梅***妮
当做认识各种怪兽看看,但有的图片很模糊不清楚。最开始吸引买的随赠面具却很鸡肋,剪下来很小没法用扔了,卡片也要从书页里撕下来再剪,粘上胶的页面剪下来就没法看不好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
南***哥
就一本画册,其他笔什么的都没有
2mm471bext6tme 回复说: 2024-01-29 16:55:18
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
u***n
书册不错,唯一不满意的地方就是所谓的赠送卡片就是书本里面的书页,不是单独的卡片,不如不宣传,误导消费者了。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-12-19 09:54:19
尊敬的读者您好,非常遗憾给您带来了不好的体验。我已经认真记录您的情况反馈给编辑和印刷部门进行核实改进哦,我相信在您的监督下我们能更高效找出问题提升完善好哟。感谢您对我们图书的支持,祝您购物愉快!
j***n
明明是奥特曼画册,每一本翻开就只有一张是奥特曼,全是怪兽
2mm471bext6tme 回复说: 2023-11-09 10:15:02
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
3***6
一般般,不推荐。画质一般不说,故事和图片匹配起来也不好,给小朋友讲不容易懂。我家小朋友已经是喜欢看书的了,也不喜欢这本书。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-10-07 15:12:03
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
m***2
奥特曼系列的东西儿子都喜欢,为了让他锻炼一下,而且还是自己喜欢的东西,所以特意买的奥特曼的,就是这个质量一般,容易变形,玩个几次后感觉有点翘
2mm471bext6tme 回复说: 2023-08-26 10:18:27
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***x
没有分阶段,对5周岁的孩子来说简单了
2mm471bext6tme 回复说: 2023-07-24 11:06:11
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
壹***生
一套四册,太多重复的了
2mm471bext6tme 回复说: 2023-07-01 14:18:17
Z***7
好评好评一直支持京东超市。
幼狮童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-06-21 16:03:32
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
p***4
压根不是什么奥特曼,内容都不知道是啥
2mm471bext6tme 回复说: 2022-12-17 10:15:25
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
j***j
故事情节跳太快,也就是孩子喜欢!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-07 15:57:30
j***e
质量做工一般般,感觉图片有些模糊,不知道从哪里弄来的图?
2mm471bext6tme 回复说: 2022-10-19 15:48:57
尊敬的客户您好呀,由于拍摄过程中不同角度与光线导致实拍图有所误差,给您带来的不便感到抱歉!关于此问题我们也将会密切关注反馈给美工部门尽力把误差最小化哟,期待提升后的我们能有缘再次给您带来更优质的更好的图书呀~。感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情哟~~~
r***v
就为了评价一下 被坑了,介绍说送卡牌和面具 ,原来只是书里的一幅画,一幅画,一副图
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2mm471bext6tme 回复说: 2022-10-08 17:21:38
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***f
一般般,纸张不是很好
2mm471bext6tme 回复说: 2022-09-07 10:38:21
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
o***1
没有面具,没有面具,价格偏贵。
2mm471bext6tme 回复说: 2022-08-15 11:10:43
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们九童图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,如是漏发的情况这边会第一时间核实后给您安排补发的呢,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***T
图片模糊,卡片要自己剪,不太满意
2mm471bext6tme 回复说: 2022-08-01 15:13:07
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们幼狮童书的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
c***u
新书气味大,其他还好...............
2mm471bext6tme 回复说: 2022-03-10 17:48:23
尊敬的读者您好~由于书籍在印刷好出库就要塑封包装入库啦,因此导致会有点新纸张油墨的味道。不过这个纸张是环保的对身体无害哈,可以放心阅读哟。感谢您的支持呀,后续在学习阅读过程中有任何疑问都可随时联系我解决哟,祝您生活愉快呢~
c***u
收到了,性价比还可以,就是新书有气味
2mm471bext6tme 回复说: 2022-03-10 17:48:29
尊敬的读者您好~由于书籍在印刷好出库就要塑封包装入库啦,因此导致会有点新纸张油墨的味道。不过这个纸张是环保的对身体无害哈,可以放心阅读哟。感谢您的支持呀,后续在学习阅读过程中有任何疑问都可随时联系我解决哟,祝您生活愉快呢~
j***i
有错误,货不对版呀!
2mm471bext6tme 回复说: 2022-03-07 17:36:06
尊敬的客户您好,是有一本给您发重复了对吗,可免费给您补发漏发的这一本呢,多发的这本不用寄回来啦。辛苦您可以在线反馈下哦。同时我们将会非常重视此问题反馈给库房同事做好改善提升哈。感谢您的支持呀,愿您事事无忧孩子学业有成哟~
j***S
很薄,内容几乎都是怪兽,买给弟弟的,就喜欢奥特曼结果没几个,全是怪兽
2mm471bext6tme 回复说: 2022-02-18 17:08:18
尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验。其实我们视屏介绍里面也是可以看得到哟,怪兽和奥特曼哈是综合都有的呢,比例上不会相差较多哟。如收到的图书不太符合亲爱心目中的选择哈,也可以支持七天无理由退换货哦。我司也有其他涂色绘本奥特曼较多的款式哟,也可以联系在线客服为您推荐哈,尽力为您提供优质的服务体验哟。感谢您的支持呢,祝愿所有的快乐都会跟着您跑呀~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准