梅***妮
当做认识各种怪兽看看,但有的图片很模糊不清楚。最开始吸引买的随赠面具却很鸡肋,剪下来很小没法用扔了,卡片也要从书页里撕下来再剪,粘上胶的页面剪下来就没法看不好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
还不错还不错了错了错了好
鸿***發
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
s***1
全是怪兽只有一个奥特曼
2mm471bext6tme 回复说: 2024-05-22 09:49:14
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
j***7
质量不错,物流也很快
6***t
ok
E***Q
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
j***l
东西非常好,孩子很喜欢
j***心
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!挺好的,价格适中,质量看着不错😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
t***b
很好很不错,物美价廉
d***k
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
9***j
小朋友很喜欢,还可以认认字。
0***1
孩子很喜欢,水彩画本,
钱***1
这本书印刷质量非常好,纸张也是非常好,图片鲜艳精美,内容非常丰富,物流速度非常快,绝对是价廉物美,性价比非常高,非常值得购买阅读!
j***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
j***6
plus会员价格会更贵,会员朋友购物要对比一下,70元左右的物品差额在10元左右,客服又解决不了。此评论与本产品无关,产品五星好评
h***i
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
7***1
物流很快,客服服务态度很好,宝贝质量很好,已多次购买,不错的宝贝,好评,还会回购的,不错的宝贝,很好的东西,不错的产品,
2***7
好好好好好好好好好好好好好好好好好
唯***力
还可以的啊,下次需要的话再买了,就这样吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准