a***_
购买一个月 屏幕防水胶圈脱落返厂换了个屏 无话可说
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系本店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-03-04 14:14 回复
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,您可以在设置-我的设备--全部参数--状态信息-SIM卡状态,查看信号强度,一般正常情况在-50dbm_-90dbm属于比较正常的范围;判定是否为运营商信号的问题,可以尝试使用同一设备更换不同的SIM卡测试,或同一张SIM卡更换不同设备测试,如果同一设备使用其他运营商SIM卡正常、同一张SIM卡在不同的设备上均出现信号差的情况,则说明该运营商在当前地区信号覆盖较差;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等。因为现在市面上有部分保护壳为了追求美观,采用了大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射,若有使用此类保护壳,建议暂时拿掉看下信号情况。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-02-28 08:57 回复
极***梦
外形外观:小尺寸大镜头模组,极不协调
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们客服。
2024-02-21 16:09 回复
软件闪退,换钢化膜指纹解锁就识别不了,拍照也没有那么厉害,吹捧得太厉害了,看小说屏幕有时会闪屏变色,系统导航手势的左右边返回不好用不方便,得在中间才能返回,使用半个月就出现这么多问题。
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,非原装贴膜可能会影响触摸的灵敏性,建议您更换官方贴膜尝试。建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,多多尝试体验看看呢。同时您可以将遇到的问题上传服务与反馈,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-02-19 16:03 回复
S***h
售后服务太差,在京东上最差的一次购物体验
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的售后体验。您反馈的问题我们非常重视,未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系咱们店铺客服咨询。
2024-02-14 12:26 回复
刚买不到五小时,死机重启。垃几手机
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,如果设备放在口袋或其他容易导致电源键被误触的环境下,可能会由于电源键被误触导致设备重启,建议观察设备在正常放置时是否会重启。如果设备在设置--我的设备--系统更新(MIUI 图标区域)--右上角--系统更新设置中,开启了“夜间安装”,设备会通过智能算法自动升级,此时手机会自动重启完成更新。如果重启场景能够通过特定操作稳定复现,建议通过服务与反馈提交日志并反馈。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-12 12:36 回复
手机玩游戏卡,而且玩游戏黑屏,买手机的时候说了送耳机也没送反正就是好垃圾的手机
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。使用手机玩游戏遇到卡顿,建议您:1. 运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;在手机管家中,使用游戏加速功能进行游戏。2. 在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;如果您的设备在执行某些程序操作时,出现黑屏现象,建议您先长按设备电源键10S尝试强制重启设备;出现此类情况一般是小概率事件,如果在某些应用时经常遇到此类问题,您可以在出现此问题后在手机设置中选择“问题反馈”提交日志并反馈。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-02-09 15:39 回复
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-02-08 13:39 回复
过年想买个新手机,特意选择小米官方旗舰店购买,非常不愉快的体验!商品以发赠品的快递上传快递信息,造成误导消费者严重影响使用! 收到赠品一大箱有耳机和笔记本,我们以为手机也在一起,但并未找到, 我们联系快递员又找到商家客服,客服这时候才告知是赠品与手机分开发货马上补发商品,之后给了新的快递单号但却留了其他人的尾号后四位,我根本看不到商品何时能收到,问客服却说3-5天送到,作为消费者完全没有安全感!小米官方旗舰店不再被信任!2024年2月3日购买商品,2月4日收到赠品2月8日收到主体(我购买的手机)收到手机未打开,坚决退货!!!至今没有客服与我联系解决此事,请各位再今后购买时认真定夺!
