质量好(390) 出水顺畅(386) 家人喜欢(386) 花洒不错(384) 出水量很大(376) 出水均匀(330) 出水面积大(226) 龙头很重(163) 洗澡很舒服(136) 出水方式多(115)
辉***8
真不错 高端大气上档次,价格还美丽。棒棒哒
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
早上下单,下午到,性价比超高,安装方便,自己装的,节省安装费。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-04-26 10:20 回复
u***d
送货到家,安装也很快,满意
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
用的很好,很实惠 用了几次了,不错的。在他们家买了几台了,都是出租公寓里使用。做工比较精致。
j***吻
送货快,产品质量很好,安装师傅态度很好,技术很专业!
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
以前觉得五金配件应该很难安装哦。这次在京东做活动的时候买了一个,也没有请师傅,就自己按步骤一步一步的来,结果发现特别好安装的。给自己一个赞
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***O
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压圆款
功能齐全,用着特别方便,材质好
【四档出水】黄铜龙头,增压舒适雨淋
蒋***4
宝贝收到了。感觉很满意。还没安装上,但装修的师傅说看起来还是比较高大上的。希望能经久耐用。物流配送仍一如既往的快……先习惯性好评……
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
整套齐全,花洒,很实用,出水也不错,
带***c
还不错哟,外观大气上档次,快递员送货上门可以
钰***爱
装好了,一个人都可以安装。
不***1
配件不够,少三个垫子
c***X
e***m
从我的角度来讲,感觉性价比不错了,这价格不可能全金属的,使用了一下还是很不错了,给了安装费之后,还是决定自己安装,确实没办法当天安装。退安装费ing
【四档出水】黄铜龙头,增压舒适雨淋
2024-04-16 09:25 回复
发来的产品零件不合适,跟客服已经协商好买家退货时商家同时发货,结果商家已公司流程为理由不能同时发货。导致家中用水几天都特别不方便。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您这边着急的话可以下一单新的,换货的话都是需要您先寄回才能发出的,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-04-15 09:47 回复
一***i
性价比高,物美价廉,挺齐全的,正好买的套装,省去很多麻烦,挺棒哒,推荐五颗星
唉***息
商品还是不错的,不比人家大牌产品差。旋钮灵活,出水量大,声音也不响。现在先进了,杆子上还装架子可以放洗浴用品。安装师傅很好
【增压雨淋】黄铜龙头,手持花洒带喷枪
这个是正品,安装方便,不错的购物体验。
m***侯
服务态度极差!客服回答也极其不耐烦!安装费60拆旧30跑腿费30一共120 您家一个花洒138 阀门坏了是我的问题 但是让安装师傅等一下 自来水公司人来修 师傅不等 所以要收取跑腿费!前后没一个小时 自来水公司人就修好了阀门!变相乱收费 并不是无法安装 各位避个雷吧!别买这家东西
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,我们师傅是按照约定时间上门的,师傅本身也有接其他的单子,没办法一直等您的,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-04-13 09:06 回复
商品跟描述的差别太大了,压力太小一点不增压建议大家不要买,还没有一百多的好用压力大!最后悔的一次购物!
【四档出水】黄铜龙头,巨幕雨淋自洁除垢
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我司保证下次绝对不会再出现这种类似情况,我们也会加强对产品质量的把关工作,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,千万不要急着差评哦,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2024-04-13 09:05 回复
物流快,质量很好,功能也多,美观亮丽天生绣!
【增压雨淋】黄铜龙头,手持花洒带喷枪
做工不错,好用不贵,超值,就是安装有点慢
丹***峰
宝贝收到了,包装完好,物流迅速。宝贝质量非常好,性价比高,外观美观大气好看,光亮不生锈,家人很喜欢,强烈推荐姐妹们购买,大赞!
j***U
商家服务态度好,商品质量不错,值得信赖,物流也很快
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
送货快,样子好看,安装快,师傅服务特别专业,有礼貌,客服有耐心,希望能用得住