屏幕大(112) 性价比高(97) 系统流畅(93) 照相不错(71) 外观漂亮(60) 电池耐用(59) 待机时间长(56) 反应快(54) 通话质量好(54) 信号稳定(45)
700块钱你还想干啥 能打电话能发短信 很多应用因为系统原因不能用
还行吧就是支持的软件少还有就是死过2次
手机还可以喔,值得收藏。
h***性
还行吧 就是是二手的 手机壳有磕碰 屏幕颗粒感说等我过去 拍照一般(比国产强)
j***逗
一开始拍的黑色,没有货墨迹了好多天,最后拍的白色,给老爸买的,时而不会用,看中了系统,慢慢研究吧,配送员给送到了乡下,很感谢
犹豫了很久,到底是在京东上买699的国行,还是在美亚上买99美元的美版。为了确保能用移动联通4G,还是支持国货吧! 系统比较流畅,尽管windows系统的app很少,但常用的微信和**也够用了
恋***天
感觉还不错,挺流畅的!系统建议留在8.1
京东就是快,一直支持诺基亚手机
系统很流畅,就是应用少了点,当个备用机不错的
s***明
刚到手,感觉手机屏幕有点大了,先玩一段时间看看怎么样
屏幕大 塑料后盖 手感不错,,备用机 老年机,都可以。,。。这是第三个WP手机。。。。
优点 1.这个价位入个lumia手机可以了(可惜没有Nokia的标了) 2.升级WP10后可以安装uwp程序,系统自带的uwp如outlook,日历,以及office套件都很好用 3.虽然ppi低,但看着还是蛮舒服,尤其是默认的主体 4.小娜真的很方便很智能 缺点 1.1300万的相机效果不是很理想,不过微距非常棒 2.应用少,尤其是阿里系的。微信和Q也就只有基础功能。自带地图在国内不行,高德还是2014年的。 3.边框太宽了,感觉有4mm,这手机比6寸的mate8还要宽 4.充电有点慢,要两个半小时以上(充电器是0.9A的)
B***3
最满意的一次手机,微软官方,蔡司镜头,造作灵敏,电池也耐用。最满意的还可以屏幕,还是软件比较少。但是我主要看视频和打游戏,非常完美。
只能说买它全靠情怀,系统软件太落后了,没哪家应用商关注这系统!
l***n
还没用,应该不错,相信京东,之前在京东买过几个手机。继续支持京东。
寻***失
作为备机来说还可以接受。就是电量用的有点快。
手机是挺好,拍照效果好。但是,用着很不爽,软件太少,微信的功能基本也就是聊个天吧,什么微信支付购物呀统统不行,各种购物软件都是鸡肋,软件厂商太不重视微软了。
E***F
挺好的,值的拥有
手机丝滑流畅,正品
速度快,两天就收到了,可是里面没耳机,不知是不是二手,屏幕上也没保护膜,用一段看把,绝版了买台玩玩微软系统的。
j***H
原系统wp8.1很流畅,但是显示有拖影,升级win10后解决了,但是有点小卡,毕竟配置已经有点跟不上了。白天成像不错,晚上效果稀烂。还是给你好评吧
A***8
比想象的大一点,反应很好,全新未拆封,五星好评!
h***m
win10mobile是好系统,很喜欢,一个月内买的第二台了。到手商店里下载“升级顾问”升级到红石1正式版14393.448. 之前那台一直在用,系统很稳定,不像安卓生态圈里充满了各种“流氓”行为。 流畅,对于1G运存,骁龙400的机器来说,安卓机器是无法想象的,从另一方面反映了系统的良好。 登录微软账号后, 配合桌面win10,更是相互很好的扩展。 很遗憾下手迟了,已经没有950了,希望win10mobile早日有国行的新机。 微软目前潜心进一步优化系统,等待弯道超车的做法可以理解。 hololens,hub,pc,平板等,共同构成的win10移动生态圈,会通过uwp的形式逐步带起mobile生态的。 win10mobile下目前的优质应用也不少。 期待再接再厉。 总之,很喜欢win10系统。 one core,理念相当好。
玩***恭
忘记评价了,,老爹用这还可以(¬_¬)ノ不过确实是官换机,不过这个价钱也不坑,升级是需要下载win10易升,类似电脑有点麻烦,不过确实好机
这么坑 d i ,e 没有耳机……
还可以。毕竟现在这价格很给力了
1***d
这呀~就觉得适合不太会玩手机的人用(996)拍照也还行
i***6
东西不错喜欢就是好真的,软件是硬伤。做工还好。
完美升级到10!流畅顺滑!就是wifi连的有点慢!
不错,等到了