性价比高(4394) 系统流畅(4174) 外观漂亮(4158) 功能齐全(4108) 反应快(3498) 照相不错(3494) 支持国产机(3425) 通话质量好(3317) 国民手机(3312) 分辨率高(3223)
荣耀7大小刚好蛮合适的,不大不小,看着比较精致,适合男生用,就是电池容量如果大一点就好了,反应还是蛮快的
还可以,6.0系统有点卡,用了一段时间卡了,
电信4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 感谢您的耐心反馈。关于卡顿的情况,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。此外后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。您也可以进入手机服务-自助服务-性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-05-14 20:04 回复
u***k
给婆婆买的 话说比我的都好使
许***2
华为手机性价比就是高,画面清晰,玩游戏挺流畅的
电信4G
首先快递很给力,在京东买的也方便,很喜欢在京买东西,快递服务一级棒,手机用着也不错
齐***家
不错的,不错的
u***b
老公觉得很不错,用的也好,用了好长时间了才来评价哈哈哈哈哈哈啊哈
天***6
手机收到好多天了,特意使用一段时间才来评价的。手机屏幕靓丽,使用流畅,双卡双待,内存大,拍照效果好。当初的旗舰机,性价比超高。手机,我支持国产品牌,国产品牌我只选华为!
3***q
用着很不错,速度也挺快的就是,不知道他什么时间更新5.0的系统,其他的都挺好当备用机。
J***D
好用,外观漂亮超级薄,信号好,电量足,上网速度快。
电信4G
不错,华为手机真心好用。
全网通(64GB ROM)
用了半年,只要不更新就没啥问题
-***-
买给妈妈用的,还不错,没问题。
3***s
一年掉了*块,现在买,性价比杠杠的
6***n
手机性能非常好,买完一个多月了,像新的一样,我等了荣耀7这款是手机很久了,终于买到了!支持华为!
K***o
价格合适,远程操作很方便,就是时不时以稍微有些卡机
电信4G
u_yd4b2low74ag 谢谢花粉对咱们荣耀产品的肯定!此外,关于卡顿的情况,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。此外后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。您也可以进入手机服务(或会员服务)>自助服务(服务页签下)>性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-03-26 19:27 回复
g***n
第二次买这个手机了,第一次是自己买,这次是推荐给了家里人,华为的质量真心不错,用过以后真心觉得性价比超高,喜欢这个手机,以后也会继续推荐!
l***v
一般
电信4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 接收到主上召唤,前来接驾。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。荣耀7拥有64位芯片,完美的运行着64位的安卓系统,我们还为它配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,这款最懂你的相机还可以只对主人进行美颜,让您时刻从人群中脱颖而出哦。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后^-^
2017-03-26 10:37 回复
0***s
一颗星都不想谁 京东越来越欺负人了 看手机就是残货 相机探头位置都不正 通话听筒很不清楚!决定以后尽量不买京东的东西!本来还打算买个行车记录仪 这样的购物体验再也不想买了 买京东的东西很多年了 以后不想买了 **金牌会员 会员有什么用
电信4G
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,您好!请您息怒。本店是京东自营的荣耀官方旗舰店,出售的都是全新未拆封的正品新机,请您放心。视觉偏心不影响摄像头的拍照性能,华为手机摄像头装配标准满足业界标准(华为手机标准:小于0.25mm;业界标准:小于0.3mm),请您放心使用。关于听筒不清楚的问题,请您适当地调整握姿,将耳朵对准听筒,可有效提升音量。若在噪声较大环境下使用会感觉声音小,建议将手机音量适当加大。请确认在安静环境下使用时,听筒音量是否正常。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2017-03-24 11:03 回复
妹***峰
非常好用,智灵键简直是老人家使用的神器,帮我妈买的
电信4G
很实惠的手机,就是隔一段时间会重启下
m***x
好,运行速度快,像素高,不卡。太好啦,谢谢京东,一如既往的好,还会来滴。
电信4G
手机真棒,京东自营真品质,永远相信京东,物流非常快虚度都很棒
伊***x
晚来的评价,用了一个多月感觉不错哦?
o***p
非常满意
刘***9
这是第二个,第一个在2015.7.7买的,用起来挺好的,不过时,也不贵!
C***K
很好用,性价比高,买了好几部了
全网通(64GB ROM)
正在使用中,,,,,,,,
崔***日
不错,之前用过一款,这次是把你同学买,还是一样的好用~手感还是棒棒哒~
j***I
包装十分精美,物流速度很快。昨天发的订单,今天中午就收到了。感谢京东,为我提供了又一次愉快的购物体验。产品是正品,未开封过,从贴签可以看出,撕开之后,居然还有印模在盒子上,想要造假很难。屏幕大,已经有厂家贴好的防护膜,为华为的服务态度点赞。手机的外观很精美,握在手中很有质感,随赠的快充(Quick Charger)插口很严实,充电很方便。暂时还未发现不足,等使用一段时间,再补充! 最后一句话,感觉很值。就是9号那天只卖*元,我居然没赶上,晚了一天,多花了*大洋。说实话,*买到这种手机还是很划算的。推荐还在观望的小伙伴,可以考虑一下这款手机(荣耀7)。再次感谢京东商城和派送员!