比商场便宜(1) 夜光不错(1) 防水不错(1) 大气美观(1) 外观漂亮(1)
M***城
戴了一个多月,就有点走不准了
黑武士黑盘黑带男表
西***2 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2023-12-10 20:44 回复
黑表带掉色有点快
2023-12-04 20:35 回复
种***飞
36912点夜光的地方直接不亮,时针分针亮度很一般,也不知道是不是假货,刚买的就这样
2023-07-02 21:06 回复
大***懒
我有些不确定是否正品,因为表带在不到一个月就有很明显的掉漆
黑武士黑盘黑带男表
CITIZEN_CCW 您好亲爱的客户,手表是金属不锈钢组装而成的,同时也是精细的佩戴物件,平时佩戴时一定要细心呵护的,不能磕磕碰碰的~也不能与硬物放在一起的~刮碰肯定会造成划痕的!~请您一定要平时爱护的!~
2022-11-28 19:55 回复
转***_
很烦,为什么呢,就是因为这个表带不能自己调节,要去到他那个店调节才是免费的,要不然出去自己调节就是要收费。这个表还是挺重的,不过外形还可以,挺好看吧,就是调节表带太麻烦了。
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!这款手表是京东自营的,京东自己发货的产品出库后直接发货无法截取表带服务,您手表收到后带上发票保证书可以去当地的西铁城售后点处理,让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2022-03-01 20:59 回复
j***J
西铁城售后服务真心差,还好只买了一块,皮带带几天就有发黑,问售后说只保修机芯,我说只想问下这是什么原因,他又推回去说不保修
AW0079-13XB
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2021-11-15 16:01 回复
618活动时买的,应该赠送一张京东E卡,联系客服到现在都没有赠送!
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您选择西铁城。很遗憾没有能够得到您的好评。销售页面注明赠送礼品的,部分需要在确认收货之后联系在线人工客服登记,如确认符合赠送条件的情况会单独发货的。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2021-07-15 08:47 回复
手表竟然买了也不说好坏 ,客服答应给我的赠品,现在说没有了 ,被骗的感觉 ,明明我跟客户都对接好的 ,现在跟我说没有了,那当时他就不应该让我选了,对吧?他们也不应该确认,对吧 ,完全是在耍客户 。
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!销售页面注明赠送礼品的,部分需要在确认收货之后联系在线客服登记,确认符合赠送条件的情况会单独发货的哦。给您带来不便十分抱歉。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-11-26 16:33 回复
做工精美:做工一般,看起来不是很舒服。 计时准确:还不错 包装精美:一般 佩戴美观:一般,觉得不好看。
2020-10-23 15:05 回复
去官方指定点石路长江钟表行节表带,老师傅一脸不耐烦,我说京东说这里是指定点,老东西说京东说在日本你去日本节呀,让人很不舒服
2020-10-10 15:42 回复
表盘没两下就花了,客服说话乱七八糟的,问东答西!!!什么鬼!!
2020-10-10 15:38 回复
做工可以,第一只腕表,今天去本地的表店裁了下表带。这个手表有个问题就是计时器的大针偏左,师傅复位也没用,戴着看看吧,后续追加。
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!手表不对刻度,是因为手表机芯内的轮子到秒轮之间有传动齿轮,齿轮之间有传动齿轮,齿轮之间的齿隙也会影响到秒针停止的位置,由于光动能手表的秒针轴的齿轮是和步进电机密切切合的,步进电机跳动的频率有一个暂停点,如果正好秒刻不在一个暂停点上,而是下一个磁力中央位置,那么刻度不会全部精准到位,所以会出现指针不对刻度的情况哦,秒针与刻度之间误差若处于0.15秒之内符合规定范围呢。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-09-10 16:21 回复
不错,就是手表倾斜时,有抖动声,应该是内部不紧密
2020-09-10 16:23 回复
手表表壳重量手感都一般般 表盘也没有想象中得大 毕竟也就2000来块钱 凑合着带带 等疫情结束出去外面买了🧐🧐🧐
2020-03-02 11:31 回复
这次购物真的心累,这是第二次给我换的表,一看就像别人退换回来的;看图就一目了然,不想多说了,反正以后不会在京东上买手表了
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。我们的话商品保证都是全新正品的呢,由于商品都是手工包装的,不免出现差错。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-03-02 11:38 回复
2020-01-13 16:20 回复
一般
2019-08-20 14:40 回复
断***d
第一次表盘里面有异物,申请换货。第二次表盘有划痕,真是无语。很少给差评,这次必须给西铁城京东自营店一次差评。
2019-06-27 17:26 回复
不喜欢,已退货
2019-06-19 17:41 回复
很少给差评。买的时候问会不会马上有活动了,也不回答。果然这两天在打折。问客服有没有补偿,也比较敷衍。表没什么问题,服务真的一般!都是官方回答,什么找售后走流程?那找个机器人就好了还要什么客服?
