商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(34) 大品牌(32) 质量不错(18) 配件齐全(18) 很美观(17) 做工精致(15) 坐着舒服(12) 材料好(12) 家人喜欢(12) 手感好(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
体验极差,通知发货后半个月收到货,平台的售后也极差,不会再买了,气死
颜  色:
K-4165T 坑距400mm
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。核实到您12-22号通知发货的,12-30号商品显示签收。大件商品是发物流的,运输时间会稍微慢些的哦,这边会加强售后服务意识。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-19 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
目前用着还可以吧,早就安装好了,免费上门安装,但不是科勒的专业安装人员,是那种外雇的吧,或者是帮忙的,别的装修公司的安装人员,不是太满意,没享受到专业的安装服务,所以到现在我还在担心马桶会不会因为没安装好而出现问题,毕竟几千块钱的东西,非常的不满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!由于我们的服务不周给您造成不便,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客服服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们期待您的再次光临,祝您开心愉快!
2020-12-31 10:22 回复
银牌会员
心  得:
体检极差!!!!来的安装人员收了上门费后说安装不了,然后就找不到人了。官方说多方是第三方平台,………无语!
颜  色:
K-3869T 坑距305mm
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。已经帮您从新安排师傅上门,这边查看之前并未给您安排安装。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-12-25 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
发的快递显示到了但说找不到货,晚了5天才送来,客服也是垃圾来的,给了坑距选的这款,装好了还是不靠墙的,离墙起码有20公分距离,安装师傅也说单太多,安装好离到货差不多10天才过来装,在京东最差的一次购物体验
颜  色:
K-5171T 305坑距
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉遇到这种情况。对于售后服务的不周给您造成的困扰,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客服服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。祝您生活愉快,身体健康。
2020-12-09 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
发货慢,快递慢,整整16天才送到
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。因是大件易碎商品,物流提货后需要进行加固后再进行发出的哦。活动期间,单量较大,时间会稍微会有影响的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-11-30 10:07 回复
o***8
心  得:
售后服务很差,型好买错了都不让调换
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,核实到您申请售后称排污坑距不合适需要更换,由于您购买的这款型号的坐便器特殊无法更换排污管,需您退货重新购买,售后同事那边同意您的退货申请。后续有问题您可直接联系售后的同事的哦,会第一时间为您处理 祝您生活愉快,工作顺心!
2020-11-28 13:35 回复
钻石会员
心  得:
很是失望 货到了结果碎了 就因为没有打开看 第二天打开不给换。难道我会自己把马桶摔碎 客服不给解决 说过了时限。居然要第二天开箱视频作为证据 我晕 我开箱时还要拍个视频吗 只能说科勒这个售后服务太差了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。配送方式有京东配送和厂商直送。收货时需要自备开箱工具,拆木架开箱验货的哦,页面也是有提示说明的,安装如有问题您可以直接联系在线客服帮您解决的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-11-27 09:27 回复
j***g
心  得:
安装师傅用的玻璃胶是很普通的胶,垃圾的很。为什么不用专门的胶呢?是因为免费安装就用普通的胶么?可以提供专门的胶让客户付费选择啊,客户不愿意用是客户的问题,你不提供选择那就是你的问题,真不知道销售策略是怎么定的,奇葩得很。绝对差评
颜  色:
K-4983T 400坑距
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。安装时如有问题,可以让安装师傅当时调整的哦,后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-11-27 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
一个星给的是马桶的外观,确实不错,一体式线条很流畅。除此之外,其他的就不敢恭维了,一些问题现在还没解决,估计是产品设计问题。 问题首先是安装。这个自营店找的安装商家一点也不靠谱,第一次安装竟然没装好就走了,金属软管往下漏水,我个人找这个工人再次上门解决问题,工人态度很恶劣,我好声好气说到后来竟然还挂我电话。后来不得已打了科勒售后,客服先说安装问题不予上门解决,后来我不得已说是金属软管质量问题才联系再次上门,换了一个工人重新安装才解决了漏水问题。 再就是噪声问题。装了这个马桶后,楼上下水的声音回声特别大(注意是楼上),轰隆轰隆的,个人估计不是安装问题就是产品设计问题,以前旧马桶一点声音都没有,正与售后联系中。 总之,好歹三千块左右的大品牌的东西,遇到这些问题实在是有些惊讶,所以差评必须的
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。安装师傅问题,已经告知合作的安装公司严肃处理,注意服务态度。商品有问题都是可以联系客服让安排师傅上门检测的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-11-24 11:01 回复
i***1
心  得:
完好无损那还叫开箱验货,真是无语!!请大家买科勒卫具看好商家再买,物流太差!
