送货快(4145) 服务很好(4134) 安装速度(4095) 空调质量好(2591) 机器漂亮(2540) 制冷效果好(2341) 声音小(2095) 制冷速度快(1879) 制冷比较快(1821) 外机噪音小(1646)
空调挺不错的,正好赶上做活动买了两台,真的特别便宜,比实体店便宜了很多,大品牌,服务质量也没得说,真的很棒,安装好就用上了,家人都说好。
5***s
外形外观:简洁美观 送货安装:非常迅速,安装师傅很负责 静音效果:小小书房使用很好 双十一购买很划算,京东服务一直比较放心的,商家发货提前打电话通知,确认。售后服务安装更是迅速,当天收货就装好了!
【若定速无货】请购买新能效
空调很好,安装师傅服务也好,希望做的更好,谢谢
【若定速无货】请购买新能效
志高空调一直再用,性价比没得说,物超所值。送货快,安装快。京东正品保障。
【若定速无货】请购买新能效
外形非常好看,京东配送速度也很好,安装是很有良心了,第一次开周末物业不给转孔,来了两次
【若定速无货】请购买新能效
志高(chigo)1匹定速冷暖大风量静音壁挂式卧室空调挂机(new-gd9f1h3),京东618购物节时下单的,有***,价格很实惠,质量很好!京东购电器体验很好!
【若定速无货】请购买新能效
送货特快,师傅服务也很周到。空调明天安装。京东效率高!
定速无货请购买新能效
不错的,买了两台空调一共,安装也不错
岑***媚
节能省电:省电 静音效果:几乎听不到声音 送货安装:速度很快 产品特色:经济实用 外形外观:OK 冷暖效果:很好
定速无货请购买新能效
外形外观:很好 产品特色:很好 静音效果:很好 节能省电:很好 冷暖效果:很好 送货安装:很好
定速无货请购买新能效
外形外观:外观还算好看,符合中国人民的审美观。这是买的第二台志高空调了。冷暖效果:还行,制冷也可以。空间不大基本够用。建议如果是楼房的顶层的话买1.5的。1.0的如果顶层太热的话真不够用,制冷会很慢!静音效果:这空调很静,基本听不到什么声音。这点很好!节能省电:耗电也少,我基本每天开8个小时,一个月用电*块钱,还算可以!产品特色:物美价廉。送货安装:送货速度快,安装基本就到货的第二天。基本很给力!
很好,家里的志高空调用了10多年坏了,就又买了个志高的
一***狗
盯了更久了,还没开始安装,先到货了,用了之后再来评价吧
和***8
志高很好的牌子,性价比超高,制冷效果又很好,开到28度舒适一整晚,又节能省电,真的超级好用。快递小哥送货速度又很快,值得购买
张***n
外观材质:小巧用在卧室里刚刚好 静音效果:几乎听不到声音 制冷 热效果:三五分钟屋子的温度就降下来了。用小一周,机器大小正好,不占地,机器运行正常,制冷效果一流。运行时几乎零噪音,也不是很费电,性价比高。外观还不错,比较方方正正的好看一点.材质踩还不错 静音效果也还可以,开低风声音小的可以忽略.买一匹的房间不大足够用 最重要的是制冷效果很快!
张***n
静音效果:真的挺安静的,很不错! 外观材质:外观啊,大大的,比很多空调大只呢 制冷 热效果:制冷效果可以,开一下而已,全屋就凉凉 功率大小:正一匹足的,节能是三级,我听老爸说这样好像没多节能哦!外观材质:外观时尚大方,有流线感。 静音效果:超安静,超安静。 功率大小:12平方的房间开28度就很冷了。 制冷 热效果:快又好
张***n
之前就买过一台志高的,所以这次毫不犹豫又选了一台。 外观材质:很漂亮大气的造型,简约时尚。 静音效果:声音还好,可以接受。 物流非常快,因为是指定日期送货,以为要第二天才能安装,没想到师傅特别即使,送货当天上午就联系我们,后来虽然沟通有点小误解,但完美解决,安装非常细心,因为同时购买不同品牌两个空调,外机位置有问题,早来的师傅还特地等了会儿,非常感谢
张***n
志高这款一匹冷暖两用定频空调非常棒。阁楼上十几坪的小房间,在这种平均气温35度以上的日子里,几分钟就开始能明显感觉到降温,二十分钟左右基本上能达到设定温度26度左右。要知道这种天气阁楼上都要40度+了。这种日子只能说这条命都是空调给的!空调内机百搭的白色调简洁大气,遥控器按钮大老人也能用。内机声音还挺轻的,不会吵到睡觉。安装师傅热情、专业、动作快,那么热的天在阁楼上安装的汗流浃背装完就撤退水都不喝一口!太专业了! 制冷 热效果:制冷效果好! 静音效果:静音不错,不会影响睡觉! 外观材质:外观简洁大方
定速系列
外形外观:简洁大方; 冷暖效果:制冷效果好; 静音效果:无噪音,安静舒适; 节能省电:三级能效; 送货安装:京东物流送货快,安装按标准耗材收费,安装师傅细心体贴,恢复防盗网原状。 产品特色:性价比高,适合家庭用。
定速系列
一直在京东商城购买商品,时间长了就会积压很多需要评价的商品。这一款空调性价比高。买的时候正好搞活动,1500不到。很小,很轻便。就是安装的师傅有点敷衍应付。算了吧,给师傅评价4星吧。东西是不错的
定速系列
外观时尚好看,一直信任志高空调这个牌子,家里的烟机消毒柜都是志高的,去年实体店买了一台志高空调觉得不错。今年抱着试试的心态在网上买了,质量真心不错,制冷效果杠杠的,且比实体店便宜。客服态度服务一流,物流快,有需要还会再购买的
定速系列
外形外观:简约,好看 静音效果:不吵,声音比较小 送货安装:安装很快,免费安装,不错
外形外观:送客户的礼物🎁🎁外观非常喜欢
外形外观:送客户的礼物🎁🎁外观非常大气
外形外观:送客户的礼物🎁🎁外观非常大气
定速系列
冷暖效果:空调制冷效果很好 静音效果:挺静音的 外形外观:美观
定速系列
质量很好,制冷效果不错。
定速系列
一般吧,这个牌子不是什么大牌子,图便宜买的,看网上评论还不错,十大品牌就买了,结果安装很慢,快递是快,第二天就到了,可是迟迟没人联系安装,明明平台预约的次数安装,结果第三天才来装,装完还滴答水,给售后打电话拖了一周多才有人给解决,呵呵了……
定速系列
u_urumfb7r1i2v 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您可以联系全国4006757888售后电话,我们将安排专人为您加急处理,且将在二十四小时内与您联系沟通解决。后期我们将不断完善并优化售后流程。您的满意是我们努力的动力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-09-02 20:03 回复