价格也合适(6) 孩子喜欢(4) 性价比较高(4) 功能挺多(4) 发货快(3) 很好(3) 外观很漂亮(3) 京东放心(3) 服务不错(2) 内容较丰富(2)
u***v
没动自己就响,晚上忘关特别恐怖,联系客服客服说是正常现象,视频如下大家自己看吧
谷雨游戏桌(充电器+充电电池)
u***l
安装反了都无法拿下来,也不在包装上特殊注明一下,还告诉我说明书详情里有,就按进去就行的东西谁还看详情啊
谷雨游戏桌(配充电器+充电电池)
谷得雨玩具专营店 亲 详情页最显眼的位置有小贴士提醒哈 不清楚咨询客服呢
2023-03-24 15:01 回复
买回来第二天就车子就走不动了,申请退货又不行,申请保修又不通过,花200多买的,简直是浪费钱
谷雨游戏桌(配充电器+充电电池)
谷得雨玩具专营店 您好,您的玩具就是电力不足哦,您充电即可,不明白您要什么保修什么呢,玩具没有坏哦
2020-09-25 21:50 回复
服务态度真的是太差了,还旗舰店呢.第一次遇到这样商家牛的不行!
游戏桌(配粉色音乐卡通猫,需自备电池)
谷得雨玩具专营店 亲有差价问题这边差价给您返了,返完差价 差评您也给了,真的谢谢您了呢
2020-08-25 17:10 回复
谷雨游戏桌(配充电器+充电电池)
谷得雨玩具专营店 您好,如果收到商品有何问题可以咨询我们客服给您处理,我们店铺支持7天无理由退换货,谢谢。
2020-07-07 14:35 回复
极不推荐后面的朋友来购买这家骗人店铺的玩具,吐槽如下:第一,购买体验不好,下单了两次才到收到货,第一次被商家直接退货,原本周一就能到货,最后周三才收到;第二,商家忽悠客户,下单前答应给返差价*给我,等收到货之后商家不认账,各种玩文字游戏;第三,价格欺骗,最近几天有关注这个商品价格,*、*、*、*一天这个价格,完全在欺骗消费者;第四,商家服务态度极差,各种强词夺理,买个商品还要求他们一样。根据这次体验不建议朋友们来这家店买玩具,质量问题由于还没体验就不说了,至少前面的服务是很不满意的附上商家的价格欺骗图片
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
谷得雨玩具专营店 亲自己误会了哦,您一开始截图198元,后面去付款170元,这边是按实际付款价格减去最低价格来算差价的呢。而且玩具不满意的话这边支持7天无理由退货哦。
2020-05-28 15:19 回复
昨天收到的玩具,今天貌似出现了故障。
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
谷得雨玩具专营店 小火车不走,重复欢迎光临的原因可能是因为电力不足,需要更换电池,其他都会响的,因为这款功能比较多,如果电池电力不足的话就会提供不了火车行动。所以更换电池就可以的了。(充电电池必须收货先充电4小时,充电电池出厂没多少电力,如果直接玩会马上没电!)
2020-05-25 15:06 回复
玩两天就坏了。火车不走了
2020-05-22 14:53 回复
是***呀
玩儿了几天就坏了,小火车就不开了,我买的时候没有充电器和电池
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
谷得雨玩具专营店 小火车不走,灯光闪烁,重复欢迎光临的原因可能是因为电力不足,需要更换电池,其他都会响的,因为这款功能比较多,如果电池电力不足的话就会提供不了火车行动。所以更换电池就可以的了。(注意:尽量不要使用南孚电池、双鹿、金霸王等强力电池,以免烧坏主板,建议低功率如华太牌) 不是玩具坏了哦
2020-04-27 21:51 回复
产品包装:质量不好…小孩子没用多久就坏了
2020-09-15 18:21 回复
天***_
2020-03-24 15:02 回复
做工质感:非常差劲,产品质量差劲,服务更差,差到不能再差了,说是新玩具,上面都是划痕,像是别人用过的处理品,外包装邮来也是跟破烂似的,跟客服反应,客服硬性要求客户退货,没见过这么#的品牌,更是没见过这么###的客服,买哪家的不是买,劝大家还是通过别家买吧,别受他们气,
谷雨游戏桌
谷得雨玩具专营店 京东仓库发货玩具都是全新的,您第一次反应划痕问题这边给您解释,您无法接受,这边就直接给您换新,并且我们家承担了来回运费,并告知您生产组装过程中可能会有剐蹭,难避免有小划痕,没想到第二次亲收到又来说有划痕,亲的要求这么严苛,这边客服怕继续换下去也不能达到亲心中理想的效果,没有一丝小摩擦,故而建议您退货。毕竟玩具全新的我们很清楚,而且给您承担了3次运费都快赶上玩具的钱了,让大家评评理,这种生意换谁家,都不好做吧
2020-03-13 15:03 回复
玩了几次就坏了,给客服说,显示先是怀疑我没正确充电……发了图片证明充电电池也按他们说的方式充电,又让换自己的电池试试,换了依然没反应,又说是南孚太强了让买普通电池。现在特殊情况哪那么多电池换来换去?早知道售后那么麻烦就不在京东买了……吃一堑长一智
2020-03-02 16:08 回复
秒杀就不要相信了 188的时候写的是充电款送充电电池,秒杀就没充电电池了 完全是欺骗消费者。
谷雨游戏桌
谷得雨玩具专营店 配置电池的话宝贝页面选项是有写明的呢 ,购买前看清楚呢嘻嘻。亲不懂的可以联系客服询问哦么么哒。
2020-02-29 14:52 回复
差评!这个游戏桌是公司同事过年送的,犹豫过年其他快递都停运了只能在京东买,对的,没有看错,京东上没有旗舰店,这家不是旗舰店也不是自营,不要被文字游戏骗了,买之前就看评论说小火车不走,还抱着侥幸心理买了一个,没玩几天真的不走了!!差评
谷雨游戏桌(配充电电池+充电器+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 亲您说这个游戏桌是同事送的,坏了是吗,然后找我们买一个还是火车不走?请问您火车不走有没有充电呢,这边没看到您有找客服咨询玩具的问题呢,如果您没有充电的话麻烦您去充电四小时,火车就可以走了哦,还有呢,我们这个店是京东店,没说我们是京东自营店呢,您这个可以看到的哦,但是我们的游戏桌都是京东物流配送的哈,如果您还要什么问题可以联系客服处理,祝您生活愉快!
