音质不错(10) 听歌不错(5) 使用方便(4) 送个充电器(4) 分辨率挺高(3) 外观漂亮(2) 待机时间长(2) 耳机也不错(1)
空***爆
拆开包装,盒子很难打开,非常紧!费了一番功夫,终于拉开了纸盒,看到了机器。嗯?屏幕怎么被刮的花花的?还有指纹。好吧,看到里面有张新的膜可以替换,忍了。有个皮套,丑,但是也套进去了,进去的过程,紧,用力,套好了。嗯?皮套边有开口,还是用胶水粘的?我忍,装歌。,装了半小时,安全退出,拔掉USB,嗯?屏幕自动黑了。插进耳机端口,真紧,真是难插进去,算了,第一次嘛,以后应该会好点吧。开机,logo,c-o-l-o-r-f-l-黑屏。。。嗯??!!重复一遍,再一遍,再一遍!C10同学!你肿么了!是皮套太紧压住哪个按键了吗?拔掉套套!拔!拔!拔不出来!我嚓!这火气终于忍不住了!啊~~~洪荒之力之后,C10同学终于挣脱了套套紧紧的束缚!但也留下来难以磨灭的伤痕。可是问题仍然存在!关机,重启,依旧。关机,重启,依旧。插个TF卡试试!logo,colorfly,终于看到y了!我的强迫症啊!播放!成功了!但幸福只有18秒,C10同学就重启了。。。唉,问问售后吧。售后小姐温柔地说:人为损坏的外观不能换哦,请自行联系厂家哦。行吧,自作孽,可以理解。好吧,C10同学,这就是我们的缘分吧,可是我该怎么拯救你呢?
凌***点
刚收到全是划痕!!!以后真不敢买了!!!
C10苹果金
先说说皮套,为什么是开胶的,我说是返修或退货的商品你承认不???以目前来看,京东对用户等级待遇是一样的,钻石客户然并卵,你京东季度亏损*,你自己说因为拍拍网,那么请你把自营服务做好可以么?设置差评难道只是为了受到不公消费出气筒么?不差点那点成本根据真实反馈提升服务质量吧
_***_
这货太垃圾了,号称hifi播放器播放dsd文件的时候左右声道是反的,转换成wav文件就正常了,文件拷贝速度1-3 M/s妈的比我的网速还慢
为什么422kbps的音乐播放会卡?求解释
苹果金
吉***J
最不满意的一次购物,明明没有收到货,非说我收到了,这东西丢了算谁的,保修期怎么计算,和客服沟通就是让我等等,等等,在等等,以前一直都很喜欢在京东上买东西,因为优惠,因为方便,因为习惯,但是如果京东的服务一直是这样,认为怎么的店大了,生意好了,客户的体验不好了,那就当我瞎了眼了。我知道双11物流很紧张,师傅的压力大,但是你既然自己都承认了没有送,我要求你把状态改了是我错了嘛?
普兰黑
搞活动打算买的,结果比上次买的那个还差,各个地方松动,完全像是残次品,退了
苹果金
刚收到货后,装了几首歌试听,音质很满意。但后来继续装歌后,就死机了。再重新启动,怎么都进不了主菜单。打电话问七彩虹技术部回答说是系统问题。于是向京东申请换货,说要等7到15个工作日。要不要等这么久啊?本来一次开心的购物,但现在什么心情也没有了。难道厂家出厂没有检测的吗?