商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
冲洗干净(199) 质量不错(199) 做工精致(186) 很美观(184) 坐着舒服(183) 配件齐全(179) 材料好(170) 外观漂亮(166) 安装方便(163) 大品牌(163)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
22746T/22747T现货
尺  码:
300坑距
科勒象欣专卖店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—科勒象欣专卖店
2023-04-22 11:42 回复
j***2
心  得:
非常差的一次购物,京东现在是没有门砍了,什么样的商家都可以进来骗钱,马桶坏了,客服一直推微,修了两次都不行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400坑距
科勒象欣专卖店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—科勒象欣专卖店
2023-04-21 09:04 回复
j***k
心  得:
第一次在京东购买出现问题,非常失败的商家,自己也有失误想着不打开包装等安装师傅过来再打开,就没有想到水箱有问题,懂的人一看就知道,师傅安装的时候都没有发现是水箱质量问题特别细小的从底部开始,等到安装好了上水之后上面裂纹加大,我是实话实说在没有检查的情况下儿子签字了,商家就拿我说了家人签的字拒绝责任,又花钱买了一个水箱,商家给优惠了但是还是特别遗憾,明明是急需使用的不可能人人为损坏总之对商家失望,但是京东客服非常好,还会继续支持京东,通过这次感觉不能实话实说,不说是家人签字可能客服好处理,分享一下大家以我这次吸取经验教训吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400坑距
2023-02-28 13:29 回复
潇***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
300坑距
2023-02-01 09:48 回复
l***8
心  得:
12.8下单,以为店里保价1212的服务,结果12.10再看便宜了200块钱。已经发货了,我怎么退了重新拍呢?回头找你们,说是有保价服务,写着30天保价,12.13找你们,却说时过境迁什么订单优惠都查不到了,就不管了?和着30天都是说着玩的,只能在1212前找他们才好使。这是什么保价服务?马桶这种东西,都没法退货!各位还是慎选,保价这种事情还是不太能信。商品在哪家买都一样,又不是他们生产的,但是诚信这种东西,就不是哪家都一样了。
颜  色:
尺  码:
300坑距
2022-12-14 11:32 回复
回***兽
心  得:
网购以来第一次让人这么生气甚至绝望,糟糕的购物体验,客服爱搭不理,已读不回,装聋作哑,问个事情永远问不到,运输过程中的损坏必须要付钱才给维修,真是怪自己买之前没看店铺的评分,糟糕的2.几分真的太配这家店铺了,预约安装无法确定时间,问半天什么消息都不给,2022年了还有这种店铺存在
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400坑距
2022-12-03 13:31 回复
x***o
心  得:
服务不行,马桶盖运输坏了,要自己出钱修
颜  色:
尺  码:
300坑距
2022-11-29 19:50 回复
j***s
心  得:
商家发货缺配件,客服态度不好,一问就是转接中,只有稍等两字,马桶下水声音好大,出乎我意料……
颜  色:
尺  码:
300坑距
2022-11-28 12:01 回复
小***1
心  得:
半个月的时间做好了一个马桶
颜  色:
22746T/3991T同款现货
尺  码:
300坑距
2021-12-18 18:37 回复
s***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
400坑距
2021-11-29 12:10 回复
n***n
心  得:
这次购物太生气了,下单了快十天才发货,收到货马桶盖的固定螺丝不全,无法固定,用了两天发现有轻微漏水声音,水表一直转,揭开马桶水箱盖发现里面一直漏水。一天到晚漏多少水啊。客服两天还不补发配件,漏水这么大的问题一点歉意没有,就知道机械的回复联系售后,这服务真烂。京东十年最上火的一次购物。另外这是第三方,不是京东自营。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400坑距
2021-11-25 12:09 回复
f***o
心  得:
这要不是能给零分我就一定给最差评,周一收货,预约安装,每天都是明天一定,有聊天记录作为凭据,卖的时候好好的,卖完不认账,京东也不管 好家伙。连续预约六天,每天都是明天,这叫卖东西?京东介入也不好使。就这服务赶紧关门大吉!
