_***葵
后悔买早了几天🙄🙄🙄🙄
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,不知具体是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-03 16:07 回复
颜色太漂亮了,使用效果非常好,老婆很喜欢。
16GB+512GB
应用启动卡,屏幕有时候点不动,刷抖音刚进去就感觉没以前k40还清晰(也可能是我的错觉吧,可能以前屏幕看习惯了),然后打王者不能稳120帧就算了,还闪退,电量过半温度贼高,真不敢相信这是一个旗舰手机,本来一开始想买荣耀magic6的,最后还是选择了小米,真让我失望了
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。若是Xiaomi 14使用抖音观看视频有蒙层/模糊问题,是抖音自身问题,抖音正在积极优化中,请等待后续版本更新解决(如需要更新升级需备份数据)。若是个别应用闪退:建议您卸载该应用后重新安装尝试,建议小米应用商店下载(其他途径下载应用无法保证其稳定性)。同时高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量;有任何问题您都可以联系客服详细沟通处理您的问题。
2024-04-02 09:23 回复
非常好
z***a
性能很好,真的很不错,支持国产,支持小米,使用很丝滑,外观好看,手感很好
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-03-30 16:23 回复
沥***路
大道至简白色就很好 清透,拍摄方面做得很极致然后主题壁纸好看免费的选择挺多。赠品耳机还没试过,我耳朵不太卡得稳这种硬的耳机
16GB+512GB
颜值高,性能好,🙈🙈🙈,换手机后拍照都好看了变得有质感了。值得推荐哦,喜欢的姐妹块入手。
16GB+512GB
外形外观:外形好看,手感也很舒服。 待机时间:给老公买的新手机,换了之后待机时间超长,使用也很流畅。价格也很合适。爱了爱了。
16GB+512GB
早上下单早上就收到了配送很快屏幕很清晰充电速度很快拍照好看!!
第一次用小米手机,小米14 我喜欢了好久,后续也会反应的
杨***慢
具有质感,我他喵爱死了!服了都! 怎么能这么厉害啊!
12GB+256GB
手机一般。用起来拍照的时候里面就像充电一样,一闪一闪的,这么贵的东西会不会是假的?我在想
12GB+256GB
刚买一个月就出现卡顿,电池续航特别差
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-03-29 15:22 回复
e***f
买给女朋友的小惊喜,她的手机用了两三年了,立刻选择了性价比超高的小米14,内存很大,完全不担心爱拍照拍视频的她内存不够用了,白色很好看,很有质感,很适合女生使用,还送了耳机礼盒,又省了一笔买蓝牙耳机的钱。里面送的钢笔也很有质感,笔记本也很大。 推荐大家购买。 送货也很快,第一天下单,第二天就到了,女朋友很喜欢,很满意的一次购物😘 外形外观:本来很担心直角边框割手,没想到小米14一点也不割手,上手很圆滑。 拍照效果:拍照很强大,陪她一起去公园拍了花,很好看,直接出片,不需要任何滤镜。 运行速度:太流畅了,打王者特别流畅,而且不发热。
w***X
16GB+512GB
很好看,简直是梦中情机,对它爱不释手了,拍照超级好看
16GB+512GB
忠实米粉,非常满意,配送的很快,发的顺丰!
L***v
手机很不错
12GB+256GB
终于收到了,手机比较小巧,携带很方便。反应速度、充电速度、像素各方面都不错,体验感很好。
16GB+512GB
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
16GB+1TB
u***p
晚上下单第二天一早就送到,很快 粉色很好看,有质感,单手使用方便,目前使用很顺滑 赠送的笔记本和耳机也很不错。
江***1
小米14造型美观,设计独特,让人一眼就喜欢上了他的细节处理的非常好,每一个角落都充满了艺术感,颜值非常高,澎湃系统很流畅,90w充电器充电速度嘎嘎的,使用起来也非常舒适,让人非常愉悦,送的礼盒也很好,蓝牙耳机很不错,总的来说这是一款非常值得购买的产品。
猫***f
无论材质还是做工都超出了预期卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
瑶***_
手感不错,大小正合适,喜欢 礼盒也很喜欢哦
z***i
拍照很好 屏幕柔和 打字手感棒 续航也可以 小米14非常满意
16GB+512GB
一直用小米。习惯了小米手机
2024-03-26 08:54 回复
上***三
小屏幕旗舰机,很灵巧,买的白色很精致,也更好配壳子,屏幕1.5K在6.36小尺寸上也很清晰,亮度很够用,开阳光模式拉满还会更亮一些,双扬声器立体声也还可以。拍照是买它的主要原因,今年小屏幕14在拍照上也没有缩水,该给的也都给了感觉很可以