j***b
j***b
PLUS会员
差评,差评,收到货,装上,擦了好几边,各种电池都试了,就是不响,店家怎么不检查质量就发贷啊,对于自己带孩子的我简直烦死了,忙活了半天,还要自己抱着孩子发快递,退货,烦,想买要三思啊,质量不好啊
充电版游戏桌 2019-09-23 09:45 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
玩具不响,联系客服退货,居然拉黑我了
还可以输入200 提交
谷得雨玩具专营店 : 亲 我们没有拉黑您好吗 而且还是我们这边主动联系您 您看了之后还不回复 还在说我们这边拉黑您
回复 2019-09-28 15:27
j***b : 就你们这客服,还不应该给差评吗
回复 2019-09-24 16:36
j***b : 你们发货前就应该检查下,不应该把坏了的玩具发给客户
回复 2019-09-24 16:32
j***b : 开关开了也不响,当时拍照时正好孩子把开关关上了,给孩子买过比这复杂的玩具都有,怎么简单的玩具我还能不知道怎么玩吗,就是质量有问题,已经联系客服了,让我再给电池冲电试试,可我已经换了三节新的南孚电池还是不响,这怎么解使啊,客服说给修不给退,明明是质量有问题为什么不给退啊
回复 2019-09-24 16:30
谷得雨玩具专营店 : 亲 玩具有问题可以联系我们客服 您玩具有问题的话 您这边可以直接联系我们 我们这边也联系您了 您玩具开关都没有开呢 我们图片也发给您 您一直不回复 这样怎么能解决问题呢 然后转过头来差评
回复 2019-09-23 13:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准