桃***7
桃***7
做工质感:非常差劲,产品质量差劲,服务更差,差到不能再差了,说是新玩具,上面都是划痕,像是别人用过的处理品,外包装邮来也是跟破烂似的,跟客服反应,客服硬性要求客户退货,没见过这么#的品牌,更是没见过这么###的客服,买哪家的不是买,劝大家还是通过别家买吧,别受他们气,
谷雨游戏桌 2020-03-13 12:21 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
差~差~差
还可以输入200 提交
桃***7 : 你多少钱运费我不知道,你的玩具有瑕疵是事实吧,你的产品问题你不说,而且我换货难道不是我应该有的权利吗第二次我只是反应问题,我有提过我要换货吗请问?是你们客服没有耐心烦的一直强调让我退货吧,这是事实吧!请问做品牌,做客服,连顾客反应问题都不允许,还成了消费者的错了?还大家评评理,什么理请问?生意没有做赔本的,就请你把产品做好,就没人换货,也没人退货了,毕竟第一次选择你家东西也是信任,现在反而成了顾客问题了,还生儿为人务必善良,你们客服先把人做好再说
回复 2020-03-16 14:45
谷得雨玩具专营店 : 京东仓库发货都是全新入库的货,生产过程中难避免会有一点小剐蹭小摩擦。这边给您解释了,您不接受,这边直接给您换货,并且我们家承担您的来回运费,亲再次收到依然来反应划痕问题,像亲要求这么严苛的,客服怕继续给您换了依然达不到您心中想要的效果,才劝解亲是否退货。大家可以评评理,我们3次运费花了都快100块,赶上一个玩具的钱了,这种生意换谁都不好做吧,没想到我们花了这么多运费钱,寄出两个玩具,依然无法让亲满意,换来的却实亲长篇大论的差评,生而为人务必善良!
回复 2020-03-13 15:08
谷得雨玩具专营店 : 京东仓库发货玩具都是全新的,您第一次反应划痕问题这边给您解释,您无法接受,这边就直接给您换新,并且我们家承担了来回运费,并告知您生产组装过程中可能会有剐蹭,难避免有小划痕,没想到第二次亲收到又来说有划痕,亲的要求这么严苛,这边客服怕继续换下去也不能达到亲心中理想的效果,没有一丝小摩擦,故而建议您退货。毕竟玩具全新的我们很清楚,而且给您承担了3次运费都快赶上玩具的钱了,让大家评评理,这种生意换谁家,都不好做吧
回复 2020-03-13 15:03