商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
很实用(90) 质量不错(86) 京东放心(80) 发货快(79) 送货可以(74) 操作简单(73) 满意(71) 京东信得过(68) 性价比高(62) 价格便宜(62)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
300KG台秤
拜***后 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-05 20:19 回复
j***r
心  得:
质量真差,大家莫买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
100KG台秤
h***杰 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-04-08 16:43 回复
j***i
心  得:
不好,回来一看包装箱是烂的,秤有一道划痕。不知道是不是新的。
颜  色:
300KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-26 08:15 回复
j***t
心  得:
显示屏固定螺丝居然有两个是坏的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您处理换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-06 21:12 回复
馨***洋
心  得:
所有人注意一下这就是京东自营店的商品,这是什么商品,给我带来一定的经济损失,需要商家给我一个合理解释
颜  色:
300KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,建议您联系我们在线客服为您处理,查询具体原因,为您提供操作指导。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-14 20:45 回复
罗***m
心  得:
精确度和视频上不一样
颜  色:
100KG台秤
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,建议您联系我们在线客服为您处理,可以咨询客服校准的方法的哦,查询具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-08 08:08 回复
PLUS会员
心  得:
质量非常非常差,申请了退货,还因为有了轻微划痕而不给退。请问,这铁的的东西,我称了四十公斤的东西(一个桶),有了一个没掉漆的使用痕迹就不给退吗?有没有搞错,你的产品故障是开焊了!再说一遍,是开焊了,开焊了!根本没法使用了。我只使用了不到十分钟。太可笑了,这个破玩意也能上京东?这售后也够可以的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
200KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,她们会处理好一切问题的哦~,
2021-03-08 20:42 回复
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
100KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-19 13:54 回复
PLUS会员
心  得:
轮子安装不上去。太水了。差评
颜  色:
100KG台秤
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,建议您联系我们在线客服为您处理,查询具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-15 08:06 回复
注册会员
心  得:
四个脚大小不一
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
100KG台秤
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发配件的!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-25 13:29 回复
PLUS会员
心  得:
一个星都不想给,**吗,螺丝孔用电焊了一块进去,拧那个调整底座都拧不上!另外按键上螺丝把键盘都顶起一个鼓包,工人手痒痒了吗?真差劲,线上卖的东西都是瑕疵品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
100KG台秤
h***杰 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-24 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
一般 不能有市斤。
颜  色:
200KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!看到您反馈的问题,这款称没有市斤功能的哦,但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-08 14:24 回复
银牌会员
心  得:
充电太慢,需要两天,是否充满也没有提示。次品!
颜  色:
200KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-02 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-02 13:46 回复
钻石会员
心  得:
最不爱评价,一年能评价两次,还是给大家分享下这次经历,急用电子秤,想着京东快,服务也好,结果收到货,咋调也不行,按照售后单留得电话打过去空号,问客服要,客服不给,还说觉得不好就退了,好直接回复,无语,因为急用,时间等不急了,求客服了,好不容易给个座机,又是个空号,凝这东西有保障吗,
颜  色:
100KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!此款电子称使用操作简便,称重准确,数显清晰,看到您反馈的问题,有可能是机器电量不足,您可以尝试更换电池,您收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-05 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾啊,第一台充满电电池只能用一会,换了一台电池根本就是坏的,拔了电源就没法用,产品太垃圾
颜  色:
300KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,建议您联系我们在线客服为您处理,查询具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 16:00 回复
铜牌会员
心  得:
使用感受:便宜无好货,根本用不了,一称多几十斤,还自己调校,我确实没这个能力,连客服都消失了 外观设计:垃圾 做工材质:垃圾 其他特色:垃圾
颜  色:
300KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,建议您联系我们在线客服为您处理,查询具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
坑 慎入 买回来不能用 放上任何东西重量都显示零 客售后电话停机 客服让直接退货 白**折腾人
颜  色:
100KG台秤
2019-12-01 14:19 回复
金牌会员
心  得:
这是什么质量?买回来放在车间卖废品的,第一次使用,同样的货物称出几种不同的结果,货物拿走后重量一栏不能有自动归零,记录显示的数值不是货物本身的,而是不同的小数值,有时甚至是负数。与商家客服联系说可以售后返修,却要送去“自提点”,距离我们最近的自提点也有几十公里,京东自营的一次免费****哪去了??联系一次客服要叙述一次原因,发一次链接,客服工作没有交接没有后续的吗
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
300KG台秤
2019-11-29 16:37 回复
银牌会员
心  得:
单薄
颜  色:
200KG台秤
2019-10-17 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
买回来称体重,朋友85公斤粘上去咔嚓一声就坏掉了。
颜  色:
100KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 15:32 回复
钻石会员
心  得:
很差劲螺丝都不齐,还没有说明书,怀疑别人退货的,建议不要买,差评……
颜  色:
300KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!我们的商品都是全新从仓库发出的哦,您反馈的问题有可能是包装遗漏了,这个您可联系我们在线客服为您补发哦!我们一定加强包装。您收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-07 15:21 回复
铜牌会员
心  得:
差评,称还没用5天就出现称自动跳转数字。和客服沟通几次,说找售后,售后,找到了,不给答复,不回复,希望京东官方能看到,可以不处理。哎!无发用语言来行容这次京东购物的差价,人家~起码服务好,是差距,还是不理性,觉得自己飘了。
颜  色:
200KG台秤
2019-08-31 15:45 回复
注册会员
心  得:
京东也就那样吧,第一次买就是坏的,不过换过了,还没使用
颜  色:
200KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!真的非常很抱歉呢~ 您可以联系我们在线客服给您处理哦,我们也一定会吸取经验,积极改进。我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-24 14:10 回复
银牌会员
心  得:
不充电,而且换货麻烦
颜  色:
100KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!不充电您可以检查一下,是否是充电器出现问题,您也可以联系我们在线客服为您处理,查询具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-07 16:30 回复
j***7
心  得:
质量不过关!!很不满意!!收到货还不到一个月,电池就充不满电,电池有电的状态下还随时罢工,真是恼火。买之前就跟店家联系要求检查好质量,我这边比较偏远,不方便退换货,结果还是出这样的问题,联系售后,直接告诉我电池损坏,让我申请维修。我想要不直接给我寄个电池,自己更换,售后老是说运费很贵,等了四天终于告诉我说运费需要60多,和买个电池差不多的价格,我想知道电池是有多重,运费会这么贵,售后好像听不懂问题一样,只说运费贵,其他一概不回答。我想我自己出运费,告诉我重量估算下运费是否划算也没错吧,可惜就是得不到回答,难道把称寄回去再寄过来的运费还要便宜些吗? 以后再也不买这个牌子的产品了,质量太差,售后服务也不行。真是特别怀疑这个产品的好评都是刷出来的。这是我在京东购物多年唯一一次差评!! 建议网购的小伙伴们:京东快递不能直达的地方谨慎些,尽量不要买小牌子的电器,退换货超级不方便!特别是大件的货物。不要想着质量不好可以退换,实际上很难!!
颜  色:
100KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!看到您反馈的问题,因为不确定是否是电池的问题,给您补发电池第一担心您不会安装,第二担心如果不是电池问题,补发电池等于耽误维修时间,所以建议您直接给我们寄回直接给您换新。质量问题是不需要您承担运费的!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-07 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
刚买8天都降价了,便宜十来块钱可以理解一下便宜三十多块,保价也保价不了,当时要不是急着用都在~买了,看了~的*****便宜,气死了一下便宜三十多,差评,其次这个线还在外面摆着不好看
颜  色:
100KG台秤
拜***后 感谢您的惠顾!作为消费者您的心情我们非常理解的,因为活动是有变化的,价格上面也会有波动,还请谅解!后续在使用过程有任何疑问烦请在线咨询客服,我们将竭诚为您服务!拜杰祝您生活愉快!
2019-08-30 15:17 回复
银牌会员
心  得:
一般般吧,哎,
颜  色:
100KG台秤
拜***后 尊贵的客户,金钱诚可贵,但情义价更高~但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
这个秤是刀吗?边上这么锋利的口也不磨一下。直接把我的收指划开了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
100KG台秤
拜***后 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-03 15:28 回复
钻石会员
心  得:
质量很差,材料做工都很差,好评是怎么来的
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
100KG台秤
2019-12-03 16:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准