质量好(390) 出水顺畅(386) 家人喜欢(386) 花洒不错(384) 出水量很大(376) 出水均匀(330) 出水面积大(226) 龙头很重(163) 洗澡很舒服(136) 出水方式多(115)
价格实惠,京东物流很快
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
价格合适,质量可靠,京东物流很快。
y***t
很好安装。整体也比较美观。
爱***1
此款淋雨作的很缺德,螺丝没法用正常扳子,安装要60元!没有管钳子的,建议绕行!商品缺德、缺德、缺德!固定肝的固件也差!管也薄!
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,同时也感谢您宝贵的建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2024-05-20 09:33 回复
何***烨
还不错,130多块,原来那个螺丝氧化了,开始漏水了,安装功能正常。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
价格便宜。质量挺好的。用的放心。下次还会回购。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
花洒非常好用,性价比也很高
u***f
配件齐全 一次买了好几件小哥还贴心的送到家了
【增压雨淋】黄铜龙头,手持花洒带喷枪
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【四档出水】黄铜龙头,增压舒适雨淋
J***9
很好,增压花洒。用着不错。
李***2
产品质量非常好!产品性价比超级的高!客服服务态度很好!物流发货速度非常的及时,包装非常的精美,非常满意的一次购物,有机会还会再来
交***品
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
交***品
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
交***品
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
交***品
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
Z***i
第一次收到的货有点漏水,和卖家反馈了直接跟换新的
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
非常好,特别漂亮。出水冲
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
商品挺好的,质量和速度都挺好,还没安装,希望安装上以后的样子和质量能经得起考验,希望送快递的能提早联系,妥当安排时间,多为消费者着想。
莉***3
听过好的
【四档出水】黄铜龙头,巨幕雨淋自洁除垢
遇***你
花洒的使用体验非常重要,我最近也购买了一款花洒,使用起来感觉非常不错。 优点:这款花洒的水流非常细腻,可以让人感受到全身的放松。同时,它的喷头设计也很人性化,可以根据自己的需要调整水流的强度。 总体评价:总的来说,我对这款花洒非常满意。它不仅使用起来舒适,而且也很方便。我会向朋友推荐这款产品。
沈***荀
物件当天收到,但整个安装过程让人很无语,原定安装师傅原计划时间不安装,后续约再安装时间,态度恶劣。 京东平台三枚客服各式各样 1.一号女客服,耐心接收问题,无及时后续 2.二号男客服,不解决问题,找理由推卸责任,态度恶劣令人发指 3.三号女客服,解决问题,后续跟踪,感谢您的服务 最后是更换了拆旧安装师傅,半小时内解决了问题,感谢您的服务。 物品商家当时漠然处之,贴图看记录,所以给予中评。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您购买的是京东平台的安装,不是我们店铺的呢。您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-05-08 09:44 回复
x***叶
安装好使用后再来评价:出水效果好,店家服务好,安装人员优秀。这套花洒总成另我满意。👍👍👍
v***6
非常棒,跟我在实体店看的一样,质量也很好
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压圆款
4***国
质量很好用!感谢京东商城的!
j***Z
一星都是多给你,东西很一般,服务特别差!!!买他家东西要学会自己安装!就算给了安装费还要二次收费。一个螺丝都不愿拧下,还要二次收费!都什么年代了,京东上居然也存在这样欺骗消费者的商店!老人在家,居然叫老人自己把两个螺丝拧了!丧尽天良的商家!!!
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,我们安装是不包含拆旧的,需要拆旧可以和师傅自行协商。您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-05-06 09:48 回复
1. 设计美观:卫浴套装通常都有统一的设计风格,可以很好地与浴室整体风格相匹配,使浴室看起来更加整洁、美观。 2. 安装方便:卫浴套装一般都是预先组装好的,安装起来比较简单方便,不需要额外的施工和调整。 3. 质量可靠:卫浴套装通常由知名品牌生产,质量有保证,使用寿命长,不易出现问题。
x***b
买了2个让师傅安装的,简单
【增压雨淋】黄铜龙头,手持花洒带喷枪
花洒物有所质,店家配件齐全。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
东西可以,性价比很高。