质量好(390) 出水顺畅(386) 家人喜欢(386) 花洒不错(384) 出水量很大(376) 出水均匀(330) 出水面积大(226) 龙头很重(163) 洗澡很舒服(136) 出水方式多(115)
沈***荀
物件当天收到,但整个安装过程让人很无语,原定安装师傅原计划时间不安装,后续约再安装时间,态度恶劣。 京东平台三枚客服各式各样 1.一号女客服,耐心接收问题,无及时后续 2.二号男客服,不解决问题,找理由推卸责任,态度恶劣令人发指 3.三号女客服,解决问题,后续跟踪,感谢您的服务 最后是更换了拆旧安装师傅,半小时内解决了问题,感谢您的服务。 物品商家当时漠然处之,贴图看记录,所以给予中评。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您购买的是京东平台的安装,不是我们店铺的呢。您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-05-08 09:44 回复
e***m
从我的角度来讲,感觉性价比不错了,这价格不可能全金属的,使用了一下还是很不错了,给了安装费之后,还是决定自己安装,确实没办法当天安装。退安装费ing
【四档出水】黄铜龙头,增压舒适雨淋
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-04-16 09:25 回复
悟***皮
质量一般,手把易坏,质量一般,手把易坏质量一般,手把易坏,质量一般,手把易坏
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,同时也感谢您宝贵的建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2024-03-25 10:00 回复
花洒真是质量差啊,用了才四五天,就好多孔乱喷,没摔没嗑没碰的,跟一次性的一样,要买的千万慎重
2024-03-01 09:39 回复
j***A
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压圆款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您这边有问题都可以问我们客服的,我们都有完整的安装视频哦。咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,同时也感谢您宝贵的建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2024-02-18 15:14 回复
一分价钱,一分货!!!!!!!!!!!!
2024-02-15 11:21 回复
娜***殇
花洒套装购买出现明,暗装的事故。导致多出了空跑费用。第二次购买回来安装用的自己的师傅安装,因为平台安装师傅不靠谱。花洒宣传是除垢防堵,但现货回来不是。出租房子的原因,也就尽快安装了。但就是便宜。
【四档出水】黄铜龙头,巨幕雨淋自洁除垢
2023-12-07 09:53 回复
太轻薄了,没有质感,还有点点不合适装,差点装不了,请人来装了懒得退将就就用了
2023-10-03 08:36 回复
毕***天
送货不及时,买自营是急用,最差的是安装服务,8月22日购买,29日都没有人联系安装,看下面图片吧。
【增压雨淋】黄铜龙头,手持花洒带喷枪
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,感谢您光临本店,抱歉给您带来不好的购物体验,安装是需要您收到货开箱检查确认没有问题后联系我们在线客服核实地址预约安装的呢,由于部分地区安装单量较大,安装服务可能会有所延误,我们会催促安装公司尽快安排的哈,感谢您的耐心等待和理解支持,期待与您再次相约,祝您生活愉快!
2023-09-06 09:55 回复
u***k
出水不均匀下面的还行,就是上面的出水不均匀。水压可大。要求给我补发一个上面的。淋雨
2023-07-19 15:32 回复
p***w
按装时,厂家发来的配件铜芯羊角联接混水阀的羊角弯头有沙眼,至按装完成后,试水时漏水向外喷溅!
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我司保证下次绝对不会再出现这种类似情况,我们也会加强对产品质量的把关工作,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,千万不要急着差评哦,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2023-07-12 14:50 回复
爱***7
整体还行,租房用的,价格也还行,就是安装人工费有点贵,买了两个,居然不能一起安装,要收两遍安装费,觉得特别不合理,希望以后改善一下
2023-07-07 09:23 回复
张***5
烙铁 别太荒谬 这是服务态度 客观评价商品确实挺好的 外观及使用感受都挺好 我们没有选择上门安装的原因是因为上门安装要自己付60块钱 所以我们就自己安装 但是商品里面没有配备说明书! 我就去询问客服 他就让我等着 等了很久憋不出一句话 我就又去问他!到这里的时候我还问了是不是他们家是不配说明书的 但是他自始至终都没有正面回答过我 一直在答非所问 连句道歉都没有 连句不好意思都没有?就只会嗯呢?(玫瑰花)?如果是那我没话说 就像一拳打在棉花上一样 真的没话讲!我说不会做客服 不会和顾客沟通那就换个工作 求求你了 为大家都好🙏🏻(最后说一句 淋浴喷头是自己家的)
【增压雨淋】黄铜龙头,手持花洒带喷枪
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,真的很抱歉,服务是我们的第一宗旨,但是却给您带来这样负面的印象,我们很惭愧,作为店长,我感到很自责,恳请得到您的谅解,今后我也会加强对客服人员的培训,提高客服的服务意识,努力做到让每一位客户都满意的服务!最后,我再次恳请您的谅解,祝您生活愉快哦!
2023-07-01 19:50 回复
不好,,谨慎购买,都要问清楚
2023-06-22 15:27 回复
左***啡
产品安装起来水压不行,还出现破损的配件。对比同等价格的产品,档次一下拉低了不少。
【巨幕雨淋】黄铜龙头,自洁除垢防堵设计
2023-06-05 20:56 回复
质量就一般
2023-05-29 12:59 回复
真的很一般,没有想象的那么好
2023-05-22 20:52 回复
J***g
塑料感十足,特别轻
2023-05-16 12:08 回复
此款花洒出水量小,看了一下出水混合开关里面的孔很小,材质比较薄,
2023-05-09 13:22 回复
子***1
一般,出水口卸不下来
【巨幕雨淋】黄铜龙头,自洁除垢防堵设计
2023-05-06 16:46 回复
u***q
那那都可以就是一塑料,本来想退掉超过7天退不了,我一直放在快递站没有时间拿那晓得是这样的。早晓得就到实体店里买还不如几十的货
2023-04-25 16:54 回复
质量一般,安装师傅说材料不是很足,但是性价比很高
【四档出水】黄铜龙头,巨幕雨淋自洁除垢
2023-04-20 20:44 回复
W***成
安装出现问题要积极解决,这是店家对商品的售后服务。总之你们很牛。下次选别家产品。
2023-03-30 12:35 回复
f***f
有沙眼睛漏水……
2023-03-21 12:24 回复
东西还行,就是水管上有脏的地方!还擦不掉,新买的就这么脏了!不知道的还以为是给我发的旧货呢!回复也特别慢!
2023-03-18 12:47 回复
花洒用到快生锈了才打电话来说安装!!差评!!
2023-03-13 21:37 回复
l***u
东西比较轻,感觉不都是金属的,塑料的部件比较多
2023-03-09 21:09 回复
可***甜
太负责了
2023-02-17 14:21 回复
天***然
分量不重,很轻,杆子和花洒塑料感很强,还没有安装不知道安装以后啥效果,
2023-02-16 15:24 回复
邳***锋
质量一般不建议购买。
2023-02-15 13:07 回复