音质不错(10) 听歌不错(5) 使用方便(4) 送个充电器(4) 分辨率挺高(3) 外观漂亮(2) 待机时间长(2) 耳机也不错(1)
陶***庵
哭瞎,太激动地想试试皮套,结果卡里面出不来了。。。贴膜都省了哭哭瞎
s***y
外观简洁、大气、耐看,支持的格式也丰富,音效还在体验中,感觉还不错。为了寻觅匹配的、价位适中的耳机,倒是费了一番周折,最后还是森海塞尔HD380Pro,完美解决人声和音乐飘忽分离的问题。
苹果金
正在试用中,下次再补上
u***j
快递非常给力!双十二买的便宜了很多,拆开快递,外包装是塑封的,没有任何损坏,刚看到c10,感觉比自己想象中的要大一点点,还有就是感觉屏幕上是花的,后来发现是有一层保护膜,撕了保护膜立马贴膜不会贴出泡泡,ie80还没到货,先用苹果耳机下了两首无损的歌试了试,真的感觉是一耳朵的提升,期待耳机快来,还有皮套真的很紧
苹果金
感觉品控一般木头有一脚裂了一看就是拿胶粘过,音质也没有想象的好不知道是不是我的耳机不行,双十一买了一个人妻等到货了再试试,好在不贵听着玩吧,还是挺好看的
普兰黑
不错(*๓´╰╯`๓)♡,听声音超级好的ヾ ^_^♪
d***z
已使用好多天了,没毛病,666,就是我想要的效果
苹果金
16年9月出厂,己出厂一年多了,电量还99%,预计二手返修品。切歌爆音,操作还特别不方便,退货太麻烦,将就的使用吧!
i***o
这个价位我觉得合适,UI和按键有点简陋,原汁原味的声音好评,续航有五六个小时吧,经常不戴套把玩可以出浆
佬***亽
中标了,这*果然名不虚传,后盖划痕严重,屏幕也有划痕,包装有重复拆装的痕迹
众****
音质好的没话说,耳机是森海塞尔ie60,跟手机放出来完全不一样,但拿到的时候包装有被拆过,怕是中奖了。
夏***7
播放器不错,就是传输速率太慢。
普兰黑
国砖还是不错的,UI很差,但简单明了。配着a5和im04玩出了一些成果,原来大家都说im04很难出音质,c10加a5开高增益和低音模式出的音质很满意,满足了我从im03到im04的升级需求,分离度好,低音下潜明和03差不多,量多了许多,回弹有力,但中音区和声场有提升,高音也差不多,还是很满意,听什么都可以,从交响到流行都能应付。唯独听王菲的歌会表现比较差,没有那种仙的赶脚。男声明显优于女声。TF卡用的三星64gc10,没感觉有大家说的问题。整体是非常满意,尤其是价格。
随***1
第三块国砖了,前面两个退货了。这款的声音非常满意。非常满意
普兰黑
错过618.没几日又秒杀,果断下手,外观各有所长,操作的确不咋的,用的还不错,愿秒到的不是二手货!
圣***槃
做工不错,实木材质手感很好。直推535,听流行都很讨喜,虽然推ie80的时候低音更好听,解析和低音不可兼得吧。电池才是短板,估摸着也就不到8小时续航,重度听音患者可能会抓狂。
太***太
切歌会有点,但是不明显
苹果金
东西煲了几天,说哈宝贝,为烧友做哈贡献,物品做工精致,后盖木质看起上档次,但容易磨花,操作容易,唯独物理音量推杆设计的不合理,低频沉,但下潜不够。。高频微弱,。中频适中。解析这些还没来得及感受。。 对于价位总体来说,我觉得值。我是搞活动1499买得。。??