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,主品和赠品是分开发货,本款产品支持7天无理由退货,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-08 13:38 回复
2024-02-07 08:46 回复
2024-02-06 08:30 回复
杨***民
商家玩文字游戏,看到赠品买的,又说限时!说是我下单早了,晚下单的就有了
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。在活动时间之内是可以享有赠品活动的,产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-05 09:07 回复
k***s
商品收到有半个月,体验不好,打电话声音时常停顿,触屏不好用,发布抖音作品直接又调回原界面。商铺我不是小米旗舰店
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议您更换一下网络通话环境,如您的手机触摸屏出现某部分点击没有反应、断触、触屏失灵的情况,建议您按照以下方式排查:1.手机屏幕如果有人为损坏(如裂痕或进水)建议您及时前往售后处理;2.非原装贴膜可能会影响触摸的灵敏性,建议您更换官方贴膜尝试;3.屏幕或手指上如果有水,可能会影响触摸使用体验,建议您将屏幕和手指清洁后再进行尝试;4.备份数据后升级手机系统至最新版本尝试。产品使用中有任何需要您都可以联系咱们店铺客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-02-04 12:24 回复
U***R
视频卡顿,微信视频通话屏幕发黄,找客服一直都是机器人回复,好不容易来了个人工客服的,一说问题就让申请售后
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议您卸载第三方应用重新下载进行尝试是否改善,如果您在换机、传输数据或者高负载应用使用一段时间后发现屏幕亮度偏暗,是由于手机运行高温触发的保护机制,待温度恢复正常,屏幕显示就会恢复正常。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-04 08:33 回复
详情页写着大大的送耳机,注明时效小小的放在边边,差了七分钟到时间就没有赠品了,找客服就是莫名其妙冷冰冰的抱歉抱歉抱歉,一句多余解释都没有,你的抱歉一点用都没有,给消费者的体验也非常差。其实能不能申请补发或者补差价就看你自己想不想做好工作的事情,你无所谓那你就被差评吧,不是怕别的地方买到二手机也没人稀得到你这买东西。京东,你干不过拼多多太正常了🌹
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,具体活动时间会在商品页面为您展示出来的,同时店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-02 16:23 回复
默***f
买回来一个月时间吧,用的期间有一些小瑕疵,但总体来说还是很流畅,手感很棒,但是突然就充不上电了,更换了充电器,数据线,电源,以及客服建议下的更新系统,都没有用。眼看要过年了,发回去维修再寄回来肯定赶不上了,协商换新或者退货重新买,客服就一句超过7天退货15天换新的时间了。如果不是产品本身出了质量问题,谁愿意在离过年还有十天的时候这么折腾。此事如果年前能处理好,在此期间给我带来的不便我自认倒霉,如果没能处理好,那我会申请平台介入,并在12315进行投诉,绝对要把这个坑人的玩意退掉。
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系本店客服,我们将竭诚为您服务。
2024-01-31 08:34 回复
万***渡
在京东自营店买了五次都是有问题的,以为是京东自营店的问题,就想着在官方店买个看看,结果也是有问题的
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-01-26 08:13 回复
非常差的一次体验,本来相信小米是个老牌子,但新机用了两天就出现问题,问了客服一直拖
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-22 08:32 回复
u***i
使用小米手机电池真的烫,手机也已刮花,找客户反馈,都是机器人来回复
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常,建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦;这边查询到您未转人工成功,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样联系咱们人工客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-21 09:04 回复
购买一个月,使用感:广告吹的神乎其神,使用感相当一般,老是出现卡退,拍照也不怎么清晰,开机慢,耗电量快,充电速度不怎么快,没有原来用的华为好用,自带系统使用一般般,小爱同学喊半天喊不出来,买的时候什么赠品没有,没什么出彩的地方,这个手机也不便宜吧?根本就不值这个价,早知道还不如买同价格其他系列手机,劝退,不推荐购买
雪山粉(科技纳米皮)
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。若您个别应用闪退:建议您清除闪退程序的数据。操作方法:设置--应用设置--应用管理--找到闪退应用--清除数据;卸载该应用后重新安装尝试,建议小米应用商店下载(其他途径下载应用无法保证其稳定性);如果感到手机拍照不清晰,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。产品后期使用中如有疑问,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-01-18 10:49 回复
你***想
续航时间还没有,我三年前的小米9 Pro好
雪山粉(科技纳米皮)
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给用户们更好的使用体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-01-12 08:15 回复
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若是设备在使用中突然卡死、屏幕仍在显示但无法对设备进行任何操作:设备在使用中卡死基本都是由于软件异常导致,建议重启手机后,通过服务与反馈提交日志并反馈,等待后续版本更新。若是手机所有应用闪退:建议将手机数据进行有效备份(建议云服务同步),然后恢复出厂后重新安装该应用尝试是否改善;产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-01-09 08:26 回复
