质量好(390) 出水顺畅(386) 家人喜欢(386) 花洒不错(384) 出水量很大(376) 出水均匀(330) 出水面积大(226) 龙头很重(163) 洗澡很舒服(136) 出水方式多(115)
可***甜
太负责了
【四档出水】黄铜龙头,增压舒适雨淋
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2023-02-17 14:21 回复
天***然
分量不重,很轻,杆子和花洒塑料感很强,还没有安装不知道安装以后啥效果,
2023-02-16 15:24 回复
邳***锋
质量一般不建议购买。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我司保证下次绝对不会再出现这种类似情况,我们也会加强对产品质量的把关工作,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,千万不要急着差评哦,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2023-02-15 13:07 回复
瑕疵较多,漏水,客服慢吞吞的处理,整体质量只能说将就,不值这个价
2023-02-09 17:36 回复
这个买回来有两个管子里面生锈了。质量有点……,但是客服还是补发了货。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压圆款
2023-02-04 20:21 回复
o***y
做工不好,黄铜开关,但并不是黄铜的
【增压雨淋】黄铜龙头,手持花洒带喷枪
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,同时也感谢您宝贵的建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2023-01-27 18:13 回复
水管残次品
2023-01-27 18:13 回复
唯***年
东西凑合,服务很差,特意说明情况,让我拍安装费和上水阀门,结果阀门不能用(尺寸原因),到货和我说安装工放假了没人安装,直接说退我安装费。阀门我要退货,明明写着上门取件,申请两次都没人来取,总之体验很差,很差,也很生气。
【四档出水】黄铜龙头,增压舒适雨淋
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,感谢您光临本店,抱歉给您带来不好的购物体验,安装是需要您收到货开箱检查确认没有问题后联系我们在线客服核实地址预约安装的呢,由于部分地区安装单量较大,而且现在是年底呢,师傅也比较少回乡过年了,安装服务可能会有所延误,我们会催促安装公司尽快安排的哈,感谢您的耐心等待和理解支持,期待与您再次相约,祝您生活愉快!
2023-01-19 18:21 回复
自己安装的,一分价钱一分货吧
【增压雨淋】黄铜龙头,手持花洒带喷枪
2023-01-05 22:48 回复
有渗水,密封配合不好,盖子开孔没开好,总体就是做工不太好,需要改进
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我司保证下次绝对不会再出现这种类似情况,我们也会加强对产品生产的把关工作,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,千万不要急着差评哦,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2023-01-03 21:31 回复
5***h
东西与价格匹配,如对质量和品质有要求的不建议!
2022-12-31 15:21 回复
质量可薄可轻,不是我想象的不锈钢材质。
2022-12-27 14:48 回复
u***x
有点不结实
2022-12-12 15:35 回复
质量与价格成正比吧 质量一般 价格也算便宜
2022-12-11 20:52 回复
质量差,寄货粗心,只是服务的态度还好,解决问题态度很好
2022-12-09 20:19 回复
材质太薄,体轻一个开关多挡易坏。出水慢
2022-12-04 15:23 回复
质量很一般,用不了半年也该换了哟
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,同时也感谢您宝贵的建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快
2022-11-27 14:56 回复
出水太小,不能调
【四档出水】黄铜龙头,巨幕雨淋自洁除垢
2022-11-19 14:04 回复
质量很一般,很轻,很薄
2022-11-08 08:43 回复
出水小,不增压,花洒不增压
2022-11-03 16:00 回复
不靠墙,有点不好看。
【店长热荐】黄铜龙头,强劲增压方款
卓浴旗舰店 小主您好,管子比较凸出的话是会出现不靠墙的情况,这个您可以去五金店看下有没有短点的弯角,不过每家每户咋黄锈的时候水管距离墙面距离都不一样所以多多少少会有差别,这个是没办法完全避免的,您有任何问题都可以联系在线客服为您解决哦~
2022-10-28 17:23 回复
还没安装等安装好了用一段时间看看在说如好了话在追评货物有一点薄,,
2022-09-20 20:06 回复
白***裙
链接杆内劈薄
2022-08-15 14:17 回复
差不多的价格,和别人买的差距有点大,特别是包装差距非常大
2022-07-28 12:45 回复
还没用呢,安装完再评价。
2022-07-26 17:30 回复
阿***5
质量一般
2022-07-12 20:51 回复
产品材料差得很
2022-07-11 21:12 回复
东西也就值这个价,钱不骗人。买了两套,混装的。没有两套独立包装,疑似拼装产品。
【店长热荐】强劲增压圆款,质保五年
卓浴旗舰店 尊敬的小主!您好,我司发货仓和退货仓不在一起哦,产品发出前都是有经过严格质检,各个配件都是单独包装的,您购买的两套是放一起的,产品全新的我们才会给顾客发出的呢,请您放心使用。如有异常,也可拍照联系我们在线客服,核实后会尽量妥善的给您处理好哒。祝您生活愉快!
2022-05-30 17:01 回复
外观和质感比我想向的要差一些。还未安装,等安装完试哈再来追加评价。
2022-05-24 12:57 回复
東***6
花洒收到了,我自己安装的,感觉还可以吧,出水有点小,凑合用吧。
2022-05-12 21:04 回复