不知道是否是官方旗舰店,3月底买的手机家充电器全套,到手三天发现充电线不能快充,联系维修,4月中旬维修好返回,由于店家留的虚拟号,我这边并没有收到取货信息,充电器退回,又联系商家重新发货,4月27号收到维修充电器,发现充电头和充电线都有明显使用痕迹,联系客服一直说没有更换充电线只换了充电头,并且线下的小米之家并不承认是小米官方旗舰店,不知道是什么原因
品***电
一直在用小米手机,物美价廉
碧***湖
之前一直是用苹果和华为的,第一次使用小米手机,老实讲小米的运行和office功能实现,与华为还有差距,当然也可能是我还没用熟练。APP有时候突然就卡住了,屏幕不能动了。优点是充电速度快。 运行速度:有时候卡顿
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。使用手机遇到卡顿,建议您:1. 备份数据后卸载手机中第三方优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的第三方应用自启动项;2. 非官方渠道下载的应用可能会包含一些捆绑服务,影响手机流畅性,建议您优先通过系统应用商店进行下载;3. 使用系统默认主题,尽量减少使用动效过多的主题;4.如果在温度较高环境使用,建议在温度适中的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-30 08:35 回复
_***_
之前买过14pro,这次给家人买的14
超***女
新手机玩~小程序的游戏很卡顿,玩植物大战僵尸这种游戏居然能卡到画面都变模糊。看个综艺想刷个弹幕输入框也闪退。而且刚拿到手的那几天晚上看会手机眼睛就疼,希望能回归LCD屏的怀抱,虽然便宜但它眼不疼啊。除了新手机充电快和续航久外一无是处,但是随机附送的小米耳机礼盒里的笔记本被损坏了所以只能将就着继续用了。然而买到手才一个月手机就降价300元,奈何过了价保期,没办法退款了。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若使用手机玩游戏遇到卡顿,建议您:运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程尝试;在手机管家中,使用游戏加速功能进行游戏尝试。在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏尝试;注意运行使用温度,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。建议在空调房等适宜温度环境内运行游戏。若追求极致的游戏体验,建议搭配散热背夹使用。建议您酌情调整游戏画质设置。建议您有效备份数据将三方软件版本升级至最新尝试。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,也希望不要因此影响到您的美丽心情。有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-29 08:53 回复
半***l
用起来还可以,确实不错,比我之前的好用太多了,
16GB+512GB
买完就降价,还送好多东西,超过30天就只能看看 评价就是这,手机还可以
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,给您带来的不便我们深感抱歉,为了让消费者能够买到最优惠的产品店铺会不定期进行活动,还请您多谅解。后续若有需要可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-28 08:13 回复
9***D
拍照很强,续航也行,直立长焦差点意思
池***陈
卡槽有点不得劲儿,手机卡不容易放进去,不确定是我卡的问题还是手机卡槽的问题,我卡于18年办理的,没换过
16GB+512GB
自己用的,无论是外观还是续航拍照上,我觉得都非常可以,两个小时王者也没有发烫,运行非常流畅
16GB+512GB
摄像头拍摄时偶尔起雾。刷~时屏幕清晰度不够高,不如努比亚z20。再其他还可以。
爆***子
还可以,是新机。小米为发烧而生
外形外观:很好 拍照效果:很好 运行速度:很好
j***P
很喜欢这款手机,五星好评!
16GB+512GB
用了一段时间了,感觉不错,性价比还是可以的。
刚买没多久降价了😓😓
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系咱们店铺客服咨询哦。
2024-04-21 07:19 回复
B***k
从三星note20u换过来了都感觉不是一个时代的产物了非常的流畅目前没遇过卡顿唯一一个小bug是~小程序我想弄来桌面上所有权限都开了都添加不了第二天又可以了续航的话很顶早上八点半可以待机加正常使用回消息看看小说到晚上七点真的顶相比我的三星note音质差一点跟三星比然后相机还行拍月亮的话不如老手机其他方面都秒杀了
12GB+256GB
手机挺有质感的,拍照也很好看
16GB+512GB
做工精细,套上大小合适,磨砂壳,手感柔软,挺好的。
16GB+1TB
你们自己看吧,我懒得说,客服也不管,买了一个月,申请180天只换不修一个礼拜过去了我寄件这么多天,快递员那都显示已签收,客服这边还没有任何反映,询问状态也全是人机回答,打电话也不接
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-19 08:21 回复
i***S
物流效果好,使用体验感很不错。
a***z
不错,拍照好看 续航也说得过去,两天一充,反正快充 系统流畅,半年了,断流过一次 手感OK,优秀好看,五边形战士
秦***1
电池续航方面,小米14采用4610mAh电池,搭配澎湃G1电池管理芯片,续航表现出色 外观设计方面,小米14采用简约时尚的风格,具有IP68级别的防尘防水功能,机身轻薄且握感舒适 性能方面,搭载高通骁龙8+处理器,能够轻松应对日常使用和高负荷任务 拍照方面,主摄像头采用5000万像素索尼IMX800传感器,支持8K视频录制,拍照清晰细腻 系统方面,MIUI 14操作系统界面美观、操作流畅,带来良好的用户体验
是***啊
很流畅很丝滑,等了很久才决定入手,结果刚半个月就降价,我恨!
平***哥
刚买一周就降价 机子不行吧
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-17 09:21 回复
为了小尺寸直屏才买的14,手感很棒。
i***i
用了两天,目前没发现有什么问题
手机非常好用
筱***-
日常用着很好用,游戏性能也很好,拍照贼清晰,标准版的握感挺像苹果的,很好拿