u***w
遇***的
外形外观:很喜欢粉色绝美,小屏幕适合女生抓握 拍照效果:很清晰,比之前的手机好不少 运行速度:不错,流畅丝滑 待机时间:够用,重度手机用户,大概一天一到两充 屏幕音效:挺好的,oppo用户转来的稍微适应一下屏幕色彩就行 买了个和粉色素皮超像的手机壳,好爱!
手感不错,不卡顿
j***E
16GB+1TB
画质没有想象中的好,拍照还行。触摸屏有时候觉得不是很灵敏,充电时候机身很烫差评,刚用其他的感受还没有
岩石青
16GB+512GB
这一款手机信号接收不好也不稳定,间断使用的情况下续航时间太短12h需要充电两次。售后后面还联系不上了
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快建议您:在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。建议您有效备份数据后将手机系统升级至最新版。您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。然后,关于手机信号差:1. 更换环境,排除室内、室外存在干扰的情况;2. 查看周围同运营商网络的手机是否也有信号不佳的情况,判断是否为运营商信号的问题;3. 目前很多金属保护壳也会对手机信号起到屏蔽作用,影响手机信号。如果您使用的是金属保护壳,建议您去掉保护壳后看下信号情况。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-09 10:23 回复
土***姥
拍照清晰 用一两个星期网络可以 没玩游戏续航能力一天多
16GB+512GB
手机非常流畅,大小对于我而言也刚刚合适,打开应用啥的也非常快。拍照这个微距功能非常喜欢。总之很喜欢小米14
岩石青
神***丶
我非常喜欢这件商品,它完全符合我的期望。
12GB+256GB
不知道是否是官方旗舰店,3月底买的手机家充电器全套,到手三天发现充电线不能快充,联系维修,4月中旬维修好返回,由于店家留的虚拟号,我这边并没有收到取货信息,充电器退回,又联系商家重新发货,4月27号收到维修充电器,发现充电头和充电线都有明显使用痕迹,联系客服一直说没有更换充电线只换了充电头,并且线下的小米之家并不承认是小米官方旗舰店,不知道是什么原因
q***9
一直在用小米手机,物美价廉
_***_
之前买过14pro,这次给家人买的14
16GB+512GB
自己用的,无论是外观还是续航拍照上,我觉得都非常可以,两个小时王者也没有发烫,运行非常流畅
B***k
从三星note20u换过来了都感觉不是一个时代的产物了非常的流畅目前没遇过卡顿唯一一个小bug是~小程序我想弄来桌面上所有权限都开了都添加不了第二天又可以了续航的话很顶早上八点半可以待机加正常使用回消息看看小说到晚上七点真的顶相比我的三星note音质差一点跟三星比然后相机还行拍月亮的话不如老手机其他方面都秒杀了
12GB+256GB
手机挺有质感的,拍照也很好看
16GB+512GB
做工精细,套上大小合适,磨砂壳,手感柔软,挺好的。
16GB+1TB
你们自己看吧,我懒得说,客服也不管,买了一个月,申请180天只换不修一个礼拜过去了我寄件这么多天,快递员那都显示已签收,客服这边还没有任何反映,询问状态也全是人机回答,打电话也不接
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-19 08:21 回复
秦***1
电池续航方面,小米14采用4610mAh电池,搭配澎湃G1电池管理芯片,续航表现出色 外观设计方面,小米14采用简约时尚的风格,具有IP68级别的防尘防水功能,机身轻薄且握感舒适 性能方面,搭载高通骁龙8+处理器,能够轻松应对日常使用和高负荷任务 拍照方面,主摄像头采用5000万像素索尼IMX800传感器,支持8K视频录制,拍照清晰细腻 系统方面,MIUI 14操作系统界面美观、操作流畅,带来良好的用户体验
是***啊
很流畅很丝滑,等了很久才决定入手,结果刚半个月就降价,我恨!
16GB+512GB
为了小尺寸直屏才买的14,手感很棒。
i***i
用了两天,目前没发现有什么问题
筱***-
日常用着很好用,游戏性能也很好,拍照贼清晰,标准版的握感挺像苹果的,很好拿
爱***克
非常好,朋友的对象很喜欢,物流很快,睡了一觉就到了!
16GB+512GB
屏幕上方有一条小缝说实话,挺影响美观的。而且还没有蓝牙耳机。可能很久没买手机了现在的手机都不配了吗?。以前用的是vivo和OPPO
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-12 17:11 回复
j***A
手机拍照和视频都很清晰!
白***k
手机很不错,用了好多年的一加,终于还是加入了米粉的行列
6***h
物流快递很快,促销活动优惠购买的,小米手机如果好用,下次有促销活动还会推荐朋友购买。
一***B
使用了一段时间,性能各方面都很不错,流畅度很好,使用过程中没有发现什么问题,非常喜欢拍照功能,拍的很清晰拍出来的图片很好看,小爱同学很实用,整体满意
廖***3
物流很快,手机也挺好用的,客服的服务很棒!
16GB+512GB
手机特别好用 我也特别喜欢 颜值高 拍摄好 下面这张图原相机人像!特别好 满意的购物体验