屏幕大(112) 性价比高(97) 系统流畅(93) 照相不错(71) 外观漂亮(60) 电池耐用(59) 待机时间长(56) 反应快(54) 通话质量好(54) 信号稳定(45)
手机质量太差了,用了一个月,手机外壳掉漆,各位千万别买这个型号的啊!
u_4qfxkj22ot3j 感谢您的意见,我们会努力改进的,谢谢,亲!在使用过程中如有问题,可以到NOKIA客户服务中心检测,或者致电4008314789咨询!亲!
2017-02-11 15:51 回复
手机比较垃圾,常用软件都没有,即使有了也用不了,没法更新,很坑,大家不要买了!我买过来就没用!
u***r
买回来系统不会用,害我浪费几百块
平***5
买这款手机的朋友请注意,本人刚买两天说可以升级win10,回来升不了,盒子跟保修卡都丢了,联系他们说要换货,他们就一口咬定没有保修卡就不换,买的时候页面上都没有显示换货要求,我联系过微软那边客服,他们给出的答案是640xl可以升级win10,如果升级不了叫我联系商家换货,还有***在应用商店都无法下载安装,这款手机在微软官网卖一千三百京东才卖699,是不是正品?有待考验毕竟价格相差太大,现在还在处理这个问题中,不知道他们会给什么样的结果,我说没保修卡那我维修可以不?他又说不可以就一定要保修卡,我买手机我也买过微软的,以前在店里有问题直接拿手机去就好了那里还要保修卡?魅族,三星,苹果,小米我也用过拿去维修的话都是直接拿手机去就好了,序列号就可以查的到保修时间,为啥你们就不可以呢?何况保修卡上面什么都没有就一张白纸,连序列号都没写有这跟有没有有什么不一样?
1%的支持者,真的不好评论什么。 唯一能谈的就是那该死的售后。 简直是惨绝人寰! 京东只卖不修。多次联系,叫我去找微软…… 我找***微软!
用一个字表达我买此机就是“我以后再不买这垃圾手机,坑了我两次,许多软件用不了”,当然如果你要是怀旧就另当别论了,作死。
不是原装,手机有被摔过的痕迹,希望微软快点出一款高配新机,这款就将就过度用吧
8***k
绝对是别人退货后重新包装出售的!外包装的封膜是随便封的,剩下的膜剪都懒得剪掉,丑的一逼!我都懒得拍照了,好歹你对于退换货你也严谨点好不?手机的屏幕保护膜呢?新机的屏幕保护膜去哪了?充电线明显就是人工绑回去的,唉,不说了,帮同事买的送给他老爸的,希望机子不要出什么问题
其他一切都还好,就是后壳掉漆,京东售后居然跟我说手机掉漆不属于质量问题?掉漆不属于质量问题那这漆是我自己涂上去的吗?要是我自己涂的漆掉了我绝不找你们。还甩锅给供应商,我不管你们跟供应商是什么关系,我不想知道,我只知道我买的是你们京东自营的手机,自营的东西甩锅给别人真的好吗?厚道吗?新手机买来才7天不到,三面都掉了很大一片漆,上面也掉了一些,跟我说这不是质量问题,你们要不要牵只狗出来告诉我说这是猪窝也得承认呢?反正我要求不高,给我换个不掉漆的后壳就OK,一天不换我天天缠着你们
u***u
用了近一个月我才来评价 可以说这个手机垃圾 软件少的很 接收网络又差 下载个软件慢到我想像不到 这个手机简直是让我怀疑人生
垃圾中的战斗机
小***D
太差,用了几天就返修了,15个工作日,这是寄回美国住了吗?
做***丑
质量太差!
旺***子
手机用了段手间才评价,音质在响闹钟时有点不正常,哑哑的,很差。屏幕中间有点问题,这次是质量一般般了,给一星也多了,将就用吧
j***G
世界上最失败的手机,根本就不配叫手机!
小***头
一电也不好用买回去当老人机用还差不多这是我买的最差劲的手机
j***哋
已经购置3款LUMIA手机了。640XL性价比还说的去,手机的主要功能是通讯,常常有些人拿他比拼游戏、什么卡顿、死机、闪退神魔的,不知道手机是干什么用的。其他一些应用够用。唯一不能接受的售后服务,质保期不能保证,若大帝都连个正规服务网点都没有,其他地区不用说了。检测维修竟然要运到苏州去,娘希匹,一颗星不想给
V***H
垃圾手机,收到的时候漆面就不完整。还不退货
4***e
不好,像个老年机,同学都笑我,字体太大,失望
和我买的苹果手机一样是翻新的
640XL 升级 win10后想死的心都有 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!垃圾垃圾!!! 打开相机,微信 的 卡卡 闪, 慢 只有一样好 电池不发热 算耐用
质量一般
d***n
信号接收不好!其它还行
已经用了wp系统3年了,软件应用特别少,更新慢,相同的软件对比安卓系统的功能也是极大阉割的,所以渴望丰富应用的同学慎重。系统很流畅,仅仅想体验这个系统的请来。两个月前入手640,一个月左右wifi突然无法搜到信号,已经送场返修,我对它没啥指望了,已换安卓机。
搞笑,发个别人用过的机子给我???我买的是二手机还是咋滴???京东现在都卖假货了是吗??
用了两个月才来评论,1,HERE地图没有,下载不了,2,还有太多的软件下不了,比如瑞刷。
没给我发票 我怎么保修 发票打给我啊
用着也就一般吧
用了几个月,对微软系统只能说失望,知道了为什么此系统的全球保有量如此之低,win10系统铃声都无法选取,删除的照片不停显示。字体该大的地方不大,该小的地方不小,软件少且版本低。照相机连像素都不能调整,其他的软件错误比比皆是。系统有时还不稳定,打开软件速度奇慢。当然界面比较干净,价格便宜是我选择他的原因。
大家千万不要在上当了,千万不要买了,不是差是特别差!刚买了3天就不能用了,直接进入飞行模式,怎么都不行,结果京东都不给换!直接扔掉!垃圾中的战斗机!