屏幕大(112) 性价比高(97) 系统流畅(93) 照相不错(71) 外观漂亮(60) 电池耐用(59) 待机时间长(56) 反应快(54) 通话质量好(54) 信号稳定(45)
不省电,另外cpu性能有点低,很卡
u_4qfxkj22ot3j 亲,谢谢您的反馈,我们会努力改进的!
2017-03-21 17:16 回复
9***英
可能是我不太会用吧微信和各种应用程序用着都不太方便,说的全网通!我用联通的卡基本告别网络!很多时间电话都进不来了!太纠结了!
这次购买必须差评。第一,物流在我的城市逗留4天才送到我手中,总计7天时间;第二,手机有问题,听不到对方说话。
软件不能装
屏幕有点缺口不过算了,懒得换了
手机是挺好,拍照效果好。但是,用着很不爽,软件太少,微信的功能基本也就是聊个天吧,什么微信支付购物呀统统不行,各种购物软件都是鸡肋,软件厂商太不重视微软了。
趙***6
老***七
用着还行,就是升级win10以后有bug。等待更新吧。买的白色的,由于摄像头是鼓起来的,所以手机后壳下半部很容易磨损。现在不好看了。后壳有磨痕了。
j***D
第一次买国行lumia,这款是2015年7月越南产的。盒子上有普天的封口签,打开之后装着手机的塑料袋子上有划痕,电池仓里有污渍,装上电池还有50%左右的电量,充电器上也有痕迹。这是不是原封的?
一般般。。。。。
福***国
图唐玄宗教育儿童节日快乐大本营业厅统计局 我无所谓
冬***0
用着还不错!
手机价格挺便宜的,屏幕大手感不错。本以为手机是win10系统的收到安装的是Win8的,有卡顿现象没有想象的流畅度,用两天就有重启现象
橙***4
边角掉漆了、没磕碰的情况下
没发票呀?手机看质量一般吧,先用几天,在评,快递真赞,给快递一星
u***w
根本无法升级wp10啊 手机更新时显示已是最新版本 但是还是wp8.1 求解答怎么回事
总体不错,但是活动不是满*送东西吗 都*什么都不送啊
u***k
我都不知咋说了,显示模糊,升不了wp10,无4G连接,照相机相数报大,不如200万的5320di,感觉是山寨手机
垃圾手机,买了就掉价。还有系统不好用,劝大家不要买。
荷***仔
购买到这款手机物流挺快的,用着手感不错,配置一般般,下载软件就是*用起来非常差非常慢,那就算连接上无线网络也是反应非常慢,打开*软件用时间要6分钟,接收信息三分钟,还有就是单单有移动4G网络,3G也没有,最最最最重要的是信号非常不好,希望想买的朋友要考虑清楚。
A***r
手机外观还好,屏幕色彩也不错,就是系统用惯了安卓再用微软的这个有点自己找虐的感觉,也许是没用习惯吧!还有就是系统升不了win10手机版。
T***a
当备机兼体验一下wp,或许是配置不高的原因,打开应用市场和*些应用有些慢
周***煜
包装太大了,有点浪费。机子做工粗糙,屏幕大,分辨率低,屏幕没有保护膜的,可用内存低,只有2g多的,系统占的内存太大,.买给老人家用的,还好,其他没啥优点。不太推荐。
很难接受4G网络信号,用来用去都是2G的,就这里差评。还好我只是买来作为辅助手机*真是给高价格了
之前用的lumia930 电池快不行了 买了lumia640xl 不开wlan超级续航 一天怎么用都行 开了wlan马上完蛋 这应该是系统的bup 话说这个系统也不行了 功能跟不上国内的发展 准备换苹果了
山***3
买好几个了,这个给别人买的,这个打开后盖放电池的地方有磨损,后盖上也没有贴开后盖的图示标签,不知道是不是全新的了,升级了系统现在感觉使用正常。
还可以,就是系统垃圾,微信都不可以升级
8***f
手机还行吧 就是联网能力太弱了
t***d
应用太垃圾,Zfb都没扫描二维码 微信没有钱包 不知道能干啥 用了两周自动打开飞行模式,现在无法关闭了 已经提交翻修 微软太不用心了
n***o
收到货后用了5天,现在来说说,发现手机电池的电量不是很耐用,而且开始本人的移动4G卡插进后信号奇差,电话都打不了,联系供应商只会叫本人送检测,搞得本人差点申请退货!!但后来自己改了一些手机设置,就解决了,5.7寸的屏幕够大.