碧***湖
之前一直是用苹果和华为的,第一次使用小米手机,老实讲小米的运行和office功能实现,与华为还有差距,当然也可能是我还没用熟练。APP有时候突然就卡住了,屏幕不能动了。优点是充电速度快。 运行速度:有时候卡顿
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。使用手机遇到卡顿,建议您:1. 备份数据后卸载手机中第三方优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的第三方应用自启动项;2. 非官方渠道下载的应用可能会包含一些捆绑服务,影响手机流畅性,建议您优先通过系统应用商店进行下载;3. 使用系统默认主题,尽量减少使用动效过多的主题;4.如果在温度较高环境使用,建议在温度适中的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-30 08:35 回复
刚买没多久降价了😓😓
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系咱们店铺客服咨询哦。
2024-04-21 07:19 回复
屏幕上方有一条小缝说实话,挺影响美观的。而且还没有蓝牙耳机。可能很久没买手机了现在的手机都不配了吗?。以前用的是vivo和OPPO
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-12 17:11 回复
灰***号
用起来不是那么便捷,好多实用功能没有,手机也丑,还有活动的时候买的,保价七天,超过七天立马降价,没诚意,过节做活动反而更贵了
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉;您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好;同时产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-07 13:31 回复
_***葵
后悔买早了几天🙄🙄🙄🙄
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,不知具体是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-03 16:07 回复
应用启动卡,屏幕有时候点不动,刷抖音刚进去就感觉没以前k40还清晰(也可能是我的错觉吧,可能以前屏幕看习惯了),然后打王者不能稳120帧就算了,还闪退,电量过半温度贼高,真不敢相信这是一个旗舰手机,本来一开始想买荣耀magic6的,最后还是选择了小米,真让我失望了
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。若是Xiaomi 14使用抖音观看视频有蒙层/模糊问题,是抖音自身问题,抖音正在积极优化中,请等待后续版本更新解决(如需要更新升级需备份数据)。若是个别应用闪退:建议您卸载该应用后重新安装尝试,建议小米应用商店下载(其他途径下载应用无法保证其稳定性)。同时高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量;有任何问题您都可以联系客服详细沟通处理您的问题。
2024-04-02 09:23 回复
续航相比有些差,有时候有点触屏不灵敏的情况
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给用户们更好的使用体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系本店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-04 08:25 回复
2024.01.08日小米14购买时为了保证售后服务,反复确定是小米厂家官方店,当时平台显示是从厂家发货,这才放心的,哪成想半天时间收到商品,一查物流记录是从陕西咸阳调货的,心中充满了疑问?购买第13天,商品就搞促销,赠送一款三百多的蓝牙耳机,联系店家说不可以赠送,后来去实体店,了解到这款1T的小米14在实体店里销售,一直都有赠送八百元的套装礼盒,顿时感到上当受骗。结果到2.8日直接降价400元,刚买一个月,又是降价400元又是赠送300多元的蓝牙耳机礼盒,所以对于打着官方店的名号,却不同于与实体店的销售,非常名不副实,以后再也不会相信了,有种被欺骗的感觉。
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,产品发货都是由离您就近的仓储中心发出,不同的货品所属仓储中心不同,发货地址也不同,商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系咱们店铺客服咨询哦。
2024-02-11 13:52 回复
j***M
手机发烫
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。有任何需要您都可以联系本店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-31 16:33 回复
吴***5
发的明显是旧机子,很多灰尘,就像别人用过的退货机,还不让换新,说换货不一定能换新
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖。小米官方购买的产品是均保证正品、新品的;同时本产品支持15日内质量换货;我们也会一直不断的完善改进,争取为每一位用户带来更全面的使用体验;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-01-21 15:31 回复
精***倫
桌面一般拍照不错桌面一般拍照不错桌面一般拍照不错
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们店铺客服咨询。
2024-01-20 08:14 回复
u***r
蓝牙每天晚上睡觉了它自己打开,不睡觉它不打开,有点恐怖,请问小米想做什么?
