后盖有个缝,发图问客服,反问我啥问题。 阐明问题,又告诉我光线引起的正常现象。我寻思我又不是瞎子。而且跟朋友的猛男粉对比了一下,他的就没这个问题。 这个缝,甚至连指甲盖都能插进去,告诉我视觉问题,正常。 无语😒
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,手机屏幕与中框间因产品设计综合因素考虑,需合理预留间隙,目的是保障意外跌落情况时,屏幕玻璃与中框金属预留缓冲空间减小屏幕损坏几率。另外为保证手机实现较优秀的防水性能,部分产品在屏幕四周加入防水胶工艺,胶水固化后外观可见类似齿状现象,属于正常现象,不会对使用性能产生影响,请放心使用。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-14 09:08 回复
购买一个月后,因系统问题无信号(线下售后明确表示机器本身问题,必须改出场设置,不能使用小米换机克隆数据,只能从小米应用一个一个下) 问题 1.小米手机质量有问题 2.线上售后说不清 3.没有任何损害顾客权利的做法,只有一句抱歉,我是你爹
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。未来我们也会不断加强售后培训和技能提升。若售后存在异常,辛苦您联系咱们店铺客服进行核实处理,我们将竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-13 17:20 回复
无需多言,很好的售后,很好的客服。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-13 17:16 回复
J***祖
血的教训,小米手机但凡有点追求不建议买。我是真的后悔了。 打游戏真的,王者荣耀很不跟手。触控采样率,跟2000块钱以内的手机是一样的。网上的测评不要看,网上的测评不要看,网上的测评不要看。重要的事情说三次。自适应刷新率就是一个智障,今日头条实测,断崖式掉帧感很明显,右眼都能看得到。相当的不顺畅。 打断动画是真的做的不错。 只要你打游戏,像王者荣耀。吃鸡。很吃手速那种,又极其需要触控采样率的那种。不要买小米手机,是任何的小米手机。我是指全部。 推荐哪一些人购买呢,就是不玩游戏的那种。可以买。真不错。但凡你玩游戏。你就别买了。斗地主类除外。 如果说。其实给一颗星我都觉得多了。不要问我是不是米黑。,我是花了真金白银的钱买的。
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议您运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程。可以将游戏添加到“安全中心”--“游戏加速”,并在游戏加速设置内将“内存清理”选择,这样游戏时将自动对后台进行清理释放。尝试调整游戏视觉效果,例如王者荣耀将游戏设置中的“描边”和“高清”选项关闭,和平精英选择流畅画质尝试等。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-12-12 16:15 回复
飘***年
之前等k70pro等了大半个月,结果首发晚上就抱着手机等,出了立马拍了。收到结果k70有的微距,k70pro没有,给了差评。然后小米就联系我让补充好评,给个充电器,并且可以退货。然后我跟他说,我不为了礼品,如果可以退我就换个小米14。结果我补充好评了,确实退货了,我又买了小米14。小米14到了用这确实没问题,问礼品,就没有人管了。但是这个能不能有人跟踪下。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。同时对于礼品的问题,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-12-10 17:02 回复
第一次用安卓系统手机,赶上华为最新款需要加价或者等就买了小米,关于使用问题客服一问三不知,手机用了快一个月了说实话真不如苹果,响应慢卡顿(我只打电话发微信刷抖音),有些软件优化不好比如抖音看直播关闭屏幕还是有声音设置不了,后置摄像头也没网上吹的那么厉害,我用着很一般,前置就差得太远了,画面糊,美化的很难看,不真实。都说有钱人才用苹果其实是穷人用苹果有钱人用安卓,我一直用的苹果一个手机用三四年除了电池衰减一点问题没有,这个手机刚买不到一个月就这样以后不敢想象😂
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。后置相机像素:5000万+5000万+5000万(长焦镜头拍照模式有效像素4000W,人像模式像素为5000W);前置相机像素3200万;产品后期使用中如有疑问,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-12-05 10:03 回复
v***2
辣鸡澎湃OS,广告是一点没少,兼容性比MIUI还差,我用的APP没法兼容,安装不了。辣鸡应用商城一定开WIFI自动更新?不开不给用是吧。迁移数据完装个软件还要SIM卡。
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。 广告问题我们会不断进行优化,三方软件问题正在推动第三方应用开发者尽快更新,辛苦您升级应用版本尝试,您也可以在服务与反馈中进行问题反馈,若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-12-04 15:57 回复
g***总
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与本店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2023-12-03 19:53 回复
收到屏幕就有划痕,开始没有拆原装膜看不来 一拆原装就看出了 售后时间太久了处理不了 说实话从小米3用到小米14的用户 小米就这样对待米粉多少有点失望。 应该是最后一次购买了吧。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。同时对于售后问题,非常抱歉给您带来不好的售后体验。您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系本店客服咨询。
2023-12-02 15:31 回复
好评
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。若单一APP出现拍照问题,建议您检查应用是否为最新版本,可备份有效数据后,将手机系统升级至最新版本尝试。也可于手机服务与反馈位置进行反馈,会有工程师进行核对。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系本店客服。
2023-11-29 19:39 回复
镜头起雾,客服说是正常现象,找线下售后处理不了,没话讲,最后一次买小米了,根本没办法正常用,已经五天了
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,如Xiaomi 14出现镜片水雾现象,在正常室温环境下静置数分钟即可自然消失;若急需使用摄像功能,用手掌触摸镜片尝试是否改善;后续产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-27 14:46 回复
浪***理