颜  色:
尺  码:
300坑距
2021-06-26 18:37 回复
PLUS会员
心  得:
严重差评,安装时少了配件,最后找客服,联系了几天都没有回复,最后答复是要自己买配件
颜  色:
19114T/3991T缓降静音马桶
尺  码:
300坑距
鸿***8
心  得:
各种问题,到现在还没解决,买了一个多星期了,漏水问题都不给解决,客服态度及其差,报修科勒官方一直没师傅联系上门,建议大家慎重
颜  色:
19114/19115缓降静音盖板
尺  码:
300坑距
钻石会员
心  得:
别买这款,看师傅装完是这个样,水箱和下面马桶结合特别不好,上面按键也不能分开按,非常不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
300坑距
j***s
心  得:
6.18买的马桶到现在退不了货。卖家太难沟通!
颜  色:
尺  码:
300坑距
钻石会员
心  得:
配件“赠送”劣质产品。
颜  色:
尺  码:
300坑距
科勒象欣专卖店 尊敬的客户您好!感谢您对本店的支持,科勒的马桶都是没有配这个安装配件的,我们都是免费赠送的,是可以使用也可以不使用的。如果您是对配件的质量存疑也可以联系店铺客服换购科勒正品的安装配件的。另配说明下哈,这个配件都是通用的,哪怕线下五金店购买的其他的牌子同样也是可以使用的!
2019-07-22 15:02 回复
T***逐
心  得:
东西非常好,大气,比外面实体店好多了,但是售后的安装师傅太差劲,按东西带有情绪,不按图纸操作随心所欲,很是不解,上门还收取费用,不然不给安装,希望售后部门做以改善!
颜  色:
尺  码:
300坑距
科勒象欣专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉,因为我们合作的京东安装公司师傅安装时给您带来的不愉快经历。我们这边已经通知京东安装公司联系处理了,非常抱歉!后续商品使用过程中有任何疑问都可以直接联系我们在线客服会尽快帮您处理的,祝您生活愉快!
2019-07-22 14:58 回复
j***2
心  得:
首先声明一件事,马桶水箱和邻居家买得不太一样,他家外卖是全釉的,你们发过来的是靠墙那里没有施釉处理,但是不影响使用也就算了。再说一下客服人员,马桶是物流送货的,物流师傅说他中午路过顺道,我就让邻居给接收了,放到房子里,下午5点钟我到了房里验收一下,发现有几个窟窿,陶瓷部分没有大问题,马桶盖坏了,联系客服,真牛啊,一句话就是不能给你换,你自己没看好,过去太长时间了。我就想知道象欣老总活着是按秒计算时间吗?最后找京东解决出面解决,一个品牌还不是你发明的,就这么牛气,要是客服发明的还不上天啊。只此一次,我已经告诉我这个小区的业主了,科勒马桶别从象欣买,客服人员我们惹不起。产品发货前没有检查一下质量,确实需要提前服务质量。一个网店不要认为得罪一个顾客没什么,我们小区2000多业主呢,业主说好,大家才会去购买,业主反应不好,至少1000业主不会购买了,好的东西我们都时时分享。希望象欣老总看看怎么提高服务吧!
颜  色:
尺  码:
400坑距
银牌会员
心  得:
马桶收到没有配件,联系厂家态度不好,只说他们发货了,就不管了,买的时候看评论他家就不好,现在果然发生了了,大家千万别买这种厂家的,血的教训大家都借鉴下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400坑距
j***b
心  得:
不是京东自营的劝大家不要买,产品安全真的没有保障,外观完好无损,里面就是碎的,物流送货的时候明明知道里面碎了也不告诉你。我点背这次是我装修工人给我收的货,当时也没开箱验货,我认了。这要是京东自营的送货的时候绝对会告诉你里面可能碎了。是个人也会开箱检查一下。只能说这个商家和物流没有责任心。一千多就相当于买个教训了。另外陶瓷质量和普通几百元的马桶没区别,做工也一般。个人觉得配不上这个价格。就这样吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
300坑距
科勒象欣专卖店 商品正常发货后,客户说是装修工人代签收,产品页面有说明需要验货,如果大件破损可以拒收由物流负责补发或办理退款手续,造成此类问题隔日后我司与物流均不能承担问题,如果物流没有让签字那是物流的问题,也许个人利益受到损失不好受,但请不要诋毁产品品牌,我们已经发送过验货提醒信息,也请看到此类问题的客户注意验货的重要性,以免发生不必要的损失
2019-02-25 16:58 回复
s***W
心  得:
配件不齐 售后太差 安袋也一塌糊涂
颜  色:
尺  码:
300坑距
u***4
心  得:
商家不错,但安装师傅特别不专业,业务能力也不行,从按了好几遍,冲水开关有点问题,他说这个没办法,得让厂家更换件,但一直没有解决,后来打的科勒客服,客服人员也很不错,下单,让专业师傅过来,等了好几天,没想到又是那个安装师傅,上来就说,没办法,我不会,我也没有件等等的话。。。我也是无语了,但现在还没有解决!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
300坑距
u***m
心  得:
说好的返还一百元.之后就不认账了 上门安装 呵呵!不想多说了 这家店下单真的要谨慎!
