键盘不错(20) 灵敏度高(19) 手感不错(19) 反应灵敏(12) 背光不错(10) 按键很舒服(10) 套装不错(7) 键程很好(7) 键盘声音小(6) 键鼠套装(6)
盒子是烂的,不知道放了多久了,感觉不好。
New Pro键盘 典雅黑
好,推荐。 以前用过,但是故障了,必须购买新的键盘。
不错,挺好用
Pro 6典雅黑键盘
解***心
一开始觉得很方便,用着两个月(不是经常用)就发现有时连上电脑后没有反应,后来干脆一直都不行了,申请售后麻烦得要死
z***e
胶皮味道太浓了,有点儿弯曲。
百***堡
经常出问题,不太好用
u***y
希望你们看好再拍。6488不送笔,一支笔就要五六百块,还不选择7000多的微软。给你们点建议。
c***a
键盘味道实在太大,无法忍受。。。
New Pro键盘 深酒红
外包装盒子整个透明的塑料磨得不成样子,键盘还算满意,暂时没发现什么问题
典雅黑【京东配送】
e***5
物流假签收,寄了一周,客户态度一直很好帮助查找
还行
(黑色)Pro4专用
昌族数码卖场店 尊敬的客户,您好,感谢您的惠顾,真的很抱歉给您带来不便,如果在使用过程中有任何问题,请您第一时间联系商家在线客服人员,我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快
2017-04-09 17:28 回复
u***m
基本上没什么大问题,就是味太重了。用着还行吧
(黑色)Surface3 10.8英寸机型专用
s***t
高大上,没给发票
(黑色)Surface3专用
昌族数码卖场店 亲爱的顾客,您好!感谢您对我们产品的支持。非常抱歉耽误您的使用了,因为财务跟库房不在一起,我们的发票都是后续客户需要联系我们开据的,如果您需要开具发票,麻烦您联系我们在线客服人员,我们将尽快为您处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-11-21 16:17 回复
有时键盘没反应
(黑色)Surface3专用
昌族数码卖场店 感谢您对本店购买的支持,键盘无反应,可以尝试更新一下最新驱动,在操作上有任何疑问可以联系在线客服为你解决哦,谢谢亲的理解。
2016-07-23 15:50 回复
东西不错,送货时间太久了
天***乐
还可以吧
还可以
(黑色)Pro3专用
买这个东西花了近2个月时间,领导要用,开始找的微软官网,不过没货,然后在这一家说10号发货,我们3号下单的,到22号才拿到东西,什么广州啊什么的,不敢再买了呀。
(红色)Surface3专用
余***人
感觉有点不值得。
(红色)Surface3专用
圈***主
套餐内的键盘,没有问题,磁力不错,基本对准就能吸上去。
(黑色)Surface3专用
东西还可以还可以是可以。
u***y
与平板连接处的磁铁粘的不牢固
一般一般一般
(黑色)Surface3专用
其它都好,就是味道太大,用着头晕
u***d
,,,。。。。。。。。。
u***r
接触有问题,按键不是没显示就是出现双字母。
(黑色)Surface3专用
同主机评论,用着很好,送货太慢
s***l
奇迹的购物,700多的键盘也不算便宜了,没有任何包装箱,只裹了一层气柱。之所以说是奇迹,因为键盘居然完好无损的到了我手里。价格确实便宜,但是不能因为便宜就这么敷衍发货吧?价格也不是我定的。四星里面有一星是给冒着严寒送货的大叔的。
(黑色)Pro3专用
第一次收到的机子在开机后不到两分钟就会自动关机,就像是电视机突然拔掉电插头一样的屏幕黑掉,也不会自动重启。跟客服沟通之后换了一台机子再发给我。第二次收到的机子不会自动关机了,但是变得慢很多,看视频打开图片都很慢,反应明显没有第一部那么快,而且试过死机一次。而且这次的机子没有给我贴膜,之前发回去给店家的机子是贴了钢化膜的,真的是很郁闷,对surface Pro 3 真的是没有一点好感了,没有说的那么好用,而且一堆毛病。不知道是机子都这样还是店家发给我的机子是这样!超郁闷的一次购物。。其他都还好,键盘、鼠标什么的都挺好,就是平板本身让人太失望了!!!!
昌族数码卖场店 谢谢亲的购买及支持,祝你生活愉快!对于机器的硬件问题如未超7天都可以做退换货的,如是****视频网络环境也会是个影响,如配件在换货时未随货一起发出,可以在线联系客服反应,会进行后补程序.机器的硬件使用是微软提供售后服务,如有使用问题可以直接致电微软售后.
2015-06-27 15:10 回复
j***者