商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
价格也合适(6) 孩子喜欢(4) 性价比较高(4) 功能挺多(4) 发货快(3) 很好(3) 外观很漂亮(3) 京东放心(3) 服务不错(2) 内容较丰富(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
马***新
心  得:
来拿准备送人的,结果快递包装有点暴力了,打开里面看了下味道有点大,其他也看不出啥了只有用的人晓得了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
谷雨游戏桌(充电器+充电电池)
j***y
心  得:
九个月多月的宝宝不是很喜欢玩儿
颜  色:
谷雨游戏桌(配充电器+充电电池)
银牌会员
心  得:
没玩几天就坏了
颜  色:
谷得雨玩具专营店 您好,如果收到商品有何问题可以咨询我们客服给您处理,我们店铺支持7天无理由退换货,谢谢。
2021-04-22 14:37 回复
PLUS会员
心  得:
产品功能:功能有些简单,最好能放的歌多一点,宝宝更容易被音乐吸引的。
颜  色:
谷得雨玩具专营店 本店支持7天无理由退货,玩具功能亲可以在宝贝页面上查看清楚。玩具收到有什么问题也可以联系客服处理哦。谢谢
2020-12-14 21:20 回复
PLUS会员
心  得:
性价比一般,配套的充电电池不好
颜  色:
谷得雨玩具专营店 您好有问题可以联系客服处理哦
2020-12-01 15:25 回复
金牌会员
心  得:
质量一般,功能还可以
颜  色:
谷得雨玩具专营店 有什么问题可以联系我们商家处理哦
2020-12-01 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧!
颜  色:
谷得雨玩具专营店 亲收到的玩具是有什么问题吗,有任何问题可以联系客服解决哦。
2020-08-06 21:44 回复
j***f
心  得:
我觉得应该要配个螺丝刀吧.不然不方便家里没有预备螺丝刀的.宝宝也对这个玩具不怎么感兴趣.当天玩了没几分钟就不玩了.呃...当然,每个小孩子情况不一样.充电的电池维持不了多久.毕竟这个游戏桌每一个游戏都靠电池.要经常充电.不然小火车很快就开不了了.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
谷得雨玩具专营店 有什么问题联系客服给您处理哦
2020-06-21 20:45 回复
j***b
心  得:
产品质量不行,第一次写差评,还有下单的时候是198,货还没有收到就降价变成了168,要求客服退差价,客服说什么要****才能退差价,******!
颜  色:
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
谷得雨玩具专营店 您好,如果收到商品有何问题可以咨询我们客服给您处理,我们店铺支持7天无理由退换货,谢谢。
2020-09-15 18:22 回复
PLUS会员
心  得:
买了基本上不玩,充电不超过5次,不到一个半月,充电器坏了,竟然还叫我买,冲几次就坏?谁还敢买,质量堪忧
颜  色:
谷得雨玩具专营店 充电套装是消耗品一个月内出现问题这边可以免费补发一套,亲的已经使用了2个多月了所以客服给您建议可以重新购买呢
2020-05-07 14:40 回复
拉***1
心  得:
红绿灯🚥设计不好,有点尖容易搓到眼镜!其他还可以
颜  色:
谷得雨玩具专营店 您好 这一款的灯光相对是比较柔和的 不会伤害到宝宝的眼睛的哦
2020-04-29 19:44 回复
u***v
心  得:
买回来不到一个月,已经坏了一直卡卡卡,很少在京东买玩具,对比~价格贪图便宜点就在这买,结果这太不耐造了吧…
颜  色:
游戏桌(赠粉色音乐卡通猫,需自备电池)
谷得雨玩具专营店 亲玩具有问题可以联系售后处理哦
2020-03-19 21:28 回复
PLUS会员
心  得:
正常价*(带充电电池工具和充电电池),秒杀价*,收到货没有电池什么的,客服告知秒杀活动套餐就不包含电池等设备,有点不高兴,商家这不是变相欺骗消费者嘛,要么就别说活动呗,明确告知了一般人都会选*套餐的吧,谁也不想疫情期间好不容易买了个玩具到货,结果不能玩还要戴口罩特意去买电池吧,对此表示很不理解。产品中附带的说明书功能也不匹配,客服说说明书不是这个版本的,这下真好玩了,那配个好好的说明书是干嘛的呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
谷雨游戏桌
谷得雨玩具专营店 亲您好,玩具是否有赠送电池页面都有明显提示,我们没有欺骗任何客户,您有什么不理解可以联系客服解说,您说的说明书问题我们已经向工厂反馈,谢谢
2020-03-16 21:47 回复
PLUS会员
心  得:
还可以
颜  色:
谷雨游戏桌
2020-03-05 14:55 回复
PLUS会员
心  得:
小宝贝很喜欢,但是没电池😰😰
颜  色:
谷雨游戏桌
2020-09-15 18:22 回复
3***x
心  得:
小朋友就玩了一天,小火车不动了,一直在那儿重复“欢迎乘坐和谐号高速列车”。。。闹心😠
颜  色:
谷雨游戏桌(配充电电池+充电器+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 这样是电力不足哦 充电即可
