树***粥
树***粥
PLUS会员
做工居然这么不入眼。倒也不是很差,但材质和做工看着就觉得比较LOW,有点不可忍。可能我对超过2K的电子产品期望值都过高了吧。特别还配了个装X的皮套,还不如不配,皮套真的太劣质了,做工太糙了!你说你既然是实木壳子的底了,还配皮套做什么呢?把它捂起来吗? 另外呢,果然名不虚传,机器一到,我就看了下屏幕薄膜,果然一堆的痕迹。不过反正有心理准备,也就算了吧。
普兰黑 2015-11-05 20:45
还可以输入200 提交
j***7 : 老万老万
回复 2016-05-12 14:10
树***粥 : 这个价位这个水平,没有太多选择啊。飞傲X5也比他强,但X5不参加满2000-500的活动啊,只能买C10了。
回复 2015-11-12 00:42
树***粥 : 不能这么讲嘛,你瞧瞧人家大牌样子货的逼格多高啊。人家大法的品牌价值高你七彩虹800块不算多吧?那你的外观设计好歹也能接近人家1500产品的水准啊。
回复 2015-11-12 00:40
9***u : 好歹是真皮皮套 你搞得你的2000快是美金是的 上一台前端是380还是240?
回复 2015-11-08 16:21
r***c : 坦白说,这外观还挺喜欢的,简约,木背,够了,就是系统UI差
回复 2015-11-07 19:44
j***7 : 一坨祥一样的产品你也买,你就不怕看见这外观作呕吗?搞这工业设计的人,估计九年义务教育都没毕业,还换几个祥一样的颜色,就像在一坨牛史上装饰一块狗史一样难看!
回复 2015-11-07 12:07
L***w : 做工确实不怎么样,感觉一使劲都能按变形了。。照这个质量真不知道能听多久
回复 2015-11-05 23:40
树***粥 : 咦,我上传的三张晒单图呢?
回复 2015-11-05 21:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准