质量好(390) 出水顺畅(386) 家人喜欢(386) 花洒不错(384) 出水量很大(376) 出水均匀(330) 出水面积大(226) 龙头很重(163) 洗澡很舒服(136) 出水方式多(115)
【四档出水】黄铜龙头,巨幕雨淋自洁除垢
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2023-06-16 08:38 回复
没***a
2023-06-06 11:44 回复
浮***3
2023-06-01 10:05 回复
2023-05-19 20:57 回复
漏水,一个字差差差差差差差差
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,真是抱歉呢,不知是为何让小主您火气那么大,您消消气,如果是产品有什么问题您可以联系我们的在线客服提供问题图片或视频,我们会尽力给您处理好,给您一个满意的答复的。在此祝您生活愉快!
2023-05-16 20:34 回复
青***年
质量一般,装了没多久就有点松了
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我司保证下次绝对不会再出现这种类似情况,我们也会加强对产品质量的把关工作,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,千万不要急着差评哦,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2023-05-15 20:59 回复
u***l
第一次安上就漏水
2023-05-10 20:30 回复
不***8
不符合实际情况,没有送到指定的地方,客服也没有帮忙去交流
2023-05-10 14:49 回复
用了不到一个月就生锈😡😡😡😡😡😡,不知好评怎么刷的
2023-05-09 13:21 回复
惠***志
还要多花钱安装,
2023-05-09 13:21 回复
舞***节
再也不买这店家和牌子的东西了,真后悔
2023-05-04 16:25 回复
舞***节
慎重购买,盖子裂了说看不到,那么大的缝隙不影响外观
2023-05-04 16:25 回复
大家不要买,非常垃圾
2023-04-28 13:09 回复
申***营
写的送货上门,结果丢在驿站,客服说是小件一般放在驿站,一米的箱子叫小件,我真是服了
【增压雨淋】黄铜龙头,手持花洒带喷枪
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,这边快递默认是送货上门的,收到每个快递派送员影响,部分快递会放在快递点,如有产生没有送货上门的情况,可以联系客服安排送货上门,真的很抱歉,服务是我们的第一宗旨,但是却给您带来这样负面的印象,我们很惭愧,作为店长,我感到很自责,恳请得到您的谅解,今后我也会加强对客服人员的培训,提高客服的服务意识,努力做到让每一位客户都满意的服务!最后,我再次恳请您的谅解,祝您生活愉快哦!
2023-04-27 16:14 回复
质量一点不好,刚刚安装好就漏水,联系老板说补发那个什么弯角几天不发出来,还是后来我自己去外面买的,不知道这些好评是怎么来的,
2023-04-24 20:50 回复
严重差评(一句你可以退货,就可以看出来产品的实际情况了),买了好几家花洒,这家是最气人的,货不对板就算求了,产品质量差也算了,服务态度还这么差,客服就是一副爱答不理的样子,各位要买的顾客如果要买的,请三思,我用我3年的好运跟你们保证,但凡只要是有点要求的,绝对达不到你们心中的满意程度,管子是跟塑料的一样,一捏就变形,里面还是很脏很生锈的样子,这样的质量安装好洗澡就会混着水锈去洗澡,天天越洗越脏;满满的都是塑料感,固定底座也是塑料的,别看他的详情是这样,这个地方用塑料的,你用一段时间顶喷就会在你洗澡的时候掉下来,砸到自己。好评可以自己做,但是差评自己做不了,各位买东西不用看好评,就专门找差评看就行了,只有差评才能最能反应和贴切的反应这个店铺的实际情况。
2023-04-24 12:04 回复
f***c
这个价位,东西看起来总体质感还不错,有一个很麻烦的地方,大家慎拍,手持花洒的出水孔是很细雾化的感觉,设计初衷可能是好的,但是开关开到底的话,水很细,冲在身上很疼,类似于针扎的感觉,水阀基本不敢开最大,但是不开最大,燃气热水器又无法打燃,真空雾化出水,不开最大应该是水压不够,燃气热水不开,开最大,水又打在身上很疼,很难平衡,建议慎拍
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,同时也感谢您宝贵的建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2023-04-24 12:06 回复
质量一般
2023-04-21 18:58 回复
差评 收费不明
2023-04-20 20:44 回复
花洒间距15cm,你们给发货14cm,别说能调节,我用不着你们说的多少厘米的调节间距,你直接给我发15的不就行了。你就是能调节1万米我也不用,我***家装水电暖改造的,花洒的间距我知道,都是15cm,你给我发14cm,客服非得给我 拧 能调节,你拧啥,安上后是倾斜的,不是竖直的,客服还不能解决问题,你家的花洒不竖直你愿意吧?上下差5cm,唉……气的我血压飙升
2023-04-16 13:11 回复
太垃圾 出水量小,还说正常,客服推脱,不负责任
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压圆款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,真的很抱歉,服务是我们的第一宗旨,但是却给您带来这样负面的印象,我们很惭愧,作为店长,我感到很自责,恳请得到您的谅解,今后我也会加强对客服人员的培训,提高客服的服务意识,努力做到让每一位客户都满意的服务!最后,我再次恳请您的谅解,祝您生活愉快哦!
2023-04-13 13:54 回复
买了后悔,补换的花洒一样的差劲
2023-04-12 08:57 回复
商品质量不行
2023-04-06 14:06 回复
2023-04-03 20:58 回复
2023-04-03 19:00 回复
特别差,买过来安装后漏水,师傅到处找不到原因,又拆下来,原来是曲脚上面有个沙眼,因为师傅时间紧,所以就自己去外面五金店买了一个精铜的曲脚换上。反映给客服,给推三阻四、敷衍塞责,今天推明天,明天推72小时后。真的不明白这十几万的销量是怎么来的?大家擦亮眼睛吧,质量是真的差!
2023-03-23 12:49 回复
同***酒
刚买的新的,分水器阀芯有问题,说是给补发一个换了。是补发过来了,***贼难换,什么工具都买了还是没卸下来,花钱买罪受,千万不要买
2023-03-22 15:50 回复
样式和宣传不符合