5***u
标题党,商品宣传60分钟超长续航,实际使用标准的10多分钟就没电了,一问客服说环境问题,不知道家用客厅瓷砖在他们那里还分多少等级,差评 续航能力:差 差 差
【26Kpa大吸力】60min超长续航
苏泊尔生活电器官方旗舰店 亲爱的,这边看您一开始说标准档使用了二十分钟哦,吸力档位不一样续航时间也会不一样的哈,节能档是可以使用60分钟左右的,标准档吸力更大续航也会随之变少,但是20-26分钟左右还是可以的哈,一般家里使用节能档也够用的哦~一些大垃圾难清理的垃圾可以再切换标准档使用,如果您确实对商品不满意的话,可以申请免费退换货的哈,我们都是有运费险的,您不满意可以包退。实在抱歉,给您带来了不好体验,如果有任何疑问,都欢迎您咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-20 10:03 回复
你***吧
太好笑了,机器到手就是坏的 等不亮,滚筒不转 然后客服让我走保险服务 换了个新的 没用两天又坏了 跟第一个同一个坏法 我是真的服
【26Kpa大吸力】60min超长续航
苏泊尔生活电器官方旗舰店 您好,非常抱歉,到手就坏的可能是个别机器质检疏忽,滚刷不转的话的话是滚刷或者软管有问题,具体可以咨询客服给您解决,我们都有一年免费换新服务和质保的哈,有问题可以免费维修的,非常抱歉给您到来不好的购物体验,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 我们将竭力的为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 09:12 回复
b***v
差评差差评,用不了十分钟就没电了
【26Kpa大吸力】60min超长续航
苏泊尔生活电器官方旗舰店 亲爱的,您收到机器需要充满电哦,充满电可以用30-60分钟左右,三个档位,档位不同续航时间也不一样的哈,一般建议家里使用标准档就可以了,个别比较难清理的垃圾可以切换强力档。不同实在抱歉,给您带来了不好体验,如果有任何疑问,都欢迎您咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-14 13:50 回复
O***a
昨天刚到的新机居然开不了机,联系客户和维修,互相推拖,只能选择退货
【26Kpa大吸力】60min超长续航
苏泊尔生活电器官方旗舰店 您好,可能是机器质检失误,这边可以给您免运费上门退换货的哈,机器使用不满意,都是可以给您免费退的。非常抱歉给您到来不好的购物体验,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 我们将竭力的为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 13:52 回复
虚假宣传、说好180天只换不修,结果滚轮掉了让我自己花钱去买。 所以我想请问苏泊尔你对你们的客服培训是这么不专业吗?客户只是想要一个售后处理,结果硬要弄到我给差评。 其次滚轮是吸尘器的重要部分,正常使用没有人会注意她是否有掉了。如果不是贵品牌的质量问题,我想也不会脱落那么快。 买回来一个多月,就发生这种情况,最后竟然让顾客自己承担。真的是无语。
【26Kpa大吸力】60min超长续航
苏泊尔生活电器官方旗舰店 您好,很抱歉客服没有搞清楚状况,您这种情况我们是可以给您免费补发配件的哈,这边让售后联系您处理哈~非常抱歉给您到来不好的购物体验,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 我们将竭力的为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 09:59 回复
【24Kpa大吸力】60min超长续航
苏泊尔生活电器官方旗舰店 您好,我们机器是1年内出现问题的话可以享受以换代修服务的,这边看您的机器是使用了三四个月之后出现问题,您可以先选择维修或者直接换货,新机子确实是不再享受退换服务,不然机器每出问题就能换货的话,不是就永久免费换新了吗?当然还是支持寄修的,另外如果换新的机器刚收到没多久再出现问题的话,是可以特殊处理退换服务的。非常抱歉给您到来不好的购物体验,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 我们将竭力的为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 08:57 回复