爱***克
非常好,朋友的对象很喜欢,物流很快,睡了一觉就到了!
太***烽
几年没用小米了,的确很不错,中国有为还有搞饥饿营销,小米随便买,值得点赞
j***F
速度快,前一天下午下单,第二天早上就到了,拍照很清晰,人像还原也不错
16GB+512GB
屏幕上方有一条小缝说实话,挺影响美观的。而且还没有蓝牙耳机。可能很久没买手机了现在的手机都不配了吗?。以前用的是vivo和OPPO
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-12 17:11 回复
崔***超
一般般,希望以后加强包装方面
j***A
手机拍照和视频都很清晰!
16GB+512GB
拍照超级好看,不好就是续航,但是是快充能接受啦
纯***a
非常棒,不知道说些啥,用起了非常舒服
白***k
手机很不错,用了好多年的一加,终于还是加入了米粉的行列
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-08 16:33 回复
一级棒,爱了爱了,保价成功,你保价了嘛。
16GB+512GB
很无语,刚买就降价了,还不补差价给我,再也不买这款手机了,花那么多钱就当买个教训吧
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-09 09:47 回复
和预期一样!非常奈斯!
岩石青
灰***号
用起来不是那么便捷,好多实用功能没有,手机也丑,还有活动的时候买的,保价七天,超过七天立马降价,没诚意,过节做活动反而更贵了
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉;您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好;同时产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-07 13:31 回复
j***J
挺不错的,颜色好看,期待后期使用效果
6***h
物流快递很快,促销活动优惠购买的,小米手机如果好用,下次有促销活动还会推荐朋友购买。
一***B
使用了一段时间,性能各方面都很不错,流畅度很好,使用过程中没有发现什么问题,非常喜欢拍照功能,拍的很清晰拍出来的图片很好看,小爱同学很实用,整体满意
廖***3
物流很快,手机也挺好用的,客服的服务很棒!
16GB+512GB
手机特别好用 我也特别喜欢 颜值高 拍摄好 下面这张图原相机人像!特别好 满意的购物体验
16GB+512GB
很流畅,拍照也很好看,分享几张手机到手拍的照片吧。
16GB+1TB
灏***晧
发热有点不好的体验
起***吗
真的搞笑 买的时候 4299 现在3989 价保七天?第一次见七天的 真的是笑了 什么都好 价保是真的差评
12GB+256GB
手机耗电巨快,我都没说啥,刚买完十天,直接降价300,第一次用小米手机,就这种体验,真的是把消费者当傻子。在iQOO 12和小米14中选择小米14体验是真的差。买小米真鲨臂
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。同时产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-04 15:36 回复
小***_
态度不好,保价只有七天,手机会黑屏
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您;如果您的设备在执行某些程序操作时,出现黑屏现象,建议您长按设备电源键10S尝试强制重启设备;同时产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-04 16:19 回复
买了不到一个月,降价400……
岩石青
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-04 11:09 回复
_***葵
后悔买早了几天🙄🙄🙄🙄
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,不知具体是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-03 16:07 回复
颜色太漂亮了,使用效果非常好,老婆很喜欢。
16GB+512GB
应用启动卡,屏幕有时候点不动,刷抖音刚进去就感觉没以前k40还清晰(也可能是我的错觉吧,可能以前屏幕看习惯了),然后打王者不能稳120帧就算了,还闪退,电量过半温度贼高,真不敢相信这是一个旗舰手机,本来一开始想买荣耀magic6的,最后还是选择了小米,真让我失望了
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。若是Xiaomi 14使用抖音观看视频有蒙层/模糊问题,是抖音自身问题,抖音正在积极优化中,请等待后续版本更新解决(如需要更新升级需备份数据)。若是个别应用闪退:建议您卸载该应用后重新安装尝试,建议小米应用商店下载(其他途径下载应用无法保证其稳定性)。同时高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量;有任何问题您都可以联系客服详细沟通处理您的问题。
2024-04-02 09:23 回复
非常好