5G但是没用,网络很不好。图标突然就不见了。垃圾手机。不建议购买 。妈的。
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若您使用流量网速慢、网络卡顿,建议您检查所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。若手机图标不显示图标原位置是空白,但点击还可以点击打开应用,建议您重启手机尝试是否改善;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-27 09:16 回复
第一次用小米手机,体验真差,小米14自动黑屏关机,使用也很卡,系统真垃圾,使用感官还比不上我19年的手机。售后也垃圾的一批,问他两句和我强调三遍退货要检查,真的服了,本来对小米印象挺好的,不能退货的话,这应该就是我第一款也是最后一款小米手机了。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务;建议您关闭掉一些后台运行的程序;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项尝试是否改善;建议您有效备份数据更新至最新版本尝试是否改善;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-27 09:05 回复
按键是松动的,三局王者下来帧率是稳住了,但是会发烫,手心出汗,室温20度左右
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,建议您将游戏的帧率和画质等设置调低,可以改善发热体验;本产品为了防止按键组装卡死或者使用过程中卡死,我们在设计上按键和壳体间留有一定间隙,请您放心使用,后续产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-26 16:09 回复
nfc都不能用的小米,是没意思的,修复一次就能用一次,还发烫
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,建议您有效备份数据更新至在最新版本尝试是否改善;若手机发热,建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量;产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-11-26 09:18 回复
****v
运行速度:到手大半个月了我只想说纯纯冤种手机,玩游戏闪退卡顿,我不是无脑黑你们可以自己去下载试试 战魂铭人无限闪退,这部手机玩游戏真是不如13,掉帧严重,游戏我可以不玩但你把系统做好也行啊,刷视频卡顿,输入法卡顿,连开屏界面有时都是空白的,为什么不把手机优化好再发布?刚买一个月不到小米14甚至都不如用了一年多的红米流畅有点可笑
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,游戏闪退建议您:卸载该应用后重新安装尝试,建议小米应用商店下载(其他途径下载应用无法保证其稳定性);清除闪退程序的数据。操作方法:设置--应用设置--应用管理--找到闪退应用--清除数据;手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-24 17:00 回复
时***在
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2023-11-24 08:03 回复
第一天拿到手机的时候打王者就很严重的断触,**拖着就会自己松掉,第二天就开始严重掉帧,我没有想到第三代骁龙处理器在这部小米里面打王者一百二十帧能掉到个位数,打个团像GIF一样,退回时没有全程录视频,寄到售后点突然说有划痕拒收,真的失望,还是小米旗舰机😅😅😅,自用评价,无恶意。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,建议您在游戏加速里面选择性能模式才尝试,同时将游戏画质稍微调低一点或者使用外置的散热背夹等制冷配件尝试是否改善,同时您的反馈我们十分重视,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-11-23 16:48 回复
手机太劣质了,续航也不行,体验不好,也不流畅,做工太拉胯,手机边缘还用缝隙,,手机都可以插纸片进去,太不行了,失望,客服态度非常差,不耐烦,还等了半个月,那么久,和想象中差太多了
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;同时,Xiaomi 14手机中框采用高亮阳极/PVD工艺,尤其是在与高亮玻璃电池盖搭配时,两种搭配的深度融合,带来视觉上的明亮效果,同时一些光度上的差异,会造成在某一角度看缝隙偏大的错觉。手机在出厂前都会经过严格的专业检测,确保满足小米的规格,您可以放心使用。另外,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系本店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-22 16:07 回复
此***娇
掉电太快,客服送是因为手机还没适应,而且恢复驴唇不对马嘴,还说要等几天看看,软件部分太拉了
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务;若手机耗电,建议您在使用手机的时候查看一下后台是否运行了大量第三方软件,建议您定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能尝试是否改善;产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-20 11:28 回复
垃圾小米公司 系统bug问题使用不了校园网,我退货。也不知道从哪里来的充电口划痕客服拒收 安排重新返回结果三天了,也不知道返回到哪里了 客服互相推脱 完全不管消费者
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的划痕问题,建议您:联系客服处理。同时您的反馈我们十分重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务;若售后存在异常,辛苦您联系咱们的客服进行核实处理,我们将竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-18 17:32 回复
此***娇
手机掉电特别快,看一个小时抖音掉电30%,商家说手机刚拿到掉电就是快,过几天就好了,总感觉糊弄人
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给用户们更好的使用体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-11-16 15:57 回复
u***y
一样的的钱 啥都没送 人家还有个背包呢
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-15 15:15 回复
u***h
手机一点儿毛病没有,下单到手整整12天。早上显示派件。晚上才送过来。快递站点就在我对面,打电话准备自己拿又说件已经被小哥拿出去了。合着就是死活不送呗?
