性价比高(4394) 系统流畅(4174) 外观漂亮(4158) 功能齐全(4108) 反应快(3498) 照相不错(3494) 支持国产机(3425) 通话质量好(3317) 国民手机(3312) 分辨率高(3223)
5***b
一般般了,没有介绍的好!
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。荣耀7历经百次选材试验,打磨出陶瓷喷砂效果。机身设计更加人性,拥有64位芯片,完美的运行着64位的安卓系统,配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,还有独创的美食模式,让美食更加诱人;个性滤镜绝对给您的照片以不会雷同的逼格,让您随心所欲的发挥创造力,相信一定会给您带来不一样的使用体验。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-27 09:08 回复
手气功能不错,都还好。就是拍照片很模糊,对焦后只要稍微动下就变模糊了。怀疑买了个假像素手机
电信4G
荣耀官方旗舰店_可芯 感谢您选择了我们的产品!关于手机拍照模糊、不清晰问题,荣耀7后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,足以媲美单反效果。建议您拍摄最好是双手持手机进行拍摄,以免影响拍摄质量。同时,确认摄像头镜头是不是弄脏,或是否有指纹,如果是,请擦拭后再进行拍摄。如果是摄影爱好者,可借助拍摄架进行拍摄。为了获得高质量的图像,建议您尽量不要透过玻璃进行拍摄。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-12 11:30 回复
j***-
反应慢
全网通(64GB ROM)
**_露露 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机反应慢问题,若是手机触屏反应慢,请您检查手机是否有贴膜,有些贴膜磨损严重,会影响手机触摸效果。请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。若是手机系统反应慢、卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-10 16:12 回复
8***i
外观和使用还可以,但是存在发热的状况,长时间通话也会发热,充电时发热的厉害,关闭快充以后稍有缓和,但依旧发热,跟客服联系也没说出个所以然来,不知道这手机普遍存在这个现象还是只有这个手机这样。
电信4G
**_努努 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。智智能手机在使用过程中,有一定的散热情况属于正常现象,您可以通过以下方式改善发热现象:选择合理的省电策略、降低屏幕亮度、随手清理后台应用、关闭一些使用较少的功能。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。此外,关于您提到的客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-04-10 12:33 回复
这***复
物流还可以,手机也行,我想知道,为啥没有耳机。不送耳机吗?
全网通(64GB ROM)
**_努努 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。在物流方面,我们为花粉们选择最快最优质的物流,让您第一时间拿到欣喜的爱机再也不用等待。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。 后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-04-09 10:06 回复
一般,但还可以
u***l
一般,有个喇叭坏的,却因为发现的晚,只能维修不能退货。
电信4G
**_梦影 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。此款底部只有一侧是喇叭,另一侧是话筒,这是为了美观而采取的对称式设计,请您放心使用。关于您反馈的喇叭问题,如果您是在免提通话时喇叭出现杂音:请确认免提通话姿势,不要使喇叭与耳朵离太近。同时请试一下外放音乐是否也有杂音,若有杂音,请携带购机发票备份数据到华为服务网点检测是否为喇叭本体问题。如果外放音乐没有杂音,则有可能是网络信号不好,建议更换网络信号稳定的地点后尝试。另外,咱们华为有完善的售后服务政策,您的权益是有保障的。如果您过了退换货时间反馈手机质量问题,是可以享受全国联保的哦。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-03-30 19:18 回复
j***京
这款机子没以前那个好 新的用两天居然死机
电信4G
荣耀官方旗舰店_瑟宝 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于手机死机问题,请您长按电源键打开选项菜单,点击重新启动。若无法打开选项菜单,请长按电源键直至手机振动,强制重启。若您是使用第三方应用时死机,第三方应用与手机不兼容时会导致手机死机。请您重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用尝试。若重启后仍然出现死机问题,建议您备份重要数据后将手机恢复出厂设置。若死机后无法操作手机,请将手机强制升级。升级后,手机内部存储中的数据将被删除。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-03-30 14:02 回复
醉***樓
好用,就是耗电太快了!
