性价比高(4394) 系统流畅(4174) 外观漂亮(4158) 功能齐全(4108) 反应快(3498) 照相不错(3494) 支持国产机(3425) 通话质量好(3317) 国民手机(3312) 分辨率高(3223)
垃圾手机买来充电器就不好用
全网通(64GB ROM)
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!请您放心,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手机无法正常充电,首先,您确认是否使用原装充电器、数据线为手机充电;其次,依次检查数据线、充电器、充电接口和插座是否接触不良,建议重新插拔;最后,检查手机温度是否过高。华为手机特有过热保护设计,当温度较高时,会停止充电功能。建议充电时不要使用手机,尤其是进行玩游戏、看视频、上网等大功耗的操作。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-06-14 22:47 回复
j***祥
我这个差评论 是给手机不能试用4g功能的
电信4G
**_梦影 亲爱的花粉,请您息怒。关于您提到的问题,手机支持 4G 网络,部分定制版本的手机,只有相应运营商的 SIM 卡才能正常使用 4G;其次,SIM 卡为支持 4G 网络的 4G 卡(确保4G业务已开通,详情咨询运营商);同时,SIM 卡已开通4G流量套餐;另外,请确认4G开关已开启。如您对此还有疑惑,欢迎您咨询官方旗舰店在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答并且协助您进行处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-05-10 21:26 回复
才俩月就黑屏死机唉不说了不会再在京东买东西了
电信4G
**_凯尔 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机黑屏死机的问题,若是使用第三方运用黑屏。第三方应用与手机不兼容时会导致手机黑屏,请卸载该第三方应用程序或备份重要数据后将手机恢复出厂设置尝试。同时运行过多应用程序会导致屏幕黑屏,建议您关闭后台暂时不需要的应用程序。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-04-18 13:16 回复
手机好像被别人用过了,是不是翻新机?
电信4G
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的问题,客服感到非常诧异,正常情况下是不会出现此情况的,我们也非常急切的想要帮助您解决问题,但由于无法获知您的具体使用场景,建议您及时联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-17 21:28 回复
怎***要
太多了了,不写卡卡西游
电信4G
**_菲兹 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快哦!
2017-03-31 21:36 回复
0***s
一颗星都不想谁 京东越来越欺负人了 看手机就是残货 相机探头位置都不正 通话听筒很不清楚!决定以后尽量不买京东的东西!本来还打算买个行车记录仪 这样的购物体验再也不想买了 买京东的东西很多年了 以后不想买了 **金牌会员 会员有什么用
电信4G
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,您好!请您息怒。本店是京东自营的荣耀官方旗舰店,出售的都是全新未拆封的正品新机,请您放心。视觉偏心不影响摄像头的拍照性能,华为手机摄像头装配标准满足业界标准(华为手机标准:小于0.25mm;业界标准:小于0.3mm),请您放心使用。关于听筒不清楚的问题,请您适当地调整握姿,将耳朵对准听筒,可有效提升音量。若在噪声较大环境下使用会感觉声音小,建议将手机音量适当加大。请确认在安静环境下使用时,听筒音量是否正常。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2017-03-24 11:03 回复
是2016年3月出厂的,从手机服务上看,保修到2017年4月,电话联系了京东客服和荣耀客服,说以开具发票后保修1年,但是在我市的华为客服中心咨询,回答是只能按照手机服务上提示的保修期限来保修,客服中心的意思就是我2017年3月购买只能保修到2017年4月,客服中心还有更加奇葩的回答,荣耀7刚刚上市的时候是2000多,你现在买才几百,怎么可能给你一年的保修了,难道华为的手机要一定上市就购买,才能保修一年,如果上市久了跌价了就不能保修一年?本来我是很支持华为手机的,但是华为现在有点失望。
电信4G
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!感谢您对咱们华为产品的认可与支持。请您先不要失望,听客服慢慢给您道来。关于手机保修期的问题,咱们华为荣耀的手机保修期是在,购买手机开具发票当天算起保修一年的。由于我们客服这边不知道您和售后网点的工作人员具体是怎么沟通的,我这边已经为您记录下问题。后续会有工作人员查看并对网点工作人员进行核实加强培训管理,为您带来更好的服务体验。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-03-22 14:17 回复
差评 一个月都没有用满就电话也打不出 人家也打不进 等于买了个板砖
电信4G
第一次用华为,手机非常薄,系统好用。
电信4G
u_o2bbnm6td4o8 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。华为EMUI3.1以时间为轴串起短信、通话记录、通知提醒、图库照片等,让你的历史信息清晰明了,操作记录有迹可循,在传承了3.0优雅,简单,乐享,高效的基础上优化了千余项细节。其自带的熄屏快拍,杂志锁屏等功能更是炫酷实用。荣耀7历经百次选材试验,打磨出陶瓷喷砂效果。机身设计更加人性化,让您拿起就不愿放下。值得您拥有!后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-03-16 14:41 回复
w***d
这手机买了真是后悔,也不知道华为的问题还是京东的手脚,反正买了真心不好
电信4G
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-03-14 11:00 回复
w***n
垃圾
全网通(64GB ROM)
**_露露 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-03-14 09:26 回复
b***p
我2月8日买的手机,2月16日到,但是手机赠品迟迟未到,都3月11日了,连个音讯都无,你们卖商品早说,有赠品就给,没赠品就不要说!!!免得消费者天天惦记,你们不是欺骗消费者吗?实在是太差了!!!!!!!!!!!!!!