加***凌
一般般,没有网上吹的那么好,续航不行,拍照也比不过x100,唯一的优点,屏幕小,大家除非认准了屏幕小,否则选别家,都是更好的选择。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于耗电快的问题,建议您可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能尝试是否改善。若是手机拍照色彩差:建议您适当调整拍摄角度,或者尝试在不同的光线环境下拍摄查看下。后续有任何疑问您随时联系咱们店铺客服,客服尽心为您解答。
2024-01-04 15:57 回复
多的不说,自己看,这么大的企业,就是这样服务的,如此草率,是不是正品值得怀疑,包装直接变形,心心念念的手机拿到后就得到这样的反馈,真的很心寒!退了,以后不会再消费,好自为之
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何问题,您可以访问咱们店铺在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-02 08:28 回复
反正你要玩游戏的就不要买这个手机,玩星铁直接卡出来,要不是就是黑屏,唉,第1次用小米的手机,真的感官特别不好,之前问客服说是我后台程序太多了,关完了玩还是一样的。你一直在问是不是我的问题,我不知道嘛,要是我的问题为什么会找他呀?都是客户的问题对吧?反正就是很迷惑,要不是因为之前那个手机坏的太突然了,可能就不会玩买这个手机,学生党真的会哭泣呀。千万不要贪便宜就买,还不如加点钱买个贵一点的好一点的手机,真的是一分钱一分货,不要相信什么性价比高。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,如果您的设备在通话界面黑屏后无法亮起,建议您长按电源键10S以上重启设备,出现此问题一般是由于手机距离感应器异常导致的,您可以在手机设置--我的设备--全部参数--多次点击“内核版本”进入检测模式,选择“距离感应器测试”,根据提示进行检测;使用手机玩游戏遇到卡顿,建议您:1. 运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;在手机管家中,使用游戏加速功能进行游戏。2. 在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-30 12:25 回复
j***U
不得不说,这14用的我发呕手机手机不行,工艺工艺不行,拿回来打两把五天不到卡死游戏,照片相素后面镜像马赛克,我真说不出来他哪一点好,而且满格信号**现实网络差
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,Xiaomi 14 的中框使用高强度6系航空铝材,硬度更高,整机强度表现非常出色;屏幕保护玻璃为康宁第七代大猩猩玻璃,电池盖使用Panda X(熊猫)玻璃(PU粉色版本为素皮材质),呈现出非同一般的感受,同时屏幕保护玻璃及玻璃版电池盖均有疏水疏油镀层,可以在日常使用中提供防护,持续带来舒适顺滑的体验。使用手机玩游戏遇到卡顿,建议您:1. 运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;在手机管家中,使用游戏加速功能进行游戏。2. 在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;后置相机像素 5000万+5000万+5000万(长焦镜头拍照模式有效像素3200W,人像模式像素为5000W);产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-29 10:38 回复
差到极致,刚到手一个月不到,快充不行,系统卡死,客服不作为,沟通不了,粉转黑只能说,折磨人,别买。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常的抱歉给您带来了不便。使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键(若使用全面屏手势操作,可尝试上滑推出),看是否可返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。建议您检查设备与充电数据线、数据线与电源适配器(充电器)、适配器与插座之间的连接是否牢固,可以更换适配器(充电器)、数据线或使用其他插座尝试。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-26 08:41 回复
u***a
手机出现严重的拍照问题,送去售后检测竟然说没有检测出问题,你们检测时拍照都复现出问题了,和我一直说没有复现出来,要不是检测时拍的照片还留在手机上,我还真以为你们没复现出问题。售后也一直不给解决问题,一直说检测报告没问题走不了流程,你们走不了流程关我什么事,手机拍照的问题我提交了那么多证据,你们是一个不认,手机没问题怎么能拍出这样的照片。小米的售后=没有售后是吧,买小米的产品以后要记住了,他家没有售后。
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,针对您的问题这边查询到已有相关工作人员给您处理完成;未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-12-23 13:11 回复
我***你
真让人生气 着体验非常差 买来到过猜10天吧 就出现这样情况 睡了一觉 就着 而且我感到欺骗 可能是自己问题 但是这样文字游戏 可真厉害
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,也会不断完善产品,为了更快速的解决您的问题,您可以点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样联系咱们人工客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-12-23 10:23 回复
黑***北
小米的手机的确是没的说,但是售后服务绝对是差的一批,买完手机后在tb的直营店购买了14的钢化膜,钢化膜有瑕疵吸附不上,找售后客服居然告诉我钢化膜是需要寄回人工检测的,是否存在人为损坏,但我提出是揭下来寄回去还是连同手机一起寄回去的时候(钢化膜已经贴在手机上了),售后客服告诉我处理不了需要电话客服专员联系我,直到现在已经过去两天了,问题仍然没有解决!小米售后真的垃圾
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2023-12-15 20:14 回复