很实用(90) 质量不错(86) 京东放心(80) 发货快(79) 送货可以(74) 操作简单(73) 满意(71) 京东信得过(68) 性价比高(62) 价格便宜(62)
连续买了两台 规范操作
又给新增了一个 规范操作
几***希
秤称的很准,并且易操作,用起来很方便,收纳也可以折叠。主要是这个秤本身的价值体现在于它产生高的价值。下次还会买这家的产品,希望这家的产品一直都质量好,同时也希望好好做产品,做有良心的商家,现在**商家太多了,假冒伪劣产品也很多。
Y***1
商品已经收到,商家棒棒哒,服务周到。支持国货,支持京东
300KG台秤
电子称已经收到了,产品包装很好很结实的,这款电子称称东西很准的,外观也设计的很漂亮的,显示屏很清晰的。京东快递很快的,昨天下单,今天就送到了,送货速度太快了,非常满意的一次网购,五星好评!
安***3
选了很多家,最后选的拜杰的,收到货大大的惊喜,产品包装完整,做工精细,组装简便,客服服务态度很好,物流超级给力,值得购买。 精准程度:一
初***九
家里有好几个小公斤称,称沉点的就害怕。这次直接给老人换个大的,放心大胆的称。计量挺准的,误差可接受。价格也可接受,很好。
j***Q
这个称特意收到了再评价的,还不错,价格也是比其他品牌的贵,但是因为是仓库经常要用的,就没有特别参考性价比,希望品质保证好。
洛***渡
使用体验:特别的好用,精准度非常高,值得拥有!!!!
W***3
一次买了两台,钻石牌,希望像钻石一样可以长久使用,多用两年。安装非常方便,非常简单。称重也非常准确,期待着一直保持下去。
诚***n
做工还不错 很实用 看看后期准不准
l***心
价格比外面便宜多了,挺准
u***p
之前买过一个了,不过电池不行了,用了几年也就没有办法修理了,所以只能买一个新的了,这个比之前的大,还是买个大一点的比较好用
300KG台秤
产品不错。称重精准,便于携带。感应也很灵敏。个人感觉唯一不足,也不是不足可能定位不一样。看自己需求。杆子有点短,站着看有点看不清,可能适合放在桌子上或者台子上。人站在上面称体重的话也不容易读数。可能显示这方面还缺点意思
100KG台秤
买来家里有时候用一下,过段时间用了看看怎么样。
100KG台秤
活动购买价格划算的,很好
星***興
拜杰电子秤质量的真的是没得说!读书很准确!质量好!非常不错的禅产品!价格也不是很贵!我家一直有这个牌子!真的是很不错!!
100KG台秤
物流速度快,还没使用。。。。。。。。
房***咪
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的超出预期,质量很好,做工精细,满意趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
S***2
外观手感:做工相对该类产品来说可以称得上是精致,不会给人一种粗糙的感觉。 精准程度:个人认为非常准确,值得信赖。 使用体验:使用起来非常简单 操作 易上手,而且特别轻巧,携带方便。
100KG台秤
发货快,没有破损,用了一周还是满格电,希望耐用
刘***股
第一次买这个品牌的秤,具体怎么样还不清楚,刚收到的货,送货速度挺快的,京东自营店的产品,质量应该没啥问题,具体好不好用,精不精准这个得过段时间才知道
质量真差,大家莫买
100KG台秤
h***杰 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-04-08 16:43 回复
唔***波
质量不错,也比较准,没有误差。
300KG台秤
一直使用这一款,好多年了,因之前的坏了,现还是选择了他!
100KG台秤
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
房***永
价格实惠,称量结果准确,发货速度很快,快递服务也很到位,包装完整,寿险方便,安装也很方便,质量很好,量程也大,售后服务业很好,值得推荐。
房***永
价格实惠,称量结果准确,发货速度很快,快递服务也很到位,包装完整,可折叠的设计方便收纳,安装也很方便,质量很好,量程也大。
V***d
拿回来拆开一看,烂了挺失望的 外观手感:手感轻巧
100KG台秤
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-02-08 17:54 回复
博***长
真差一点也不好用看到的不建议购买,秤重一点都不准。问客服态度特别差后悔在这里买真的在秤中进入黑名单,做生意用这种秤能亏#,无语