电信4G
荣耀官方旗舰店_渔火 亲爱的花粉,您好!抱歉给您带来不好的体验了。我们本着童叟无欺的态度为您服务,我们是不会欺骗您的。您消消气,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于赠品的问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-03-12 09:17 回复
赵***鱼
**啊,用了999减10块钱优惠券钱989买的,才第二天899了,申请价格保护,被告知用了优惠券不能申请价格保护?!!!!!!!!!!!!!!!
电信4G
u_zaxv5vp2siz5 亲耐滴花粉粉,您好!手机产品属于快消电子产品,上市较长时间后会有一定的调价优惠呢,本次优惠活动也是为了让更多的新老客户能够使用到这款机型,对您造成的困扰请谅解呢。非常感谢您对我们的价格保护服务提出的宝贵意见!您的意见我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行查看。我们也会根据实际情况进行调整的,感谢您的厚爱,祝您生活愉快!
2017-03-10 09:44 回复
蔺***少
最差的一次购物体验,买回来用了两周直接无限重启,无法进入系统,到华为售后刷机也无法解决,后来给我免费换的主板才搞好,希望不要再出现问题了
全网通(64GB ROM)
**_梦影 亲爱的花粉,请您息怒。非常抱歉一开始就给您带来不好的购物体验了。同时也很高兴最终能解决您的问题,在此过程中给您带来困扰了,还请您多多谅解!感谢您对咱们产品的支持哦,相信后期咱们产品的使用情况不会让您失望哦!
2017-03-09 10:52 回复
垃圾中的垃圾,永远不会在京东买了。3年买了几十万了。这次超级生气。刚收到就降价**,可恨的是拆封了 不能退了。卧槽,恶心死我了。
电信4G
**_凯尔 花粉请宽心,花粉请息怒。亲爱的花粉,您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2017-03-09 10:48 回复
u***y
我都不想说了
全网通(64GB ROM)
**_梦影 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。荣耀7历经百次选材试验,打磨出陶瓷喷砂效果。机身设计更加人性,拥有64位芯片,完美的运行着64位的安卓系统,配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,还有独创的美食模式,让美食更加诱人;个性滤镜绝对给您的照片以不会雷同的逼格,让您随心所欲的发挥创造力,您值得拥有。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-03-08 19:51 回复
没有价保.买了就降价.非常不爽.电池只够一天用.手机其它的都很好.
电信4G
**_菲兹 花粉您好,请您息怒!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。针对价格保护方面,由于无法获取您的具体信息,建议您直接咨询京东客服为您服务。另外,关于手机电池不耐用的情况,建议您设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。同时清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-03-08 14:57 回复
一般
说好的手机套子也不送
电信4G
u_o2bbnm6td4o8 亲爱的花粉,您好!咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于赠品问题,请您先核查一下您收到的商品与商品页面的包装清单中是否一致,如果不一致,建议您及时联系京东商城在线客服反馈。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-03-06 17:44 回复
s***i
不知道是拣货打包的人的问题还是配送的问题,送来的时候,发票已经被碾碎,完全不能使用。给客服打电话寻求解决方案,客服54075就撂了一句,找个快递公司把发票寄来,然后让财务看看是不是重新开一张。这里想忠告京东一句,由于你们的问题,已经给消费者带来麻烦了,不但一句歉意的人话没有,反而还给出了这么一个流氓解决方案。让广大消费者都看看你们客服都是什么玩意
电信4G
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的花粉,您好!给您带来的不便之处,请您见凉。感谢您百忙中给我们带来真实的反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-03-03 09:09 回复
我吹牛逼,曹烂个逼
电信4G
**_努努 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-03-02 21:40 回复
买的这款手机,通话不清楚,动不动没声音了,去售后检测三次了都说是正常的,难道我们有毛病有劲没处使吗天天往那跑。是在这拖延时间吗?还是觉得我们没事找事?
