商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
链子很漂亮(7) 带上挺漂亮(3) 东西不错(3) 颜色不错(2) 样子好看(2) 老婆很喜欢(2) 不错的金子(1) 做工精致(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***x
心  得:
降价巨快,不建议购买,刚买了几天再看,950一下就变成620了。。7天无理由退货还得自己找快递保价,风险都在购买者。。。
尺  码:
50厘米
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2022-03-29 14:43 回复
j***y
心  得:
一颗星都不想给,本来买的给老婆的,提前买了戴上长,换个短的都不给换,垃圾,服务垃圾,
尺  码:
50厘米
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于您的订单签收已超过7天,已无法受理退换货服务,希望能得到您的理解,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2021-05-14 11:33 回复
j***k
心  得:
邮政真的就像狗屎一样,能不能别用邮政了,太#人了
尺  码:
50厘米
周生生官方旗舰店 您好,由于目前合作快递有顺丰、联邦和EMS,如无指定其中快递,默认系统随机哦。同时也非常感谢您的相关建议和意见,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-11-19 12:04 回复
M***7
心  得:
商品还好,让我不爽的是,超级品牌日的折扣居然还没有第二天大,还好直接把头天退的,第二天重新下单,万一没发现就亏了,太扯了
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2017-12-27 14:51 回复
r***8
心  得:
东西一般,这家店不怎样,刚买完一天就降价六十多,还美名其曰说有活动宣传,意思是我没看到,也不退差价。你愿意买完就降价吗?凭啥自己买的🆚别人的贵?所以建议大家不要在这种不保价的店买东西!链子哪家都有,价钱也没有很优惠,多考虑其他品牌其他店吧,送人的,不好退了再买,再说了,这么折腾多累?
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2017-09-26 10:27 回复
X***娄
心  得:
照片 照骗。唉。不满意
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,饰品均是实物拍照,由于可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-09-25 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
一直没有评价这个,因为扫码完全扫不到!一开始联系客服,基本不理,问了很多次以后,对方告诉我k金是扫不出的,我拍照k.金戒指的扫码结果过去后,说是帮我查,也一直没反应!后来,我走了纠纷处理,他们才来一个电话说是“证书打印二维码不清晰,导致扫不出来”,不知道大家信不信?如果证书连基本的打印清晰都做不到,它的可信度有多高?还有这家店的客服也是不敢恭维!所以这应该是作为一个金牌会员,第一次在京东上给一星评价!特意不匿名评价,如我有半点撒谎,店家可随时对质!
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,订单问题接待客服已为您联系NGTC查询,经了解,检查此挂签内容无问题,可能打印太深色影响手机扫描,但可用国检官网进行查询,输入条形码上签号即可查询,希望您理解,谢谢。
2017-07-13 09:31 回复
9***9
心  得:
迟了2天忘记申请退货,细的快看不见,朋友们还是别买这个了
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-07-11 12:03 回复
金牌会员
心  得:
才1克 特别细 容易断 收到货的时候当着顺丰快递员的面拆开看了太细 然后直接包好退货的 结果售后找了一个理由说没有发票不给退 请问我要你一张发票有什么用 可笑 第一次遇见这样的 来回还损失我*邮费 本来以为周生生还可以 没想到是这样的结果 我发誓如果说了一句假话 我**** 我这辈子都不会再买周生生的产品
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,我司已核实签收记录,确实无收到已随货寄出的发票,并且已电话联系您跟进。也非常感谢您的建议,期待您的再次光临,谢谢。
2017-06-21 18:04 回复
吻***8
心  得:
一买完就降价,还说搞活动。自己主页也没有写搞活动的页面,就自己说搞活动降价,那不是商家想涨价就涨价,想降价就降价吗?果断不要了退货,骗人的。现在京东真是越做越差啊……
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策不同,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2017-04-10 11:53 回复
干***灵
心  得:
垃圾,包装垃圾,里面袋子还是破的
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,我们很重视您的反馈,并已安排专人了解跟进,周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2017-02-20 11:02 回复
j***a
心  得:
过个年就降了***?
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 亲亲,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2017-02-07 12:21 回复
U***F
心  得:
不好不好不好不好不好
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-01-12 10:37 回复
j***x
心  得:
在京东上买好多次了,第一次给差评,如果可以我1分都不想给。这是最差的一次购物体验。物流慢什么的我就不说了,都是小事,该店声称12月20日购买有优惠,我想在平安夜送女友一款吊坠和项链就拍了,怕发货慢耽误时间我一早起来就拍了,结果下午我发现便宜好多,于是我跟客服沟通,客服答应1-2个工作日退款,我就没退货或是重拍。后来虽然过了2天没退,我就想可能要确认收货才能退给我,我就没多想。结果等我确认收货后联系他们又说不给退了,客服转来转去最后就再没人回复了。我看这要是实体店的话因为我这几十块钱店都不能开了呢,真是无语了,果断差评吧。提醒在他家消费的要小心了,价格水分太大,购买过程最好截图,免得事后吃哑巴亏。卖金子的有的是不行就选别家吧。反正以后我再也不会来了。
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,谢谢您的意见,同时抱歉订单为您带来不好的服务体验,已经即时对接待客服作出了服务意识提升的培训,已经安排专人联系您提供协助。周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,期待您的再次光临!
2016-12-29 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
因为不知道克重,但看评价钱多的就重一些,可我的这个不到一克五百块是不是比黄金还贵,挺失望的,戴着也不舒服有些扎脖子,也许太薄了吧,拿个笔头比一下大小,挺细的本来要配玉坠子怕断了就配了个不到一克的金的坠子。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好, 感谢您的购买,您挑选的K金项链斯文百搭,特别适合日常佩戴的呢。该款式以一口价出售,根据不同克重有不同的售价,若需要稍重的,在签收7天内只要饰品全新可以联系客服为您提供更换服务的哦。顾客可以购买到心仪饰品是周生生的最大满足,该订单安排了专人联系您提供协助。
2016-12-05 10:04 回复
F***h
心  得:
如此细小!!!!
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦,如有其他疑问,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2016-11-15 10:37 回复
u***u
心  得:
这链子可真难看 细细的 颜色像生锈了似的 而且价格不便宜 1gk金466
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的意见,您挑选的18K黄色黄金批角圈项链雅致百搭,以一口价出售的哦。可能每个人对饰品的感受和佩戴习惯不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。期待您的再次光临!
2016-05-24 09:09 回复
j***o
心  得:
非常郁闷的购物经历!还是第一次在京东购物呢!项链扣子给戳了个洞,售后客服居然能睁大眼睛说这个款式是这样的!!请问你们见过这样的扣子吗??明摆就是质量问题,要退货,还要我自己出快递费!这种售前热情售后耍赖的态度,有资格说是品牌服务???
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,因饰品制作上的需要,所以弹簧扣上有此现象,接待客服已解释说明,如有其他疑问迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-05-06 08:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准