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议您在保存好数据后更新系统至最新尝试。或将您的问题上传用户反馈进行反馈,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-01-19 17:09 回复
p***n
别在这个店买,不送耳机,客服还装傻充愣
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-01-15 19:29 回复
这个手机,该有的性能都有,拍照也可以。就是发烫有点严重,特别是导航的时候,非常严重。个人建议3000元以上的手机不建议买小米。
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,小米手机均采用高规格的屏幕,画面效果细腻的同时,图像处理比其他产品更加复杂。长时间观看视频会导致温度有轻微的上升,是正常现象;建议您在看视频时提前清理后台,尽量使用wifi网络,避免阳光直射,可减少视频发热的现象。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-15 08:38 回复
其他平台隔了几个星期就降了好几百,京东买太贵。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系客服咨询哦。
2024-01-05 13:50 回复
有***水
服务态度不太好
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-01 12:30 回复
j***A
卡顿 买了还没一个月 最近玩游戏刷视频天天闪退 一天出现好几次 服了
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,"手机个别应用出现闪退、无响应,建议您:1. 备份数据清空闪退程序的数据。设置顶部搜索“应用管理”点击进入--找到闪退应用--清空数据(该操作会删除应用缓存,如聊天记录、游戏进程等);2. 卸载该应用后重新安装尝试。建议小米应用商店下载3. 应用更新后可能会使用较新的接口,因此如果您的安卓版本较低,建议升级至基于高版本安卓系统的MIUI系统。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-29 12:40 回复
甜***e
除了屏幕非常差劲,其他都很好 手感重量设计都不错 屏幕太差,非常明显的局部偏色 售后还说这是正常的 而且拍照白平衡不行,屏幕一直闪烁 色温忽冷忽热 体验极差
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们采用了全新的LTPO技术,可以在不同的亮度及场景下实现帧率的自适应刷新。为了保证低亮度下的显示效果,采用PWM调光,在高低亮度切换过程中,您可能察觉到轻微的亮度变化,同时此款手机采用高端的柔性OLED显示屏,对温度有一定的敏感性。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-12-21 12:33 回复
j***X
刚到几天,之前一直带着手机壳没注意,今天擦灰尘的时候在灯下一晃忽然看见了有俩小圆点,问客服客服也说不住道,手机用起来都挺好的就是这后盖一下子让我看见有点懵
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-18 09:07 回复
皆***烟
客服只知道售后退换是吧?知道换个新手机要整理多久么?刚换的新手机录个视频,查看自己录的视频还能卡死,本想好评,挺喜欢这部手机,结果客服这个🐦样。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您;可能当前运行的程序较多,建议您关闭掉一些后台运行的程序尝试是否改善;如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭;建议您有效备份数据将软件版本升级至最新尝试是否改善;产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-12-16 10:20 回复
先说结论,有钱的话还是建议入手华为。 小米14用了大半个月就已经开始有点卡顿了; 音量调整也不是很顺滑,一下子很大声。 整体来说,还是不够成熟,希望后面可以优化。
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。建议重启手机后,通过服务与反馈提交日志并反馈,等待后续版本更新(备份数据)。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-14 18:02 回复
宅***吧
购机不到一个月,死机五六次,平均一周两次左右,打电话都能卡那里,也是无语了。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,设备在使用中卡死基本都是由于软件异常导致,建议重启手机后,通过服务与反馈提交日志并反馈,等待后续版本更新。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-14 15:37 回复
一分钱一分货 我不觉得有多好用 这个系统有时候卡 根本没有传闻中的流畅 续航也不怎么样 手感是好 但是也不能弥补当主力机续航焦虑 手机插上外置移动硬盘就卡出翔 太差劲了
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿:可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给用户们更好的使用体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-12-14 14:49 回复
拍照会有鬼影,小爱同学唤醒有点不太灵敏,手机挺貌美的,就是素皮容易沾灰尘,放牛仔裤口袋里面会脏,充电有点发烫,还有记得去领新机福利和返五十的红包,我啥都没领到说是时间过了,服务态度不太好淡淡的,有点不爽
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰了。如果感到手机拍照不清晰,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,多多尝试体验看看呢;小米手机的充电速率属于业内较高水平,快速充电会伴随有一定的发热现象,属于正常情况。充电温度虽然较高,但处在安全标准之内,可以放心使用。建议您充电时请将手机暴露在空气中,减少衣物等织物的接触和包裹,保证良好的散热环境,可有效降低温度。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-12-14 14:32 回复
卡死在相机界面 完全。切不出去 29号开始使用,其他方面都好,就是突然卡了这一下,想拍点东西都不行了,还一定得重启才能恢复正常
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,建议您有效备份数据更新至最新版本尝试是否改善,后续产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-12-06 14:00 回复
用了半个月了,没达到预期的效果,玩个巅峰极速都会卡退。 优点是散热和拍照没话说,很顶
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,建议您有效备份数据更新至最新版本尝试是否改善;后续产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-12-06 12:11 回复
以前只是听说小米品控不行,现在看来是真的,就这屏幕,胶漏出来,屏幕都看着一条缝,还跟我说正常情况,换个机也要搞七搞八一堆破事,真没这个心情多叭叭
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,Xiaomi 14 极致窄边框设计,为了避免屏幕与中框的间隙,提升产品外观观感效果,采用悬浮点胶工艺,四周缝隙可见胶线,胶线经过细致抛光和严苛外检可有效保证外观精致度,请您放心使用;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-12-06 12:15 回复
快***a
手机小握在手里还不错,镜头模组大了有点硌手,做工方面音量键缝隙大和松动问题其他方面还可以,买两次手机了还是像图3这样,12月2发的货出厂系统是1.0.20
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,十分感谢您的支持,我们会努力做到更好。本产品出厂系统为 Xiaomi HyperOS(基于 Android 14),我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。如果产品在使用过程中有什么问题或者意见,都可以联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-04 17:08 回复
1.外观裸机手感不错 2.电池很差 3.刷抖音退出再进会出现几秒钟黑屏 4.反应速度一般
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给用户们更好的使用体验。同时对于APP问题建议您更新最新软件尝试。后续有任何问题随时联系本店客服。
2023-12-02 15:41 回复
SB小屏,能在屏幕上搞出这么个玩意,以前还有游戏闪退,服了
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您更新最新系统尝试(注意备份数据)后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-12-02 15:38 回复