2020-02-09 15:05 回复
银牌会员
心  得:
产品不错,宝宝很爱玩,就是桌面个别处有记号笔的痕迹,还有轻微脏兮,像是退货的,但还好,不影响使用,就这样吧
颜  色:
谷得雨玩具专营店 亲有问题可以联系客服处理哦
2020-01-10 22:19 回复
h***v
心  得:
质量一般,刚送来就一个按键不亮
颜  色:
谷得雨玩具专营店 亲新玩具需要先充电,不然电路不足某些功能是用不了的哦
2020-01-10 15:04 回复
e***a
心  得:
很少评价,一般都默认好评,所以才这么晚才来评价。 收到货后玩了3天小火车就不跑了,一卡一卡的卡在那里,客服让我把面板自己邮寄回去维修,然后想寄回的时候小火车又会跑了,后来就懒得寄了。没想到过了两天又坏了,到现在也是隔三差五的坏,也真的是醉了。
颜  色:
谷得雨玩具专营店 小火车不走,重复欢迎光临的原因可能是因为电力不足,需要更换电池,其他都会响的,因为这款功能比较多,如果电池电力不足的话就会提供不了火车行动。所以更换电池就可以的了 !!! 电力不足小火车就可能出现不走的情况 建议您还是确认好是不是电池问题呢
2019-12-31 15:48 回复
胖***妞
心  得:
小孩喜欢玩,价格优惠点就好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
谷得雨玩具专营店 好的亲,如果玩具有什么问题可以直接联系我们处理哦
2019-12-28 13:02 回复
PLUS会员
心  得:
等了好几天等到双十二,发现价位一点没变,害我白白点灯熬夜!最可气的是系统原因无法下单,联系专属客服,沟通了老半天才明白我的意思,最后建议我用电脑登录!我看是脑子短路才会半夜爬起来拿电脑!唯一满意的就是送货速度一如既往的快!
颜  色:
2019-12-23 15:54 回复
注册会员
心  得:
目前感觉一般般,女儿不太喜欢,另外电池不耐用啊。
颜  色:
谷得雨玩具专营店 亲因为电池容量是400毫安而已的呢 蓄电量比较少的呢 所以玩的时间也短点呢 您可以自己购买比较大功率的电池去换着使用呢
2019-12-23 15:55 回复
铜牌会员
心  得:
我宝宝9个多月根本不懂玩 只会想着抠 不适合太小的宝宝
颜  色:
2019-12-23 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
东西还可以,但是游戏桌怎么像是旧的呢,有脏东西还擦不掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-12-23 15:56 回复
购***3
心  得:
老实,电池差劲透了,。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
谷得雨玩具专营店 亲赠品如果有问题的话可以联系我们客服为您解决哦
2019-12-02 15:20 回复
j***e
心  得:
物流很慢等了好久才收到货.打开货后看着玩具好小.更可气的是赠的这个螺丝刀是个什么和图片一点都不服!主要是螺丝刀使不上劲连螺丝都拧不开.我拿钳子夹住螺丝刀都拧不动螺丝.明显的就不匹配,最后还是我换了个家里的大螺丝刀才把螺丝拧开按上电池.实用后玩具的音质还可以.灯的亮度也刚好总的来说中评吧关键是我家孩子不喜欢.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
谷得雨玩具专营店 亲,因为玩具是全新出厂,所以螺丝由机器直接装配所以会紧一些,第一次打开电池盖的时候建议用长柄的大头螺丝刀用力拧一下,后面的使用再改用我们配送的螺丝刀噢
2019-12-03 14:46 回复
PLUS会员
心  得:
玩具有一个按键不好用,跟店家沟通了,赔偿了点钱,就是沟通起来很费劲,用时两天才解决
颜  色:
谷得雨玩具专营店 亲 商品详情上有显示充电套装的话就是有赠送的哦 没有的话就是只是单独玩具裸机哦
2019-12-03 14:48 回复
钻石会员
心  得:
产品本身是ok的,没什么问题,但是不得不提你们这个客服,我买之前都问了关于电池的事,你们为什么不能告知我这个产品本身是没带电池呢?问了是不是充电的,客服来了句充电电池,那我心里肯定会认为是配套的啊,如有当时讲我一起下单不就完了🙄🙄🙄
颜  色:
谷雨游戏桌
谷得雨玩具专营店 您好,给您造成的困扰深表歉意,我们后面加强对客服的培训和指导,感谢您的反馈和建议。
2019-11-23 14:56 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧 我家小孩专注力还不是够 能晚会吧 质量一般 为啥有的东西不能拿下来小孩用脚蹬 把脚踝给弄肿了 那个架子拿不下来这个是需要改进的地方
颜  色:
谷雨游戏桌
谷得雨玩具专营店 亲 这个桌面上的东西装上就是拆不下来的呢 因为防止到有些宝宝力气比较大不小心拔出来戳到自己 所以设计的是装上就不能取出的哦
2019-12-03 14:56 回复
PLUS会员
心  得:
价格还可以,买了送人的,就是外包装有点坏了……
颜  色:
谷雨游戏桌
2019-12-03 14:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准