质量好(390) 出水顺畅(386) 家人喜欢(386) 花洒不错(384) 出水量很大(376) 出水均匀(330) 出水面积大(226) 龙头很重(163) 洗澡很舒服(136) 出水方式多(115)
爱***1
此款淋雨作的很缺德,螺丝没法用正常扳子,安装要60元!没有管钳子的,建议绕行!商品缺德、缺德、缺德!固定肝的固件也差!管也薄!
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,同时也感谢您宝贵的建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2024-05-20 09:33 回复
j***Z
一星都是多给你,东西很一般,服务特别差!!!买他家东西要学会自己安装!就算给了安装费还要二次收费。一个螺丝都不愿拧下,还要二次收费!都什么年代了,京东上居然也存在这样欺骗消费者的商店!老人在家,居然叫老人自己把两个螺丝拧了!丧尽天良的商家!!!
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,我们安装是不包含拆旧的,需要拆旧可以和师傅自行协商。您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-05-06 09:48 回复
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-05-02 09:04 回复
2024-04-26 10:20 回复
发来的产品零件不合适,跟客服已经协商好买家退货时商家同时发货,结果商家已公司流程为理由不能同时发货。导致家中用水几天都特别不方便。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您这边着急的话可以下一单新的,换货的话都是需要您先寄回才能发出的,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-04-15 09:47 回复
m***侯
服务态度极差!客服回答也极其不耐烦!安装费60拆旧30跑腿费30一共120 您家一个花洒138 阀门坏了是我的问题 但是让安装师傅等一下 自来水公司人来修 师傅不等 所以要收取跑腿费!前后没一个小时 自来水公司人就修好了阀门!变相乱收费 并不是无法安装 各位避个雷吧!别买这家东西
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,我们师傅是按照约定时间上门的,师傅本身也有接其他的单子,没办法一直等您的,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-04-13 09:06 回复
商品跟描述的差别太大了,压力太小一点不增压建议大家不要买,还没有一百多的好用压力大!最后悔的一次购物!
【四档出水】黄铜龙头,巨幕雨淋自洁除垢
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我司保证下次绝对不会再出现这种类似情况,我们也会加强对产品质量的把关工作,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,千万不要急着差评哦,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2024-04-13 09:05 回复
2024-04-07 09:19 回复
魔***美
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,售后上班时间是9:00——20:00,中午12:00大约半小时吃饭休息时间哦,您可以上班时间联系哦,售后小姐姐将竭诚为您服务。您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-03-31 09:03 回复
产品质量不行,
2024-03-31 09:00 回复
昱***风
淋浴 138 元不含管件,店鋪提供免费提供的管脚比较短,安装时需要另外购买管件,一个管件 35 元,两个管件 70,可以理解为买它们这套淋浴需要总花费 138+70 元(共 208 元),另外安装费是 60 元,买他们这个淋浴共需花费 268 元。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,我们详情页有标明的配件我们都是有赠送的,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-03-26 09:51 回复
p***2
垫圈少了一个,质感差,退款慢,客服态度差,上门安装的服务问不要了,退个款能退一周你敢信,具体的零件也很差劲,只有一个镀了点铜
2024-03-24 09:30 回复
2024-03-21 09:48 回复
【四档出水】黄铜龙头,巨幕雨淋自洁除垢
2024-03-13 09:19 回复
2024-03-10 10:01 回复
2024-03-03 09:17 回复
2024-02-27 09:23 回复
超级不愉快的一次购物,多花了60元选择的带货上门安装,就是为了节省时间,师傅带上货物一次性处理了,结果给我搞的是自己去网点提货,还要自己预约商家安装,那么我请问带货上门安装是什么意思?是忽悠消费者吗?在京东买东西本来就是图省事,这个是一个出租房,由于京东的问题,租客已经两天没有洗澡了,昨天打电话投诉,物流说我们只是负责物流,还是要我自己联系商家安装,我说我选择的服务是带货上门安装,然后就让我又打平台电话,我就在想京东作为一个完善的平台,既然自己提供了带货上门安装的服务,那么是不是应该履行承诺,这么多年一直都是选择的京东,但是这次给我的体验太差了,以后也不会再选择京东了
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,给您派件的是派件员,师傅是给您安装的,派件员是不会安装的么,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-02-27 09:34 回复
神***总
东西质量很差,不建议入手,上面淋浴竟然就一个很薄的铁片
2024-01-29 08:58 回复
2023-12-28 09:34 回复
j***Q
选了上门安装,也不来装,退了安装费都三天多了,还不退,说是72小时之内退,明明买的是四档花洒,到货是三档花洒,联系客服一直不处理
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压圆款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,安装费我们财务都是陆续打款的,给您带来不便很抱歉,您购买的就是三档龙头的,我们详情页主图都是有细节展示的,四挡是另一个链接哦,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2023-12-18 09:43 回复
y***丫
非常不满意,商品非常不符合宣传内容,说的是强力增压,实际上出水量非常小,花洒出水量都很小!在这个情况下,商家还要求我去买增压阀。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压圆款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,我们增压都是在您原有的水压基础上进行增压的,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2023-12-13 09:18 回复
p***C
2023-12-07 09:38 回复
u***b
2023-11-28 09:18 回复
2023-11-08 08:53 回复
这玩意不值这个价,因为相信京东,没想到京东也有这种质量的,这种质量实体店也不一定卖能卖到这个价!
2023-11-06 08:40 回复
h***q
2023-11-02 09:25 回复
尺寸悬殊,间隙太大,漏水,无法使用
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,我们家的弯角装饰盖是标配的呢,您家的管道较为突出,这边建议您可以线下购买加长的弯角装饰盖呢,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2023-10-16 08:47 回复
我一直强调麻烦帮忙尽快安排上门安装,商家聊天的时候装作立刻就处理了,今天跟安装师傅沟通才知道商家拖了一天才通知上门安装
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您8号收到货品我们就马上给您下安装了,师傅9号就给您安装好了,并没有故意拖延的,这边已经将下安装记录截图到您的咚咚聊天界面。您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2023-10-12 09:00 回复
u****
不建议购买,没有水压
【巨幕雨淋】黄铜龙头,自洁除垢防堵设计
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,这边看到客服已经给您补发手喷了,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我司保证下次绝对不会再出现这种类似情况,我们也会加强对产品质量的把关工作,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,千万不要急着差评哦,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2023-09-22 08:47 回复