B***Z
塑封包装完好,出厂时固件已经更新到C1028,感觉这个价位该款机器的配置还可以,感觉比iPhone6直推声音饱满一些,推森海HD598也行,期待煲一段时间后能再有提升,切歌时有轻微切换音。
红***神
还不错,音质没感觉有太大变化
z***t
之前在京东的购物体验一直非常好,这次就有点糟心了。先是东西寄过来只套了一个塑料袋,导致外包装变形。然后拿到机子一看,屏幕上有大量小划痕,打开机器显示100%电量(说明书上写着40%左右),不出意外是拿到了二手货。心凉退货了,好在售后的态度非常好,给个三星吧。希望贵站能早日处理二手的的问题吧
5***罗
因为一年前在店里试过**,才最终让我选择了延续**风格的C10,东西到手的那一刻,内心是欣喜和期待的,但当我发现屏幕有划痕+固件已升级到最新状态时,我知道自己中奖了,买到一个二手,最起码是别人退换过的吧,知道真相的那一刻,我的内心是拒绝的,但又想到好像1499的确不会是天下掉馅饼的事儿,心里才好受了点儿,用了几天,感觉一切还算正常,也就打消了退货的念头。 下面说说实际感受,首先外观还行,谈不上多好看,但实木后盖手感一流,按键分布比**好,手感阻尼适中;操作系统方面真的是很差,不过适用了两天也习惯了,但3M/s的传输速度真的要吐槽下,工程师你们真的是打着瞌睡做的设计么,我自己也是做设计的,这一点绝逼当初是因为成本预算或者别的什么妥协掉了,差评;最后是最重要的的音质方面,老实说当我放着从酷我下载的20M-30M的无损音乐时,讲真,要比手机好一些,但整个声场还是放不开,特别是人声,有一种朦朦胧的感觉,真心让人爱不起来,直到我下载了24bit 192khz的音乐,耳机响起的那一刻,真的把我爽到了,整个声场变得很开阔,乐器的定位变得精准,富有极好的层次感,人声变得很真实,再也没之前那种雾里看花的感觉,一切变得美妙起来,值了。
u***o
快递很给力,第二天就到了。包装对东西的保护也可以。机器做工尚可,质感一般,音量键阻尼一般,机器拿到手里没有想象的那么重,在酷我下载的无损歌曲,听着没有想象的那么好,可能是耳机不给力把,准备换个好点的耳机再来评论,1499入手的,一下便宜了1000。
B***o
播放文件出现过卡顿一下的情况。我不是发烧友,但作为一个理工科毕业的,抱着客观的态度试了一下,耳机用ue900s,音源用一百多M,采样率2M多的DSD,播放效果真的不怎么样,同样的音源和耳机插在笔记本电脑上效果秒杀七彩虹C10。现在终于拔草了,播放器除了能硬解DSD,效果离PC都差的远,跟手机比听不出提升。
普兰黑
音质确实很好,慢慢训练一下我的耳朵,不支持SACD的 ISO文件有点遗憾喔!还有就是复制歌曲到机子内存里确实太慢了,要等疯了,每秒才3兆多点,远远达不到USB2.0的标准,外插卡最大只支持64G不够用。
F***4
六月一日早晨降价五百元,带用券减五百元,一四九九很划算。到手的机器电量为零(不像说明书中说的有40%虚电),估计是仓库里放时间太长了吧,机器充一会电后考进音乐文件播放,结果wav格式的能正常播放,ape格式不播放,查看固件版本为c1022,上网现在最新的c1028,升级固件后一切正常,ape格式文件可正常播放了,试放了一下原来c3上播放为白噪声的dts-es文件,也能正常播放了。其它情况等试用一段后再贴。
苹果金
宽松的音质,声场大,低渲染,高解析,声音还原度高,适合听交响乐,配合好耳机,其他类型的音乐也有不错的表现。
o***g
还行吧,这个价位应该是性能最好的hifi播放器,其它方面就不是很理想,缝隙有点大。国货应该要注意平衡各方面,不能有短板。
l***n
不错,活动时低价拿下很好,配送人员态度好
疯***驴
不知道这个凄惨红配索尼1A的耳机搭不搭。。。反正耳机还在煲。听流行音乐的话。。感觉跟普通的hifi手机没多大区别。。可能我是木耳。。