2019-06-19 17:41 回复
为啥刚买就减价了!还减这么多,打开手表指针也不走,也没人说
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您选择西铁城。您购买的这款是店铺畅销款,然而不管是什么款式,在活动期间价格或多或少会有些许改变,但也是限时限量并不是天天都有的,建议您可以多关注我们店铺活动哦。在您购买之前,手表均置放在仓库黑暗的表盒内,所以手表电池会出现低电量状态,收到手表后需要您给手表长时间的放置在固定环境下进行照光充电,阳光下5-8小时,阴天15小时以上,人造光源30小时。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-06-14 17:44 回复
j***Q
表很容易刮花,日期还要每个月都要从新调,麻烦
雅致黑盘
CITIZEN_CCW 您好亲爱的客户,手表是金属不锈钢组装而成的,同时也是精细的佩戴物件,平时佩戴时一定要细心客户的,不能磕磕碰碰的~也不能与硬物放在一起的~刮碰肯定会造成划痕的!~请您一定要平时爱护的!~让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-06-13 17:31 回复
大***a
刚收到一天 款式喜欢 目前就是感觉表链不咋地 考虑自己换了呢 用上半月在追
2019-05-27 12:01 回复
阿***生
感觉一般般
2018-12-17 17:04 回复
j***D
秒针总是自己停,是不是万年历我不清楚,然后日期的数字不能往后调,只可以往前
雅致黑盘
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!如果秒针指的是大秒针的话,因为大秒针是计时秒针,计时为1个小时就会停止的哦,6点钟方向的小表盘才是走时秒针哦,另外日历是逆时针调整,顺时针为调整星期,但是这款手表没有星期,所以是空转就会出现无法往回调的情况哦。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-10-29 17:43 回复
0***楠
手表很喜欢~答应送我的礼物🎁没有送~我不能给好评了
雅致黑盘
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如果符合赠送礼品的情况是需要您联系在线客户进行登记赠送的哦。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-10-29 17:35 回复
3***o
实物非常有低调奢华感,作为运动系列,保留了运动表的防水耐磨的优点,设计外观确更优雅时尚。既可以搭配休闲装又可以出席正式场合。但是要吐槽一下京东和厂家。为了防止验货有问题,我特别购买了7天无理由退货服务,服务表明要保持货到时状态,就不影响二次销售。一般表都是在表壳外附塑料膜,但是这个表到货时居然用密封塑料袋包装,就是图片这个样子。沟通半天就陷入一个圈套:不拆包装,就无法验货,拆了包装就影响二次销售,不能退换货。那我花钱买保险有P用!厂家要保护手表,防止偷换@货,是应该的。但是,至少应该让客户在购买前有知情权吧。净保护厂家的利益了,客户的利益呢!
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!产品包装上悬浮包装封条为厂商人性化设置。就是因为我们的手表都是配备悬浮包装的,不仅保障了运输途中的避免磨损等,您收到商品后还可以透过悬浮包装来观察手表的外观等,避免了很多钟表类目产品都会发生的售后纠纷。另一点,拆封了不是不让您退货的,因您拆封后我们不确定手表外观的完好性,所以一定需要返厂检测手表外观,像您所诉“不能试戴”,我们线下专柜是有专业的工作人员来给客户进行试戴服务的,且众所周知试戴的手表为样品表呢。未拆开是支持七天无理由退换的呢。拆开后,如果本身质量问题,也是可以为您提供七天无理由服务。我们都是有专柜正品,也会为您提供优质的服务,请您放心。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-10-16 15:42 回复
偶***J
东西一般,看着还行,但是表链掉价,价格不稳点,买来十天,卖到这么便宜,心里不太舒服
2018-10-16 17:44 回复
手表还行。就是表屏不太好。稍微有点和其它东西有点触碰,就会有划痕。
坚毅黑盘黑带
CITIZEN_CCW 您好,这款镜面为加硬水晶玻璃镜面,加硬水晶玻璃硬度虽然要比普通的玻璃强很多,但是也不是无坚不摧的,平时佩戴使用的时候还请稍加留意一下。如有疑问联系我们在线客服及时为您解答哦~
2018-10-16 17:40 回复
戴了半个多月了时间挺准!整体感觉还可以!美中不足的就是计时秒针不正,有点偏离刻度线。
雅致黑盘
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店! 手表不对刻度,是因为手表机芯内的轮子到秒轮之间有传动齿轮,齿轮之间有传动齿轮,齿轮之间的齿隙也会影响到秒针停止的位置,由于光动能手表的秒针轴的齿轮是和步进电机密切切合的,步进电机跳动的频率有一个暂停点,如果正好秒刻不在一个暂停点上,而是下一个磁力中央位置,那么刻度不会全部精准到位,所以会出现指针不对刻度的情况哦。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-05-29 11:23 回复