质量不过关!!很不满意!!收到货还不到一个月,电池就充不满电,电池有电的状态下还随时罢工,真是恼火。买之前就跟店家联系要求检查好质量,我这边比较偏远,不方便退换货,结果还是出这样的问题,联系售后,直接告诉我电池损坏,让我申请维修。我想要不直接给我寄个电池,自己更换,售后老是说运费很贵,等了四天终于告诉我说运费需要60多,和买个电池差不多的价格,我想知道电池是有多重,运费会这么贵,售后好像听不懂问题一样,只说运费贵,其他一概不回答。我想我自己出运费,告诉我重量估算下运费是否划算也没错吧,可惜就是得不到回答,难道把称寄回去再寄过来的运费还要便宜些吗? 以后再也不买这个牌子的产品了,质量太差,售后服务也不行。真是特别怀疑这个产品的好评都是刷出来的。这是我在京东购物多年唯一一次差评!! 建议网购的小伙伴们:京东快递不能直达的地方谨慎些,尽量不要买小牌子的电器,退换货超级不方便!特别是大件的货物。不要想着质量不好可以退换,实际上很难!!
100KG台秤 2019-08-08 16:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
拜杰京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,您好!看到您反馈的问题,因为不确定是否是电池的问题,给您补发电池第一担心您不会安装,第二担心如果不是电池问题,补发电池等于耽误维修时间,所以建议您直接给我们寄回直接给您换新。质量问题是不需要您承担运费的!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2019-09-07 16:59