颜  色:
尺  码:
300坑距
j***c
心  得:
马桶不如我~买的,同款同型号~买的冲劲很强,这家买的不行,冲不干净,售后也不好,京东商城真的只卖正品吗很怀疑
颜  色:
尺  码:
300坑距
j***e
心  得:
马桶水箱漏水,底座有橡皮垫放不平、摇晃、质量问题商家要我自己寄回去,安装师傅已经装好了、再试水箱发现问题、我要退货,叫我自己退回去,我又不会拆卸,还要我付来回运费和安装费,230元、还要我自己去检测、把检测报告给他们,我一个70多岁老人,买了一个马桶、出了质量问题,商家不管,全让客户自己负责、商家不解决、不要买这家马桶
颜  色:
尺  码:
300坑距
j***y
心  得:
**大**,科勒专卖店卖杂牌子,混淆视听,不满意,极度不满意,客服连讽带刺,好在京东商城态度还好,给补贴300券,不然投诉到中央也得退货,包赔损失,最恶心的一次购物,也是唯一一次差评,过段时间再追差评,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400坑距
科勒象欣专卖店 尊敬的客户您好,我们卖的是科勒的正品商品,我们的价格只是马桶的价格,安装三件套是额外赠送的,送的赠品详情有说明,如果您是需要科勒的联系客服加价购买就行了,我们送的您可以不用也可以不要,而且马桶的安装配件是通用的,就是随便线下无尽店铺买的也是能通用的,如果您是不满意可以自行购买科勒的哦。谢谢您的光临非常感谢!
2018-12-28 15:33 回复
j***z
心  得:
双11货发过来是碎的,由于我没有开箱验货,自认哑巴亏,家里急着要安装,重新付钱让买家发配件过来,一开始跟我说72小时发货,后来一周过去了,在我的反复催促下,竟然说没有货,要等四个月。店家的态度真的让人很反感,我感觉自己被耍了,4个月你早点跟我说呀,耽误我那么多时间!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
300坑距
j***y
心  得:
你们的售后服务真的很差劲。彻底颠覆了一个大品牌在我心目中的形象。从马桶送货,到安装,我都很满意。安装师傅也很尽心尽力。但是马桶安装后,不知道是什么原因,底座部分漏水,现在上小便都不敢上,更别说上大号了。我周六给你们售后打电话,你们说,售后周六周天不上班,那好,我体谅你们,周一的时候,我继续跟你们售后打电话沟通说解决问题,你们说,稍后回给我联系,现在2天了,我一个电话都没等到,我无奈之下,只能在联系你们售后,你们售后告诉我,你们下班了,现在都下班了,我娘请问下你们,周六周天你们不处理,我理解,那周一周二呢,两天的时间,白天上班的时候你们干嘛了。现在联系你们,你们用这样的态度来敷衍我,你们有一个解决方法的态度?你们要是尽力帮客户处理事情,我能理解,你们连解决都不解决,一句,售后下班了,就把我打发了,然后再给我说,明天上班帮我处理。我想请问下,一个马桶漏水你们能拖多少天,你们准备这样一天拖一天,拖到什么时候。你们售后,下班,难道我就不用上厕所?
颜  色:
尺  码:
300坑距
j***3
心  得:
不好
颜  色:
尺  码:
400坑距
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准