很实用(90) 质量不错(86) 京东放心(80) 发货快(79) 送货可以(74) 操作简单(73) 满意(71) 京东信得过(68) 性价比高(62) 价格便宜(62)
V***d
拿回来拆开一看,烂了挺失望的 外观手感:手感轻巧
100KG台秤
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-02-08 17:54 回复
物流很快,客服态度很好,就是东西收到有点不平衡,有点摆动,换了一个还是一样的
100KG台秤
h***杰 尊敬的客户,您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,她们会处理好一切问题的哦~
2022-10-15 16:40 回复
一般!
200KG台秤
拜***货 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-05 20:56 回复
质量一般!
2021-04-05 20:56 回复
新买的这个电池不耐用,用一天就要充电,商家给换了个新的,到时看新换的质量如何了,感觉他们家的东西质量不行,这个秤没用几天,一年前多前买的3kg的烘培秤也出问题了,咨询售后客服,问他显示故障是啥意思,结果客服一点都不专业啥都不懂,只知道说换个电池看看,不行就去找电器维修的看看。
100KG台秤
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您换新!机器是一直放哪里使用的呢,后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-05 14:16 回复
张***8
现在京东自营店的快递没经过本人同意直接可以放在自提点吗? 那选择自营的意义在哪里呢?不就为了方便一点吗?
200KG台秤
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会联系快递处理的,督促他们在派送之前联系客户,以防止漏件丢件。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-30 17:01 回复
从***3
不知道为什么有时候不清零,需要重新开启
100KG台秤
下面四个螺母,有一个螺口不好,自己还费了好大劲,这出厂都没有检测一下吗?自己有从新修一下。还好不是大毛病
100KG台秤
东西很好,大家都很喜欢。一如既往支持京东,支持#,京东是网购的第一选择
做工材质:铁皮有点薄
嫔***你
质量一般,有待提高
300KG台秤
物流太不地道,以前送货离家几里地让自己去取还可以接受,这次让去***取货,离家二十多里,本人从县城南去县城北取货,难道本县城就一个点吗?本人得知京东在这里好多点,不送到家就算了,为嘛让去最远的地方取货,我家也并非偏远,以前还可以接受,怎么从3里路一下变到二三十里路远,难道京东在收缩减少网点吗?求解
200KG台秤
京东的物流快又好,头天买第二天到,配送人员服务也是非常的好,但产品质量有待加强,昨天刚退了一台,今天到的货又有一个螺丝拧不下来,真是无语!如果买类似产品,建议到实体店购买!
企业会员
差评,补开个发票拖拖拉拉,拖了一个半月,还需要半个月。好强大的京东系统,京东服务。
m***K
称是好用,就是大小了,不知道这200公斤的货物怎么放在这个称上才好
200KG台秤
测量儿童体重用的,已经用了防抖功能,可显示的数字还是乱蹦,试了多次,换了多个地方站,换了多个人,也不行。
龙***李
第二次更换了,都是因为质量问题,暂时中评吧。
京***o
质量不行,换了几次,依然有问题。
京***o
还是有问题,卖力态度很好,一直给换。
d***p
做工粗糙,1份价钱1份货
u***d
不喜欢京东买东西,售后服务对于买家来说很被动,还是**人性化多了
山***冰
与描述不符啊,图片明明是蓝色,发过来怎么是这颜色呢
100KG台秤
图片蓝色收到了是灰色。
阑***子
和市面上的没啥不同,活动购买,价格便宜,就是有点太小了。300KG的好小。质感一般般,感觉就是*块的产品,活动*买的差不多。
300KG台秤
包装不合格,显示屏支杆无泡沫支撑,直接落在纸箱上,不仅掉漆,而且弄破纸箱;外观保护不到位,希望厂家引起重视,否则输在包装上就太不划算了
200KG台秤
轻半斤。。。。。。。
a***o
做工一般,安装的时候底部其中的一个螺丝口如图无力吐槽,害我旋了半天,qc怎么干活的?最后把那两颗铁珠撬掉才旋上的,装好后试用下感觉还可以,先用着吧…不是很满意
S***1
质量很一般,脚都不够平,粗制滥造。这个价格也就这样了。
张***一
唉,啥啥都不想说
l***朱
东西挺好,一直信奈京东,一直在上海感觉京东很快很方便,但是这几次在家里买东西,快递小哥都不送到家里,还要自己出门坐两块钱的公交车,哪怕送到门口的马路上也是好的