s***1
全是怪兽只有一个奥特曼
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2mm471bext6tme 回复说: 2024-05-22 09:49:14
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
u***g
就第一页是涂个奥特曼,其他的全是怪物,孩子不喜欢。
2mm471bext6tme 回复说: 2024-05-06 10:23:03
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
3***h
感觉被欺骗了,写明赠送48张卡片,既然是书本自带的图片,还要自己裁剪,刷新了我的认知观,自己花钱买了书本自带赠送的48张图片。
2mm471bext6tme 回复说: 2024-02-27 09:58:08
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***4
有折痕,有破洞,二手货
2mm471bext6tme 回复说: 2024-02-22 10:01:53
尊敬的客户,您好,首先给您带来不好的购物体验深感抱歉,我们的商品都是检查包装好发出的,因为线上交易都需经过物流运输,在运输过程中难免会出现不可抗拒的碰撞和挤压,建议您收货时先拆包验货后再签收,发现问题可以马上拒收的,同时遇到问题请第一时间联系在线客服,我们必定竭尽全力为您解决问题,同时您的反馈已联系仓储部和物流双重改善,只为给客户创造无忧购物的环境,给您带来不好的购物体验再次感到抱歉呢
u***w
要漏色到另一面,纸张太差劲了,还那么贵,封面名字是奥特曼,里面除了一张图片是奥特曼,其他全部是怪兽,不值得
2mm471bext6tme 回复说: 2023-11-09 10:08:21
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
u***w
要漏色到另一面,一点都不好,太差劲了!
2mm471bext6tme 回复说: 2023-11-09 10:08:12
c***s
准确地说是怪物图鉴,一本书奥特曼只有2页的简单介绍,其余二十多页全是怪物介绍。都什么书啊,奥特曼的厉害之处只会写:威力极其强大。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-05-08 09:56:28
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
j***n
面具和卡片都是虚假宣传。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-04-17 11:38:03
败***嘎
孩子非常失望,说是附带9张卡片,结果还要自己剪下来的那种,就不是孩子要的那种卡片,孩子都说是骗人的,让孩子非常不满意的一次购物
2mm471bext6tme 回复说: 2023-03-30 11:42:58
又***落
辣鸡,画全是重复的
2mm471bext6tme 回复说: 2023-02-16 17:41:01
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***c
这个书里的故事删减很厉害,感觉读完根本也没明白讲了什么故事,没有任何吸引力,认字也很鸡肋,还不如专门的认字书,故事也不如专门的故事书,就是一个四不像,不推荐购买。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-01-05 10:10:34
5***n
书的色彩印刷不是很均匀,里面的纸质也一般,四本大小不一样,客服说他家的书就是这样的。孩子不让退换,只能留下,大家可以参考一下。
2mm471bext6tme 回复说: 2022-09-30 10:05:06
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
木***洋
描述不符
2mm471bext6tme 回复说: 2022-01-26 15:38:39
尊敬的读者您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验。收到的图书有任何问题或者阅读过程中有疑惑,都可以联系反馈给我们客服小妹哟。我司将会继续努力做提升,期待能为大家提供更优质的产品和更好的服务。感谢您的支持,愿你所有幸运,都不期而遇;愿你所有美好,都如约而至呀~
j***s
此用户未填写评价内容
2mm471bext6tme 回复说: 2022-01-15 09:34:15
亲爱的读者,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***a
十四块买本发霉的书,这水印明显湿了又干了的,出货时能不能看看一点不负责,
2mm471bext6tme 回复说: 2021-11-25 14:04:26
尊敬的读者,您好,首先给您带来不好的购物体验深感抱歉,我们的商品都是检查包装好发出的,因为线上交易都需经过物流运输,且快递暴力问题持有发生,建议您收货时先拆包验货后再签收,发现问题可以马上拒收的,同时遇到问题请第一时间联系在线客服,我们必定竭尽全力为您解决问题,同时您的反馈已联系仓储部和物流双重改善,只为给客户创造无忧购物的环境,给您带来不好的购物体验再次感到抱歉呢
仰***穹
此用户未填写评价内容
2mm471bext6tme 回复说: 2023-07-31 09:56:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准