u***q
非常好用,非常赞,价格优惠
【26Kpa大吸力】60min超长续航
轻便美观,静音,清洁效果OK,好评
v***i
功率大,家里地面吸得很干净,吸盘转动灵活,各种边边角角都能照顾到噪音不大,充满电还耐用打扫完三室一厅没问题
v***i
大品牌值得信任,不管是颜值还是吸力都很强劲,声音也比较小,充满电可以用四50分钟吧,至少可以平躺很轻松的打扫床底和沙发,非常满意
狮***狼
商品质量非常好,与描述完全一致,包装仔细,发货速度快。卖家服务态度热情,解答问题耐心细致。物流速度也很快,配送员态度好。整体购物体验非常满意,会推荐给朋友们,下次还会再来购买!
v***i
因为用过一次,实在太满意了,太惊喜了,买它真的没买错,原本担心吸力大是宣传的,没想到实际这么好用,太方便了吧,真心喜欢。
5***u
标题党,商品宣传60分钟超长续航,实际使用标准的10多分钟就没电了,一问客服说环境问题,不知道家用客厅瓷砖在他们那里还分多少等级,差评 续航能力:差 差 差
【26Kpa大吸力】60min超长续航
苏泊尔生活电器官方旗舰店 亲爱的,这边看您一开始说标准档使用了二十分钟哦,吸力档位不一样续航时间也会不一样的哈,节能档是可以使用60分钟左右的,标准档吸力更大续航也会随之变少,但是20-26分钟左右还是可以的哈,一般家里使用节能档也够用的哦~一些大垃圾难清理的垃圾可以再切换标准档使用,如果您确实对商品不满意的话,可以申请免费退换货的哈,我们都是有运费险的,您不满意可以包退。实在抱歉,给您带来了不好体验,如果有任何疑问,都欢迎您咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-20 10:03 回复
非***山
很方便,用着很流畅,噪音不大。质量很好。
3***p
吸尘器很轻,用着一点都不累,吸力够大,一般家用足够了,噪音也不大。
你***n
挺好的,性价比高,和戴森的用起来感觉没啥区别,就是打扫个卫生。
【26Kpa大吸力】60min超长续航
京东就是快,昨晚买今天就用上了!手持机挺好的,颜值高,比较轻便了,噪音也可以接受,毕竟吸力比较大,条状猫砂轻松吸入。刚入手正在充电,期待续航能力了,优秀!
【26Kpa大吸力】60min超长续航
今天5月17号收到吸尘器,开箱验货,准备组装,组装完成,颜值看上还是不错的,试运行开始,洗的脏东西,烟灰都亲眼可见,吸力也很大 比我之前买的好很多,已启动感觉自动带着你走,值得信赖,值得购买,但就是配了一个过滤罩,我觉得商家是不是考虑一下?应该多加一个过滤罩,因为我前期买的那一个,老式过滤罩坏掉,特别麻烦,建议建议,但是该产品还是得点个赞,质量不错,很好,吸力大
u***k
性价比很高,无线的挺实用也很方便。苏泊尔大品牌信得过!
c***莹
还不错,颜值高,喜欢这个颜色,商家送了挂钩。
【26Kpa大吸力】60min超长续航
质量非常好!值得购买!!!
u***j
使用了一下,吸的还是比较干净的
【26Kpa大吸力】60min超长续航
个人感觉挺好的,噪音小吸力强, 续航能力:再也不用带着线满屋走了,使用时间长 轻便程度:灵巧方便
你***吧
太好笑了,机器到手就是坏的 等不亮,滚筒不转 然后客服让我走保险服务 换了个新的 没用两天又坏了 跟第一个同一个坏法 我是真的服
【26Kpa大吸力】60min超长续航
苏泊尔生活电器官方旗舰店 您好,非常抱歉,到手就坏的可能是个别机器质检疏忽,滚刷不转的话的话是滚刷或者软管有问题,具体可以咨询客服给您解决,我们都有一年免费换新服务和质保的哈,有问题可以免费维修的,非常抱歉给您到来不好的购物体验,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 我们将竭力的为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 09:12 回复
东西收到,快递速度快
b***v
差评差差评,用不了十分钟就没电了
【26Kpa大吸力】60min超长续航
苏泊尔生活电器官方旗舰店 亲爱的,您收到机器需要充满电哦,充满电可以用30-60分钟左右,三个档位,档位不同续航时间也不一样的哈,一般建议家里使用标准档就可以了,个别比较难清理的垃圾可以切换强力档。不同实在抱歉,给您带来了不好体验,如果有任何疑问,都欢迎您咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-14 13:50 回复
O***a
昨天刚到的新机居然开不了机,联系客户和维修,互相推拖,只能选择退货
【26Kpa大吸力】60min超长续航
苏泊尔生活电器官方旗舰店 您好,可能是机器质检失误,这边可以给您免运费上门退换货的哈,机器使用不满意,都是可以给您免费退的。非常抱歉给您到来不好的购物体验,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 我们将竭力的为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 13:52 回复
细***飘
吸力大,吸的干净。充一次电200平米吸的干干净净。尘杯部分清洁也方便。后面就看能不能用上2年时间。
【26Kpa大吸力】60min超长续航
大品牌值得信赖,放心,还没使用,会追评
【26Kpa大吸力】60min超长续航
清洁效果:吸力很大,原来家里有一个美的的吸不了猫砂,这个轻松搞定 噪音大小:噪音相比之前的要小很多 续航能力:暂时还不知道 轻便程度:使用起来很轻松
【26Kpa大吸力】60min超长续航
吸尘机子轻便灵巧,不愧是大品牌,噪音不大,可以推荐
i***o
草***马
吸尘器收到了,包装完好无损,做工精细,吸力很大,噪音很小,清洁效果满意,拆洗便捷
【26Kpa大吸力】60min超长续航
充满一次可以吸全屋两次,吸力大,可平吸,不易缠绕毛发,一键除尘,声音小,用时省力,设计上利于长期使用。
K***i
清洁效果:可以 续航能力:弱 轻便程度:以接受 拆洗便捷度:不错