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉遇到这种情况。给您带来的不便深表歉意。产品入库出库前都是会检测,没有问题后发出的哦。收货时验货,如有问题直接拒收,联系客服,会第一时间联系您处理解决的哦。收货时如送货师傅不让您验货,您先别签收,直接联系小客服帮您处理即可。页面是有验货提示说明的哦,商品发出后也会有验货短信的提示说明,陶瓷大件商品是易碎品,收货时签收前都是需要开箱验货的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-10-28 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
发货极慢,包装很脏,售后冷漠,这样的卖家也是没谁了。请问你们觉得仓库发这样的产品,用户会满意吗???!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。收货时需要先开箱验货的哦,页面也是有提示说明的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-09-12 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
还没使用,产品咱不评价。但这安装太差劲了,这胶是小孩子打着玩吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。安装时如有问题,可以让安装师傅当时调整的哦,或者是联系客服帮您协调也是可以的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-09-11 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们售前、售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2020-08-22 14:43 回复
j***6
心  得:
东西收到了,还没安装开始失望,不过不是对产品,是对客服的工作能力和态度。希望科勒的售后不都是这样,跟产品完全不匹配。
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。这边会和安装公司沟通加强安装师傅服务意识,安装公司是这边合作的第三方的安装公司,从您当地找的安装师傅。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-08-20 14:04 回复
金牌会员
心  得:
科勒坐便器裂了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉遇到这种情况。给您带来的不便深表歉意。产品入库出库前都是会检测,没有问题后发出的哦。收货时验货,如有问题直接拒收,联系客服,会第一时间联系您处理解决的哦。商品页面有验货提示说明:收货后请务必当场开箱验货,确保产品完好无损后再签收。发货后也会给订单的收货手机号发送验货提醒说明的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-08-20 14:04 回复
注册会员
心  得:
千万别买,**,没有售后,到货就坏了,既然不处理,物流保丢不包损,公司说到货是好的,损坏叫我找物流,老娘白白丢了几千块钱,**,还是淘宝好,京东售后也不站在消费者这边,**,京东不可信,广告千万别信,什么京东无假货,都事骗人的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉遇到这种情况。给您带来的不便深表歉意。产品入库出库前都是会检测,没有问题后发出的哦。收货时验货,如有问题直接拒收,联系客服,会第一时间联系您处理解决的哦。商品页面有验货提示说明:收货后请务必当场开箱验货,确保产品完好无损后再签收。发货后也会给订单的收货手机号发送验货提醒说明的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-08-20 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
马桶盖的材料质量太差!马桶圈比较小,稍微胖一点的人就算了。同等价位,与其他品牌比,性价比太低,大品牌就是喜欢耍大牌!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。产品都是经过严格的质检的,您可以放心使用。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-08-06 13:57 回复
v***b
心  得:
买了三个马桶,其中一个是错的型号,而且也是碎了的。本来这种商品大部分人不是马上要安装的,我不知道是不是故意发了一个残次品,幸好当天开箱验货了,否则只能吃哑巴亏了。京东自营出现这种情况真的是难以理解。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。物流提货后会加固打包的哦,易碎品运输途中可能回出现破损,收货的时候开箱验货,破损直接拒收,这边核实物流后安排补发新品。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-07-23 13:35 回复
或***青
心  得:
大牌信不过,私拆真罪过!