电信4G
**_露露 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,您可以通过以下延长待机:清除后台不必要的应用,点击导航栏中的方块图标,向上滑动清除掉不需要继续使用的应用;并且,调整屏幕亮度,进入设置 > 显示 > 亮度,减小亮度进度条的值;另外,确认关闭双击唤醒屏幕与画字母功能,打开上述功能后,会导致屏幕接触任何导体时,待机功耗急剧增加,严重降低手机使用时长;还有,不使用动态壁纸,动态壁纸会严重降低手机电量的使用时间,推荐使用静止壁纸。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-03-30 10:45 回复
微***8
有点反应慢
电信4G
**_潘森 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。关于您反馈的手机反应慢问题,若是手机触屏反应慢,请您检查手机是否有贴膜,有些贴膜磨损严重,会影响手机触摸效果。请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。若是手机系统反应慢、卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-03-28 21:20 回复
l***v
一般
电信4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 接收到主上召唤,前来接驾。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。荣耀7拥有64位芯片,完美的运行着64位的安卓系统,我们还为它配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,这款最懂你的相机还可以只对主人进行美颜,让您时刻从人群中脱颖而出哦。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后^-^
2017-03-26 10:37 回复
炫***生
这手机一般吧,后盖不好看。
电信4G
荣耀官方旗舰店_渔火 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。荣耀7历经百次选材试验,打磨出陶瓷喷砂效果,背面logo也恰好处于黄金分割点,还是值得点赞的。同时,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。如有需要可随时联系,感谢您的支持!
2017-03-15 17:13 回复
自***哥
还没用多久2.3个月吧 3G运行内存64G存储空间 还有40来个G的存储空间就会卡了
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲爱的花粉,您好!您可以通过以下操作,改善手机运行速度哦!您可以点击屏幕下方方块键(部分手机为长按方块键),从屏幕底端向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程。或者,重启您的手机。请您暂停后台的下载或者文件拷贝,并且,请您使用网速和信号稳定的数据网络或者WLAN。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-03-14 18:44 回复
一***1
内存太小,,,,
电信4G
**_梦影 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于手机内存小问题,咱们的手机内存大小有多个版本供您选择,您可以根据需要进行选购哦。同时,如果您觉得内存不够用,建议您配一张SD卡,可以扩充内存的呢。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-03-14 17:47 回复
买的第二款荣耀七了,第一款给老公买的,用了一个月感觉不错,然后又给自己也买了一个,一模一样。用了也快有一个月了,收到屏膜就有脏东西,在手机膜下方至少,根本擦不掉,WiFi信号差,超级差,自己家里的WiFi,三分钟连上,两分钟掉线,4G信号凑合,心疼我的流量费。这个月才月初套餐就快用完了,以前都是月月结余。真的没发现这个问题,否则绝不会买第二款的。充电还好,就是手机会发热。
电信4G
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!关于您反馈的问题,请问是否贴膜了,若日常使用沾到脏东西无法擦掉,建议您带到售后网点有专业工作人检测。关于手机WiFi信号不好问题,请您尽量不用手接触到手机的WLAN天线位置。如果您的手机距离WLAN路由器较远或者隔墙之后,信号强度会减弱,导致网速降低或者信号差,请您与路由器保持有效的距离。请确认是否使用了金属材质保护套,金属材质保护套对手机天线有影响,会导致手机信号变差,建议您使用塑料或皮质保护套。 后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-03-12 18:06 回复
成***l
没有想象的那么好,不过按照价钱的话也值了,毕竟是千元机,用用再来追评
电信4G
u_12479dgntydm 接收到主上召唤,前来接驾。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。荣耀7拥有64位芯片,完美的运行着64位的安卓系统,我们还为它配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,这款最懂你的相机还可以只对主人进行美颜,让您时刻从人群中脱颖而出哦。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后呢
2017-03-10 09:42 回复
黎***0
这款电信的机子明显比我买的同款全网通的轻很多。不知道是因为什么。
电信4G
**_潘森 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。此款手机电信版和全网通版约重157克(含电池)。但由于个人感觉和握感在不同时间存在差异,导致您觉得重量相差大。若您对此有疑问,您也可以联系咱们在线客服哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-03-09 12:57 回复
我难道买的是假货吗?为什么现在耗电量特别快?还一直发热
全网通(64GB ROM)
u_vllv4ifmigl1 亲爱的花粉,您好!我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品。关于电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。此外若是手机发热,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-03-08 18:30 回复
想***Q
电池不耐用
电信4G
荣耀官方旗舰店_琼儿 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款荣耀7配备了3100mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-03-04 09:17 回复
手机有瑕疵~屏幕有坏点~屏幕全黑或者全白背景下特别明显
电信4G
**_菲兹 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于手机屏幕有坏点问题,按照业界通用的标准,屏幕允许出现2个直径在0.1mm至 0.2mm之间的亮点、暗点、杂质点或黑点,且两个点之间的距离大于5mm为正常现象,小于0.1mm的杂质点则忽略不计。如果屏幕出现的黑或各种杂质点,其直径大于0.2mm,或直径在0.1至0.2mm之间但数量为3个或以上,请您提前备份好数据并携带购机发票前往售后服务点检修。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-03-03 13:41 回复
j***B
掉价好厉害,以后买华为还是不要买刚出的
电信4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲爱的花粉,您好!此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。后续若还有疑问,您也可以咨询京东客服进行反馈。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-03-02 12:02 回复
Q***L
还是可以的
电信4G
u_vllv4ifmigl1 接收到主上召唤,前来接驾。荣耀7历经百次选材试验,打磨出陶瓷喷砂效果。机身设计更加人性,拥有64位芯片,完美的运行着64位的安卓系统,配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,还有独创的美食模式,让美食更加诱人;个性滤镜绝对给您的照片以不会雷同的逼格,让您随心所欲的发挥创造力,您值得拥有。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦!