2020-02-05 10:36 回复
昨晚收到早上安装好结果火车头不走什么质量,这叫什么质量也太差劲了👎
谷雨游戏桌(配充电电池+充电器+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 亲这个火车不走,重复欢迎光临的原因:电力不足,需要更换电池,其他都会响的,因为这款功能比较多,如果电池不足的话就会提供不了火车行动。所以更换电池就可以的了 您购买的是充电电池是要先充电再使用哦 不然电池只是少许电力的哦
2020-02-01 16:29 回复
送的赠品是坏的,虽然不值几个钱,但是让人很不舒服
游戏桌(赠粉色音乐卡通猫,需自备电池)
谷得雨玩具专营店 亲亲有什么问题可以联系客服为您处理哦,我们是有售后的呢
2020-01-20 11:49 回复
u***l
1.发货速度超级慢。买了送人的,本来提示第2天一早到,不耽误串门,结果商家提醒,由于销量火爆,推迟两天发货。超级愤怒,耽误时间。
2019-12-26 21:06 回复
差差差!!!买东西的时候页面有赠送电池,收到货之后却没有 ,但是客服却说赠品活动昨天才开始。 谁买这个不看有没有电池,没电池买来当摆设吗?而且客服态度极度不好。
谷雨游戏桌
谷得雨玩具专营店 抱歉亲 如果有赠品活动店铺页或宝贝页会有说明的哦,建议亲下次购买物品是留意清楚呢 不清楚的话及时联系我们客服小哥哥哦
2019-11-21 15:06 回复
一点都不好 东西质量特别差 拿回来没几天 没有声音了
配充电游戏桌(赠充电器+充电电池+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 您好,如果收到商品有何问题可以咨询我们客服,我们店铺支持7天无理由退换货,谢谢。
2019-10-29 20:24 回复
一点都不耐用,线路有串联风险
配充电游戏桌(赠充电器+充电电池+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 火车不走,重复欢迎光临的原因:电力不足,需要更换电池,其他都会响的,因为这款功能比较多,如果电池不足的话就会提供不了火车行动。所以更换电池就可以的了。 在详情的说明书上是有说明的哦 麻烦看下详情介绍呢
2019-10-22 15:28 回复
玩了两次就没电了 不好
配充电游戏桌(赠充电器+充电电池+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 充电电池 刚收到里面只是有少许的电呢 建议是先充电后再使用呢
2019-10-19 09:41 回复
充电款居然只是充电干电池,真是服了。这样也能叫充电款?
配充电游戏桌(赠充电器+充电电池+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 便宜的是送干电池(不能充电,没电了要扔掉) 贵的是送充电电池(可以充电,循环使用) 同款产品。配的电池不一样而已哦~ 我们在详情是有说明的哦
2019-10-16 09:22 回复
不好用,经常没电,小火车大部分时候都不走
2019-09-26 10:27 回复
差评,差评,收到货,装上,擦了好几边,各种电池都试了,就是不响,店家怎么不检查质量就发贷啊,对于自己带孩子的我简直烦死了,忙活了半天,还要自己抱着孩子发快递,退货,烦,想买要三思啊,质量不好啊
充电版游戏桌
谷得雨玩具专营店 亲 玩具有问题可以联系我们客服 您玩具有问题的话 您这边可以直接联系我们 我们这边也联系您了 您玩具开关都没有开呢 我们图片也发给您 您一直不回复 这样怎么能解决问题呢 然后转过头来差评
2019-09-23 13:54 回复
玩了一会会,连包装都没有来得及撕掉,小火车就不会走了!如果没有小火车,这个游戏桌一点意义都没有!联系客服换货,客服不停地让尝试充满电,充了4小时,还是不会走!
2019-09-22 14:41 回复
没有改锥,问客服还所问非所答,我说怎么没有改锥,告诉我电池怎么冲电
谷得雨玩具专营店 请问一下 改锥是什么
2019-09-17 18:27 回复
o***a
本人没有收到此快递,我没在家,不能放自提柜吗?快递说太大件放不下,然后快递说放家里门口,我说不安全,不见了谁赔,然后快递说他赔。我建议还是不要放了,等晚上我下班五点半在家再给我送到,结果快递说送不了!然后我只好说放门口,结果一大早就不见了快递,找快递理论,态度极差,还叫我报警!
充电版游戏桌
商品质量差,桌腿晃,商家调换部件后仍然晃,客服态度差蛮横不耐心解答问题也不耐心指引解决!外加还责怪顾客!
游戏桌
刚买就减价*,~*,自己*买的。够够的。让身边的宝妈都不用来这里买了