键盘不错(20) 灵敏度高(19) 手感不错(19) 反应灵敏(12) 背光不错(10) 按键很舒服(10) 套装不错(7) 键程很好(7) 键盘声音小(6) 键鼠套装(6)
键盘有问题,总是自己出一堆符号,耽误我的工作。非常恼火,春节期间又不维修,也不退换,下次绝不买二手键盘。
Surface Pro7原装键盘黑【二手无包装】
昌族数码卖场店 尊敬的客户,耽误您的使用实在抱歉,如无法使用请申请售后,这边为您进行退货处理。
2024-02-19 11:46 回复
商品收到有明显划痕,京东这次的购物体验真的是特别的差,物流配送也是遇到了奇葩,恶心到家了,这种瑕疵产品也能在平台售出。
Surface Pro7原装键盘 典雅黑【次日送】
昌族数码卖场店 尊敬的客户,实在抱歉!商品原封从京东仓发出,如不满意支持退货,商家承担运费,谢谢您的理解!
2023-12-11 15:41 回复
拉几
Surface Pro7原装键盘 典雅黑【次日送】
L***x
Surface Pro原装键盘 冰晶蓝【推荐】
咔***咔
Surface Pro 7原装键 典雅黑【次日达】
商品遇到很严重的质量问题,使用的时候闪屏严重,使用4次,有两次有闪屏问题,闪屏情况有录视频发给商家,也有存底,商家说是低电量的时候会闪屏,后面充了电,使用时也会闪屏,闪屏是时闪,时不闪,退还给商家换货的时候,商家以电脑已使用,背面有轻微划痕,已经贴了钢化膜为由,不换货,电脑买来自用的,本着相信京东大平台的原则,开箱没测试就直接使用了,屏幕闪屏是什么原因,商家看完也没给个答复,电脑自己自费寄过去,还得自费寄回来,一想到就来气,商家态度就跟玩一样,中间催了很多次问原因,每次都说会跟售后反馈,后面就没音讯,中间就只接到过一个京东客服的电话说电脑已经被退回来了,买的新电脑没用几天就出现严重闪屏,后面估计只会越用越严重,非常失望,只能认栽,以后不会在JD买电子产品,也希望大家慎重.
L***6
不要购买
Surface Pro原装键盘 典雅黑【推荐】
昌族数码卖场店 尊敬的用户您好,若在购物中遇到问题,您可与在线客服MM取得联系,由她们协助您进行处理。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-10-11 14:46 回复
Surface Pro原装键盘 典雅黑【推荐】
被人使用过的人,不像全新的。商家服务有问题。
Surface Pro原装键盘 典雅黑【推荐】
包装上的胶纸撕不下来,一边是塑料,一边是纸,塑料测撕不下来,只能撕纸那一边,撕下来之后,导致包装外面一层贴纸破皮,就不能退货了,七天无理由退货就是个笑话。 包装上积灰太多,不知道是否正品
Surface Pro 7原装键 典雅黑【次日达】
说说我的购买体验,这店是真的太差了,花6000买个128g内存电脑,到手后开机发现电脑只有80g可用,80g可用。完全是有质量问题,有质量问题。店家说不肯退换,不符合7天退换。 这是一次血教训劝各位朋友下次买电子产品,笔记本,不要贪小便宜因为省几百元去数码店购买。 一定要去京东自营和官方店购买!!! 一定要去京东自营和官方店购买!!! 一定要去京东自营和官方店购买!!!
Surface Pro原装键盘 典雅黑【推荐】
我是十四年IT从业者,用过的笔记本、平板有几十台了,这是我用过的第三台surface,这次收到产品回到深圳以后,开机半小时后感觉屏幕不太对劲,把壁纸换成纯色时候,发现屏幕有严重的缺陷。缺陷并不是颜色整体偏黄或者偏蓝,具体问题是屏幕底色有不规则的像豹纹一样的阴影,明暗不均,像屏幕脏了一样,不是纯色,我判断是屏幕面板硬件遇到的次品。自己按照客服要求更新系统并且重启之后,屏幕问题理所当然的还是存在。 然后询问客服如何调换这台问题机,自己想当然的以为这是顺理成章的解决办法。 两天之后查询寄回该店铺提供的售后点的快递单号,快递一直显示拒收再投再拒收;联系店铺客服之后,客服说已经检测过了没有问题,已经退回了。先不说这么明显只要视力正常就可以看到的显示屏问题对方认为正常,那么该店铺是如何在未收到快递的情况下做的“检测”? 该店铺的在线客服、未谋面的售后检测部门以及电话客服都极其的不专业,反复推诿扯皮,最后拒绝提供换货服务。我已经联系京东小二介入来解决问题,根据情况进行进一步的维权。 建议大家不要在该店铺选购产品,如若运气不好遇到产品质量问题,是得不到快速合理解决的。
Pro 7特制键盘 亮铂金
差到极致!差!质量有问题
Pro 7特制键盘 冰晶蓝
商品收到了后,出现了较多的问题,解释相当慢,退货相当麻烦,最后快递小哥负责了,不是太好的体验
Pro 7原装键盘 典雅黑【次日达】
Pro 7原装键盘 典雅黑【新品】
中医药大学中医药大学
Pro 7原装键盘 典雅黑
深度怀疑他们家的都是二手货,键盘衔接缝有明显的胶粘痕迹,便宜没好货,何况不便宜。还是买正品,花钱买省心,否则净是生气。
Pro 7原装键盘 典雅黑【新品】
Pro 7原装键盘 典雅黑
说一下这个键盘垃圾的要死,买回来我都是轻拿轻放,像宝贝一样,结果两次还没用键盘就开始掉了…………那么垃圾的嘛???给客服说,客服说我是人为破坏的,我#有病?我这边急着工作那边去砸键盘?键盘坏了除了耽误我工作一点好处都没有,客服也不想想无语了。
Pro 7原装键盘 典雅黑
没用几次n键就掉了,不靠谱
Pro原装键盘 典雅黑
神***-
商量没有信用,说话不算话
Pro 6典雅黑键盘
V***Z
New Pro键盘 深酒红
自从买到这个键盘以后是后悔的,键盘下面那几个接触点不在同一水平面上(就是第二个接触点高度低于其它5个接触点 😭)而且刚拿到手的时候盒子好多划痕,经常和pro接触不良,我怀疑这是二手的
New Pro键盘 亮铂金
那***川
b***5
我是退了iPad 选择的这个 说是提高生产力 其实根本就不是那么回事 要生产力就选择台式或者笔记本 这个就是个鸡肋产品 完全不能满足所说的那些功能 需要平板就iPad 需要笔记本就选合适的笔记本,我花了7000多,要是笔记本可以选择一个很好的本子,但是使用了,就不能退了,但是我提醒以后的朋友,慎重考虑一下 !
典雅黑
W***-
C***晨
客服非常差劲,已经提前告诉客服,着急要发票,要开专票,结果过了三天才给我开发票不说,还发个最慢的顺丰陆运,还理直气壮的说给我买票了,发快递了,快递快慢他们没办法,真是后悔死了在他家买!
New Pro键盘 亮铂金
典雅黑
樱***花
垃圾服务态度。读消息不回一个字。触控板右下角塌陷。