤。所以建议您在佩戴过程中,尽量避免与硬物或者不洁织物产生摩擦。如在使用过程中遇到问题,您可随时咨询在线客服获取帮助。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-24 15:24 回复
手表还是不要在这买,一不小心容易买到二手货。
雅致黑盘
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。我们是西铁城官方授权的店铺哦,是全国联保的,手表肯定是正品,您可以放心哦! 如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2021-02-21 19:08 回复
2020-11-11 14:37 回复
其他性能暂时不说,一拆包装发现半边表盘占满透明胶的粘液,心情糟透了,包装0分。
2020-11-03 17:14 回复
雅致黑盘
2020-10-21 17:41 回复
说句实话,一送过来拆包就发现掉漆,申请换货的时间太长了,如果不是真的想要这款表,早就申请退钱了,还要什么送到工厂检修,手表送出来之前不会检查的吗
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!产品包装上悬浮包装封条为厂商人性化设置。就是因为我们的手表都是配备悬浮包装的,不仅保障了运输途中的避免磨损等,您收到商品后还可以透过悬浮包装来观察手表的外观等,避免了很多钟表类目产品都会发生的售后纠纷。另一点,拆封了不是不让您退货的,因您拆封后我们不确定手表外观的完好性,所以一定需要返厂检测手表外观,像您所诉“不能试戴”,我们线下专柜是有专业的工作人员来给客户进行试戴服务的,且众所周知试戴的手表为样品表呢。未拆开是支持七天无理由退换的呢。拆开后,如果本身质量问题,也是可以为您提供七天无理由服务。我们都是专柜正品,也会为您提供优质的服务,请您放心。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-09-23 20:50 回复
j***U
手表还可以,就是卖家的活动很是@,当时拍的预售,显示有赠品,等收货的时候没有了,客服说单独发货,这最后没发货,客服还说,赠品有限,增完为止,我买的时候没说赠品没了,这就是个坑,#
2020-09-10 15:20 回复
本次购物给个差评,买来才发现长针不是秒针,是当秒表计时用的!这个设计真的无语!
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!此款手表的大秒针是计时秒针,需要按一下B按钮(2点钟方向按钮)才会启动计时的哦,平时看走到几秒的话是需要看6点钟方向的小表盘的呢。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-09-10 15:22 回复
京东的七天无理由退回是忽悠人,大家不要相信
2020-07-22 14:25 回复
京东根本做不到七天无理由退款,试戴了一下觉得不合适联系退款说需要检测十五天给结果,过来二十多天才联系我说表带表盘有划痕真的搞不懂就试戴了一下划痕是怎么来的,不同意原返就要折损920元我也是无语了,买完十天就降价了真是特别糟糕的一次网购
2020-02-27 10:08 回复
才买完一天都没有就降价 这个价位的手表 竟然计时秒针还不在12点中间 我是接受不了 退了
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店! 此款是带有计时功能的三眼手表,平时不适用及时功能是是停止再12点方向,6点钟才是走时秒针的呢。您购买的这款是店铺畅销款,然而不管是什么款式,在活动期间价格或多或少会有些许改变,但也是限时限量并不是天天都有的,建议您可以多关注我们店铺活动哦。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-10-20 20:42 回复