全网通(64GB ROM)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,请您息怒。关于您反馈的问题:手机信号与实际情况有关,请尝试到场地宽广,干扰较少的环境通话,SIM卡也会影响通话质量,尝试更换其他电话卡或者其他运营商的电话卡测试,看是否有同样情况。尝试关闭4g开关 在3g网路和2g网络下通话,看是否有该问题,如正常,是当地运营商基站建设问题导致,请向运营商反馈该问题。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-03-04 15:48 回复
i***B
商品不好,售后不行
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,可以咨询我们哦!我们有完善的售后服务政策,您可以享受到相应的售后权益。您反馈的问题我们很重视。但由于无法获取您的具体信息,所以为了更好的能帮助解决您的困惑,建议您和我们的在线售后同事进行联系处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-02-22 11:13 回复
手机一个月不到就出了问题,还拿去保修,真麻烦
电信4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲爱的花粉,请您息怒!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉客服。我们有完善的售后服务政策,您可以享受到相应的售后权益,还请您放心,我们售后专业的工作人员会帮您妥善处理的,请您耐心等待下了。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-02-22 09:34 回复
以前一直用华为,也一直觉得华为挺好用的,但这次买的不知道怎么回事,我明明开机了,别人打我电话却提示关机,已经好几次了,很失望
电信4G
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!关于电话无法呼入的问题,如果是概率性接不到电话,请确认是在哪个网络制式下出现的。如果在4G网络下,使用地点4G信号较弱,建议暂时关闭4G开关使用;另外,部分运营商网络由于兼容问题,也可能存在4G网络下被叫不通的问题,请升级到最新版本尝试。如果是所有来电都接不到,请确认是否安装了第三方手机管家之类的软件并设置了来电拦截功能;请确认是否为自行裁卡,请将此卡插入其他手机确认是否正常,如果是手机SIM卡问题,建议去营业厅更换标准的SIM卡;请确认是否开启呼叫转移功能(在通话设置>来电转移中查询),如果开启,则关闭后尝试。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命
2017-02-18 22:24 回复
嘿***i
手机充电发热,反应慢,卡顿。跟我老婆15年买的荣耀7不是一个档次,差别很明显。
电信4G
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的感受了。关于手机充电时发热问题,手机充电是一个能量交替过程,会伴随着轻微稍微发热。建议您充电时避免长期使用手机。请不要充电时将手机放在床上或保温性能好的环境中。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命
2017-02-18 19:24 回复
无线信号不好,反应太慢
全网通(64GB ROM)
**_潘森 请您放宽心,这就为您解答。关于Wifi信号不好问题,请您在靠近路由器的位置连接 WLAN。如果您的手机距离路由器较远或者隔墙,信号强度也会减弱,导致网速降低或者信号差。请您检查是否同时有其它正在进行大数据使用的设备运行,如正在使用电视盒子看电视、笔记本下载电影等。如果满格信号上网依然卡顿或断网,请尝试重启 WLAN 开关,或者重启路由器尝试。此外,关于手机卡顿,请确认移动数据连网或WLAN连网等网络状态是否良好。安装的应用程序较多,系统盘空间不足,导致手机较慢,您可以卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存来改善卡顿的情况。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-02-16 09:58 回复
照相效果极差,升级系统后反应迟钝!!!
电信4G
**_努努 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机拍摄照片效果差的问题,对焦未完成就点击拍照按钮,会导致拍出的相片模糊,相机的对焦有一个短暂的过程,请您等待对焦完成后再点击拍照按钮;相片的清晰度与您所拍摄的场景有关,请选择适合拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。另外,如果手机出现卡顿的现象,这可能是您当前开启的后台程序过多,您可以及时关闭不必要的后台应用哦。此外建议您定时清理系统的缓存垃圾,提高运行的流畅性。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-02-15 12:19 回复
习惯用安卓系统
电信4G
u_vllv4ifmigl1 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。咱们此款荣耀7手机系统是华为EMUI系统,华为EMUI系统是基于安卓系统的基础进行优化、改进的系统,相信华为EMUI系统一定会带给您不一样的体验。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-02-14 20:33 回复
垃圾,同样的点,不同手机用家里无线。这台新手机无线信号只有一格,网速几k每秒。旧手机无线信号3格网速500k每秒。表示这手机不行。硬件不行。怀疑是假手机
电信4G
**_菲兹 亲爱的花粉,您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您反馈的手机连接wifi网速慢的问题, 请确认是否使用了金属材质保护套,金属材质保护套对手机天线有影响,会导致手机信号变差,建议您使用塑料或皮质保护套;同时,尽量避免用手接触到手机的上方,尤其是音量键附近,那个区域是WLAN天线的位置,人体会对WLAN信号产生干扰。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2017-02-13 17:24 回复