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系咱们店铺客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-15 15:09 回复
还号称对标苹果,这手机不开游戏有时候都无缘无故发热卡顿,一发热镜头模组附近那一块就烫的吓人,你拿什么东西去对标?退货给售后连手机后面镜头有贴膜也看不出来,小米的售后是一点没有专业性可言啊,就算是手机有问题导致你要原路退回,你处理完后难道不应该通知客户,告知被退还的原因吗?还要我自己去问手机因为什么问题导致的退货?小米店铺的客服也是一地稀碎,寻求处理问题就只会说反馈给售后和不停的说抱歉给您带来不好的体验,这样能处理问题?不是纯黑,红米k40用了两年多觉得现在红米还可以才选的小米14,谁知道手机到手就这一个发热问题就可以劝退了,真的产品和客服售后都这么不给力,那我只能祝早日关门大吉了
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。新的OS是高度定制化的系统,有大量的功能,新手机会经历恢复数据,系统更新版本等过程,有一定的发热现象。同时,所有安装的APP为了使用更加流畅,下载完成后会进行编译,云端数据会集中进行同步,因此后台的功耗较高,手机完成所有初始化配置以后温升会恢复正常,建议您观察使用一段时间。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。目前您的问题已经有相关工作人员处理,帮您反馈催促,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-11-15 08:55 回复
到货用了十天,出现两次听筒扬声器有电流声,第一次发现是接电话,我已经把听筒声音调最大情况下对方声音很小而且有电流麦声,这个问题重启后没有了,结果昨天晚上玩游戏时候接了个电话,听筒又出现了一模一样的情况。我试试外放音乐明显下扬声器没任何问题,但上扬声器有明显电流音,重启两次任然没用。用另一个手机打电话,听筒声音极小。结果放置手机半个多小时后又好了。我不清楚各位是否有遇到过这种情况。
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。针对于通话时电流声(兹兹响)的情况,建议您开启免提或插入耳机尝试,如果可以听清,可能是听筒故障。或进入硬件检测模式,检测听筒、扬声器相关的硬件是否正常。同时您也可以在服务与反馈反馈一下相关问题。为了更快解决您的问题,您可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-11-14 14:20 回复
稳***久
玩王者荣耀会出现一两秒的卡顿体验非常不好
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。产品后期使用中如有疑问,您可以联系店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-11-14 14:02 回复
帮家里人一起买了两台 结果告诉我只能返一台的50元现金 淘宝和抖音都没有这个限制 哎 早知道不在京东买了 好心好意支持小米 结果玩文字游戏 **
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,具体活动规则会在商品页面为您展示出来的,有任何问题您都可以联系客服详细沟通处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-12 16:51 回复
少***L
机器拿到手发现长焦镜头里面有一个灰尘,还是第一次遇到这种情况,现在物流的速度也特别慢,基本上要十天多才能拿到货,真的挺烦的,总之这次体验真的差,不知道是不是因为小米14缺货赶订单导致的。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验;建议您检查下功能是否正常;有任何问题您都可以联系客服详细沟通处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-12 15:44 回复
新手机的速度没有体现出了,看番茄小说,和用开盘啦时经常没反应
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了;多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。产品后期使用中如有疑问,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-11-09 17:52 回复