送货快(4145) 服务很好(4134) 安装速度(4095) 空调质量好(2591) 机器漂亮(2540) 制冷效果好(2341) 声音小(2095) 制冷速度快(1879) 制冷比较快(1821) 外机噪音小(1646)
服务态度很久
服务态度很好
定速系列
静音、降温快 值得推荐
定速系列
外形外观:好看 小巧 冷暖效果:制冷效果显著 静音效果:声音也不大 还可以接受 节能省电:这个不清楚 没有具体看过 送货安装:上门安装的 家里之前有装过 所以方便 没有额外费用
定速系列
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购
定速系列
1、产品收到不到1个星期出现室内机结冰,刚开始以为是正常现象(咱也不懂),还是室友提醒说这个不正常。 2、在第二次出现结冰时(总共也就使用4次),进行京东报修,然后接到一个号称厂家电话说这个不是他们负责,我又联系京东处理,说帮忙催促。然后呢并没有**; 3、真的第一次在京东售后体验如此之差,在这种无奈情况下,我选择退货处理,坚决不要使用该产品,我这才用几天,就是这种售后体验。后面会怎么样。呵呵。 4、我买京东自营产品完完全全就是为了有个保障,咱们挣钱也不容易。虽然这个空调不值几个钱。真的很心累。 5、现在看到这个空调我都心烦。就是个摆设。
定速系列
u_urumfb7r1i2v 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来困扰。关于您的问题,您可以直接联系售后4006757888或者在后台提交服务单,我们会马上跟进并安排师傅上门给您解决问题的,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务, 在30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,还请您放心,感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快,
2020-09-02 10:07 回复
非常满意,信赖京东非常满意,信赖京东
定速系列
挺好的。。。。。。
定速系列
冷暖效果:制冷效果不错,睡觉还得调高温度。
冷暖效果:很赞 对志高还是一如既往的信任 好用
定速系列
可以,好用,希望能耐用
定速系列
空调声音有点大,不是很节能省电,制冷效果还好!
定速系列
u_urumfb7r1i2v 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择志高空调,空调的耗电量是跟实际使用环境息息相关的,如空调使用在顶楼,西晒、漏风等环境中就会出现耗电高的情况,有时可能因为房间面积过大,空调买小了,就会超负荷运转,省电性也就会变差,部分极端环境下空调耗电高是正常的,不过您的评价是对我们产品性能的一次监督,我们会继续改进各项指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加省电的好产品~~
2020-09-01 11:53 回复
定速系列
这个最主要的就是价格便宜啊,哈哈哈哈,,当然安装师傅也很上心啊
好评!
定速系列
静音效果:声音大, 外形外观:外形外观:外机 像旧机,内机散热片变形
2020-09-01 09:15 回复
感觉功率似乎不够的样子,不是很凉快,一个小屋十几个平方。
定速系列
外形外观:好看 冷暖效果:很好 静音效果:安静 送货安装:快速 产品特色:很好用,很值得购买。
挺好用
定速系列
好用,质量非常棒,价格优惠,送货速度快,服务好,物美价廉:便宜。东西价钱便宜,质量又好。 2. 物超所值:物品的使用价值或价值超过了购买是的价格。 3. 品质卓越:卓越品质,精益求精。 4. 有口皆碑:意思是所有人的嘴都是活的记功碑。比喻对突出的好人好事一致颂扬。
外观设计时尚大方简洁大方,静音效还好。送货速度快
外观设计时尚大方简洁大方,静音效还好。送货速度快
定速系列
外形外观:时尚大方,简洁 节能省电:挺省电的 静音效果:好,一点都不吵。
非常好
送货安装:很快很完善
定速系列
外形外观:时尚 冷暖效果:制冷效果很好 静音效果:静音效果很好 节能省电:不错 产品特色:价廉物美 送货安装:送货****态度很好,安装及时耐心。