商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
链子很漂亮(7) 带上挺漂亮(3) 东西不错(3) 颜色不错(2) 样子好看(2) 老婆很喜欢(2) 不错的金子(1) 做工精致(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
顶***遁
心  得:
买它是为了配吊坠的,也不贵,但是万万没想到今天刚到货就看到有活动降到520多块钱了,我是否可以退货重买?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
45厘米
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2021-05-14 11:09 回复
爱***星
心  得:
携家带口的关系哦小鸡小鸡新款休闲裤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2021-03-23 18:28 回复
PLUS会员
心  得:
老婆很喜欢,就是细了点!,外包装很差劲,就是用纸箱装了!连包装口都没有封
尺  码:
50厘米
周生生官方旗舰店 您好,为了饰品的保密性和安全性,运输包裹盒是用一次泡沫胶紧密粘合,同时也非常感谢您的相关建议和意见,如有任何疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2021-03-23 18:18 回复
PLUS会员
心  得:
50厘米的项链还是长了些,40或45cm的效果会好些
尺  码:
50厘米
原***啊
心  得:
320入。感觉不错,不过客服态度一般。
尺  码:
40厘米(B)
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于活动期间咨询量较大,回复不及时给您造成了困扰很抱歉,日后也会加强工作管理和优化,周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2019-09-09 14:13 回复
PLUS会员
心  得:
还行,克数低了
尺  码:
40厘米(B)
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,您购买的该款项链为定价出售,会在克重范围内随机安排发出,希望能得到您的理解哦。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2019-09-09 12:19 回复
小***了
心  得:
又细又短
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦,如有其他疑问,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进,谢谢。
2018-06-21 14:19 回复
4***n
心  得:
东西不错,就是快递师傅太招气了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉由于物流的问题给您带来不愉快,我们很重视您对物流的相关意见,我们已记录,并会反馈给快递方核实和优化,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2017-11-28 11:08 回复
灬***枝
心  得:
项链太小了。。。。。。。。。。。。。
尺  码:
45厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-11-14 15:00 回复
u***7
心  得:
挺好的,就是觉得好细啊
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦,如有其他疑问,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2017-10-23 12:07 回复
d***1
心  得:
我就想知道大家是怎么拍的这么粗的,真的真的是细。。。
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-10-16 16:01 回复
y***0
心  得:
性价比太低,一克500,克重和标签不一样
尺  码:
45厘米
周生生官方旗舰店 您好,此款是定价饰品,以一口价形式出售。此款项链是非常简约百搭的款式,请您相信也是物有所值的哦。周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2017-09-12 16:08 回复
j***n
心  得:
链子太短,退回
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-09-05 14:38 回复
u***k
心  得:
一般
尺  码:
45厘米
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-09-05 14:44 回复
赖***乾
心  得:
价格真不稳定一买就降价
尺  码:
45厘米
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2017-08-31 17:46 回复
一***尘
心  得:
买完就降了80。。不过链子很亮
尺  码:
40厘米
2017-08-23 11:42 回复
7***d
心  得:
这条链子一般吧,不是很好看,细
尺  码:
45厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦,周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2017-08-08 12:07 回复
j***l
心  得:
活动买的基本发的都是克数小的 京东的福利很划算 周生生第一次买不满意 买的周大福都不错
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,此款是定价饰品,克重不低于0.9克的哦。您在网店购买的饰品,凭借随货寄出的货品保证单可在全国周生生专柜享受统一的售后服务,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2017-07-17 14:49 回复
1***2
心  得:
链子很细,但是很闪。要搭配其他的戴才好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的选购,愿周生生珠宝可与您分享每个愉悦时刻!同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的更多关注和参与哦!
2017-07-11 11:12 回复
2***3
心  得:
太细了没戴。。。。。。。。。。。。。。
尺  码:
45厘米
2017-07-11 11:08 回复
j***e
心  得:
链子太短了!!如果能退就好了
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,考虑每个人的佩戴情况可能不同,如佩戴不合适,本店可提供7天无理由退换货的服务(订制、刻字饰品除外),如有相关疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-06-27 09:52 回复
安***贝
心  得:
好是好小哦,根本都看不见的,要很近很近才看得清楚啊。
尺  码:
40厘米
2017-06-16 15:44 回复
j***4
心  得:
有点细。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
45厘米
2017-06-16 15:44 回复
7***x
心  得:
看了好评45厘米总质量在1.14-1.19之间,觉得还行吧就买了,谁知道买回来链子用膜包着又细又打结,买45厘米的总质量才1.05少过别人40厘米的,总的来说很不满意,第一次买这个牌子没有下次,想买的朋友要慎买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
45厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,您购买的此款为定价饰品,克重会在该款克重范围内随机发出,请您理解哦。相关订单问题,接待客服已跟进,如有其他疑问,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2017-06-16 15:17 回复
可***2
心  得:
买了好几件 一买完就降价 觉得便宜又买 然而买完又降 感觉这个价格没底 虽然允许退货 但是太麻烦了 几百块的东西懒得换了... 东西确实好看
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,由于本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件可能不同,希望您理解哦。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2017-06-09 10:46 回复
自***永
心  得:
一般
尺  码:
45厘米
2017-02-20 17:13 回复
w***w
心  得:
做活动前故意把价格调高,这点有的期骗消费者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
45厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,产品价格都是公开的哦,若购买前有相关疑问,欢迎随时联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2咨询哦,谢谢!
2016-12-29 09:37 回复
金牌会员
心  得:
没啥,就送了这个就分手了。
尺  码:
45厘米
蔓***你
心  得:
好细好细,细到有点被吓到,买了16寸的,结果好短啊,不知道女友戴不戴得了?
尺  码:
40厘米
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦,如有其他疑问,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2016-10-24 15:49 回复
j***』
心  得:
吊坠和项链一起买的,反正很不开心!
尺  码:
40厘米
2016-08-12 16:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准