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:400-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2020-06-30 15:13 回复
金牌会员
心  得:
买之前告诉我安装地址是覆盖范围内,买完后告诉我不覆盖。给客服说明问题,从前到后没一句表示歉意的话。给点压力就解决一点。实在让人花钱买罪受。绝对差评
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,很遗憾没能让您有一个满意的购物体验,非常抱歉您的安装地址不在合作的安装公司的覆盖范围内,由于我们的服务不周给您造成不便,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客服服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。谢谢您对我们的支持,我们期待您的再次光临!
2020-05-27 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
破了不赔
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
K-5171T 坑距305mm
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,谢谢您对我们的支持!非常抱歉遇到这种情况。商品页面有验货提示说明:收货后请务必当场开箱验货,确保产品完好无损后再签收。您有任何问题都可以直接联系我们售前、售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2020-05-27 13:38 回复
钻石会员
心  得:
马桶包装及其简陋!里面没有泡沫隔层!容易损坏!不建议购买!配送员的配送三轮不适合托运!小心购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_MJQXMHCJpynO 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:800-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2020-02-28 18:08 回复
PLUS会员
心  得:
差评是给售后的,为啥自己安装不能退安装费啊?准备安装的时候告诉我年前师傅都回家过年了,要年后安装,可我不想等,我外面请人安装付了100块,你们安排师傅上门肯定也要付费的,不管多少,寻思这个钱给我就行,结果售后不同意👎,不过实话实说,马桶质量还可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_MJQXMHCJpynO 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:800-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2020-02-28 18:48 回复
湖***生
心  得:
一路坑
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:400-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2020-06-30 16:27 回复
PLUS会员
心  得:
看了一下评论 都送三个配件 而给我送了两个 软管要自己买 耽误了不少时间 很不满意
颜  色:
2020-06-30 16:15 回复
6***i
心  得:
差评,千万不要贪图便宜在网上购买这家的马桶,出了问题不管京东还是厂家客服还是科勒客服都不会处理的,他们只会无限制的拖延时间,拖到你只能自己解决问题。在实体店还能直接找到人,在网上没人会理你们的,到时损失的就不是几百了,这种质量的马桶去实体店买个几百的都比他强。
颜  色:
j***i
心  得:
把手很松,客服一问三不知,这种常识都不知道做什么客服?排水很大声,没感觉有啥静音的。价格高在牌子上吧,没感觉出来跟别的小牌子有啥区别
颜  色:
铜牌会员
心  得:
垃圾科勒,收到的货和拍下的型号不一样,反应给售后要求换货,售后第一次打**来就是一副欺压消费者的嘴脸,第二次打**来就直接告诉我关闭售后交易,直接挂断**,根本不给你发言的机会。试问这样的售后服务,哪个还敢再买?
颜  色:
科勒卫浴自营** 您好!感谢您光临【科勒卫浴自营旗舰店】!非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题已记录上报领导,一定会加强对客服人员的管理及培训,提升我们的服务质量。您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2019-12-18 14:15 回复
j***f
心  得:
对于大件商品提醒购买科勒的亲们,一定要开箱签收,不然损失的是自己,别想着服务有多好,没有,谢谢!
颜  色:
科勒卫浴自营** 您好!感谢您光临【科勒卫浴自营旗舰店】也非常感谢您对其他顾客的友情提示哦~为保障消费者的权益,我们在产品页面都有验货签收提示,收货时一定要先开箱验货,无问题再签收,有问题直接拒收联系客服补发。感谢您对科勒的支持与反馈,在今后的日子里我们会不断改进竭诚服务!祝您生活愉快!
2019-12-18 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
非常差,怀疑是假货。首先装上后厕所开始反臭,奇臭,让客服处理一次,收了三十块维修费,没处理好。所以不打算用这个马桶了。 今天来客人,说客卫马桶容易粘壁,他们家也用科勒,特别省水和干净。
颜  色:
科勒卫浴自营** 您好!感谢您光临【科勒卫浴自营旗舰店】店内所有产品均可保证正品!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:400-820-2628!祝您生活愉快!
2019-12-18 13:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准