比商场便宜(1) 夜光不错(1) 防水不错(1) 大气美观(1) 外观漂亮(1)
j***M
送给男朋友,他很喜欢,戴在手上也很好看。
吐***奇
很好看的一款表,送老公的,他也很喜欢。
墨***婉
⋮趁☂⋮阳☂⋮光☂⋮还☂⋮暖☂⋮,☂⋮心☂⋮还☂⋮软☂⋮,☂⋮做☂⋮一☂⋮些☂⋮自☂⋮己☂⋮认☂⋮为☂⋮正☂⋮确☂⋮的☂⋮事☂⋮,☂⋮包☂⋮括☂⋮喜☂⋮欢☂⋮一☂⋮个☂⋮对☂⋮的☂⋮人☂
时尚钢带男表
j***A
走时精准 外观时尚漂亮百搭
黑武士黑盘黑带男表
老公自己选的,选了好长时间,最后订的这款,他说很好,带着很有面子,质量也不错,垫着份量很重,时间走的也很准,大品牌值得信赖。。。
牙***熊
速度很快
三眼黑盘钢带表
刚下完单价格就有优惠,但是有降价补贴,真心不错!
p***g
很帅气的手表⌚,西铁城(CITIZEN)手表男日韩表黑武士光动能黑盘钢带商务送礼物男友。做工精美,佩戴美观,防水性好,,包装精美,百搭得很!
s***e
一***球
第一次买西铁城的手表,还是很惊喜的。大小合适,做工精细,计时也挺准确,偏差小,佩戴美观,很大气,性价比很高的一款手表⌚⌚,满意!
-***-
物美价廉,22号客服服务也很赞!!!!!
表不错,很喜欢,22号客服服务不错,很耐心
偶***人
很漂亮
p***9
戴了一段时间,非常百搭,功能实用便捷,光源下充一次能,好久都无需再充。
黑武士黑盘黑带男表
送给家人的生意礼物,黑武士这个款式很好看很喜欢,京东下单又优惠送货又快。很满意的购物体验😘
颜值超奈斯~
黑武士黑盘黑带男表
买来送给朋友的生日礼物,外观和图片描述的一样朋友很喜欢
黑武士黑盘黑带男表
西***2 感谢您对我们的支持,您的支持将是我们不断成长发展的基石。同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中有什么疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临。
2024-01-30 17:54 回复
j***H
黑色挺好看 大小合适 不错不错
冰***0
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
雷***酷
黑武士黑盘黑带男表
西***2 感恩的心,感谢有你。感谢时间所有的相遇,就让citizen与您相伴,增添一份光彩。
2024-01-28 20:48 回复
鬼***子
送给儿子20岁的生日礼物,孩子喜欢机械表,现在就戴着我的全自动机械表上大学去了,我的那块表买了差不多十五年了,所以这次精挑细选,选中了这一枚,准备给他一个惊喜~
黑武士黑盘黑带男表
一直喜欢这个牌子的手表⌚️有质感款式时尚百搭,不错老公很喜欢
b***y
黑武士黑盘黑带男表
西***2 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-01-14 21:07 回复
七***i
手表很结实,就是没送取表带的,要是能一起送就很完美了,表是太阳能充电,很方便,目前使用来说没有什么问题,以后有的话再追评。
黑武士黑盘黑带男表
帅气的,大品牌比较放心,客户服务挺好的,22号客服。
j***Y
非常好,感觉不错,
2024-01-01 19:55 回复
手表很漂亮 很喜欢 29号客服服务态度特别好 计时很准确
2024-01-01 19:49 回复
孟***丶
才带一个月 内测表带就掉漆!售后说这是正常的!购买需谨慎!花钱买教训。
2023-12-15 21:03 回复
很漂亮,有质感
2024-01-01 19:43 回复
M***城
戴了一个多月,就有点走不准了
2023-12-10 20:44 回复