丁***彦
孩子很喜欢,水彩画本,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
钱***1
这本书印刷质量非常好,纸张也是非常好,图片鲜艳精美,内容非常丰富,物流速度非常快,绝对是价廉物美,性价比非常高,非常值得购买阅读!
j***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
j***6
plus会员价格会更贵,会员朋友购物要对比一下,70元左右的物品差额在10元左右,客服又解决不了。此评论与本产品无关,产品五星好评
h***i
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
段***芬
物流很快,客服服务态度很好,宝贝质量很好,已多次购买,不错的宝贝,好评,还会回购的,不错的宝贝,很好的东西,不错的产品,
x***a
好好好好好好好好好好好好好好好好好
唯***力
还可以的啊,下次需要的话再买了,就这样吧
若***0
应该买贴画,这个找不同孩子不喜欢
0***f
字体大,洗刷清晰,奥特曼版本更能提起孩子拼读兴趣
纯***美
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。
8***i
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
东***话
正所谓一如既往的支持,一如既往的喜欢,这款贴纸非常棒,孩子们都非常喜欢,而我也非常喜欢,一起陪孩子玩是最快乐的时光,希望把贴纸越做越好!
东***话
非常不错的画册,孩子爱不释手,开动了脑子,又扩展了兴趣,正所谓一如既往的支持,一如既往的喜欢,若今后有机会还会多买点,点赞!
千***2
一直不理解奥特曼咋这么吸引小朋友,直到有次在公园看到幼儿园小朋友活动,一提奥特曼全场雷动,原来小孩子的世界我们真get不到,给宝宝果断下单奥特曼图册,包装精美,质量不错,适合给宝宝讲故事,大点估计能更喜欢。
A***_
质量不错,有质感。但有些图的差异确实不大好找(内容)
j***d
还好吧 。。。。。。。。
j***d
还好吧。。。。。。。。
j***d
还好吧。。。。。。。。。
卡***空
挺好挺好的 小朋友很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准