2017-03-02 11:47 回复
预装软件太多,指纹解锁很好
电信4G
荣耀官方旗舰店_硕硕 好产品,从不将就。荣耀7最快0.5秒极速指纹解锁,拿起手机的同时任意角度轻轻触碰即可解锁。您还可以录入多组指纹,设定访客模式,用来隐藏私人内容保护隐私。此外,关于您提及的预装软件的问题,为了满足不同客户的需求,给您提供更多、更快捷、更好的体验,手机在出厂时会自带一些软件。若您不需要,部分软件是可以卸载的呢!感谢您对咱们产品的支持哦,相信后期手机的使用情况不会让您失望哦
2017-03-01 16:08 回复
华为荣耀7没有荣耀6好,老是死机,不值得购买,特意用了这么久才评论
全网通(64GB ROM)
**_潘森 花粉请宽心。客服十分理解您的心情!关于您提到的问题,建议您长按电源键打开选项菜单,点击重新启动;若使用某个第三方应用时死机,可能是由于该第三方应用与手机不兼容,请重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用;其次若重启后仍然出现死机问题,建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置。同时,咱们的产品是针对大多数用户进行设计,可能在一定程度上无法满足所有小伙伴的需求,不过后期我们一定多多听取大家的意见,不断改进优化。如有需要可随时联系,感谢您的支持。
2017-03-01 09:37 回复
8***r
手机有点磕碰 不晓得是不是翻新!
电信4G
**_菲兹 亲爱的花粉,您好!请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手机发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。祝您生活愉快!
2017-02-27 13:28 回复
u***g
用了两个月时打电话屏幕一闪一闪的微信播放语音也是切换模式,电池不耐用,一天充两次
全网通(64GB ROM)
**_雷霆 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您提到的手机微信语音播放在听筒与扬声器之间切换的情况,请在播放语音的时候不要靠近手机屏幕,或者在微信界面,进入我 > 设置 > 聊天,点击关闭 使用听筒播放语音开关。此外,关于手机电池不耐用、待机时间短问题,首先请您升级系统到最新版本。其次建议您随手清除后台不必要的应用。如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-02-26 14:18 回复
t***o
用第2天的时候出现2次照相机闪屏的情况,闪光灯会自己闪烁不停,后去华为售后说可能是软件文件,尤其人太多,前面30多人,我就等着维修,目前没有其他问题
全网通(64GB ROM)
**_凯尔 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。京东荣耀官方旗舰店上有一套完善的售后体系,可以保障您的后顾使用之忧哟,其中就包含有1年的保修服务。在您手机出现了闪光灯频繁闪烁的情况时,售后技术人员会根据您手机的问题为您的手机进行检测并且修复,确保您可以早些使用到该款手机,请您放宽心。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-02-25 12:09 回复
就是没耳机 伤心
全网通(64GB ROM)
**_凯尔 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。您购买的官方标配里是没有耳机的,请您以销售页面包装清单实际显示为准,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对华为品牌一直以来的关注以及支持。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2017-02-24 14:21 回复
老是死机。
全网通(64GB ROM)
**_露露 请您放宽心,这就为您解答。关于手机死机问题,请您长按电源键打开选项菜单,点击重新启动。若无法打开选项菜单,请长按电源键直至手机振动,强制重启。若您是使用第三方应用时死机,第三方应用与手机不兼容时会导致手机死机。请您重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用尝试。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-02-24 09:48 回复
我***V
垃圾,不好用,一锁屏幕就断WIFI,很多时候感觉很不完善!
全网通(64GB ROM)
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!为了节省手机电量,提升待机时间,手机做了在灭屏状态下的省电优化,您可以在设置>WLAN>菜单>高级设置中将在休眠状态下保持WLAN连接选择为从不。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒
2017-02-22 17:24 回复