音质不错(10) 听歌不错(5) 使用方便(4) 送个充电器(4) 分辨率挺高(3) 外观漂亮(2) 待机时间长(2) 耳机也不错(1)
三星主要是因为螺丝部分有动过痕迹,其它都还好
普兰黑
满满的期待,只有平淡。没有惊喜,没有惊艳。音质一般,传输太慢,充电超缓。大家都说你音质好,可以盖过你的所有缺陷,我也是奔着音质去买,最后只有遗憾,想说爱你太难。
普兰黑
16年9月出厂,己出厂一年多了,电量还99%,预计二手返修品。切歌爆音,操作还特别不方便,退货太麻烦,将就的使用吧!
情***蕾
清、纯,是我对这款机器声音的整体感觉。每个人对音质的追求喜好不同,加之耳机搭配的不同,所以声音不做过多评价。机器做工还算不错,特别喜欢背面的木质和雕刻,也算是经典了。不得不提的是:皮套,很差劲!首先太紧,套上去你就基本别想完好的再取下来了,其次是开胶。机器的返回键感觉也有问题,在播放时很难按动,像卡住一样。必须要使劲按,还会伴有“咯噔”声。
佬***亽
中标了,这*果然名不虚传,后盖划痕严重,屏幕也有划痕,包装有重复拆装的痕迹
Z***D
电量99%....没其他毛病。音质可以。套套很紧很是不容易拿掉。切歌爆音,不知道升级后会不会还这样,没什么影响。给个三星吧。
w***i
这玩意儿不看说明书居然无法操作,感觉操作系统太烂,有时会有把收藏音乐不知情的情况下给去掉收藏的情况,这点比较不满意
z***t
之前在京东的购物体验一直非常好,这次就有点糟心了。先是东西寄过来只套了一个塑料袋,导致外包装变形。然后拿到机子一看,屏幕上有大量小划痕,打开机器显示100%电量(说明书上写着40%左右),不出意外是拿到了二手货。心凉退货了,好在售后的态度非常好,给个三星吧。希望贵站能早日处理二手的的问题吧
B***o
播放文件出现过卡顿一下的情况。我不是发烧友,但作为一个理工科毕业的,抱着客观的态度试了一下,耳机用ue900s,音源用一百多M,采样率2M多的DSD,播放效果真的不怎么样,同样的音源和耳机插在笔记本电脑上效果秒杀七彩虹C10。现在终于拔草了,播放器除了能硬解DSD,效果离PC都差的远,跟手机比听不出提升。
h***u
刚拆封就发现屏幕上有许多划痕,感觉像是二手的...不过音质还好。
C10苹果金
m***y
音质可以,但这个皮套有问题吧,没有耳机口,又这么紧,拿不出来,还是开胶的。冲这个2星
f***o
*二手终于遇到了,不过懒得退换了,降价飞快,后面木盖和前面板接缝粗糙,按键松动,ape有的卡顿不能放,耳机接口不能接带麦的安卓耳机,耗电量大甚至发热,木后盖造成电磁兼容差,手机信号都能造成干扰。音质可以,还有不知道国砖ui是故意做这么差?实在评价,算给情怀了
苹果金
做工居然这么不入眼。倒也不是很差,但材质和做工看着就觉得比较LOW,有点不可忍。可能我对超过2K的电子产品期望值都过高了吧。特别还配了个装X的皮套,还不如不配,皮套真的太劣质了,做工太糙了!你说你既然是实木壳子的底了,还配皮套做什么呢?把它捂起来吗? 另外呢,果然名不虚传,机器一到,我就看了下屏幕薄膜,果然一堆的痕迹。不过反正有心理准备,也就算了吧。
普兰黑
将就听吧,和手机差不多