真的一点都不好,根本都不是原装的插头没用几次就烧坏了,大家千万不要买这家的耳机,而且还不让退货,真的很讨厌,差评,差评,真差,我从来都没有买过这么差的耳机。
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 顾客,您的手机型号是iPhone XR,这款耳机是苹果15配套使用的,产品详情页介绍得非常清楚。非产品质量问题,确实无法满足您要求退货的要求,非常抱歉呢。
2024-05-14 13:30 回复
耳机是后封的,盒子和耳机线上的序列号对不上。关键是盒子上有封条,揭开后就不支持退货了,而耳机线上的序列号只能拆开盒子才看到的到。准备购买的各位注意一下!
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 本店的商品都是全新正品入京东仓京东物流进行发货的,是不可能出现假货问题的呢,跟苹果自营店售卖的产品、享受的官方质保政策、售后检测流程都是一样的呢。绝对不会是假货或者后封的情况,您所说的盒子和耳机线上的序列号不一致的情况是不可能存在的呢。
2024-04-11 08:52 回复
接口松,插不上,100算白给了
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,我们的产品都是苹果原装正品,都是有一年官方质保的,会有专业的苹果官方授权维修站进行售后呢!您在评论中反馈您的产品有问题,为什么不联系我们客服进行售后呢?我们未接收到任何您的留言信息哦!您的产品有任何的问题都可以联系我们的呢,期待您的沟通!
2024-03-14 10:38 回复
j***H
1个月坏了
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,没有看到您给我们的售后客服任何的留言呢?我们的产品都是原装正品,都是有一年官方质保的,会有专业的官方授权维修站进行售后呢。您的产品有任何的问题都可以联系我们的呢,期待您的沟通!
2024-01-02 09:10 回复
最***7
买来才用就有滋滋的声音,一碰耳机线也响。
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户您好,您寄回售后的商品已经在苹果官方售后进行了质检,并不存在质量问题,所以无法给您处理售后,非常抱歉呢。本店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票,确实存在商品质量问题都是有一年的官方质保的。祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-23 09:11 回复
江***歌
有噪音,呲呲呲的。
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,没有看到您给我们的售后客服任何的留言呢?我们的产品都是全新京仓入仓发货,不会出现二手、密封条脱落的情况的。如果您碰到这种异常情况,请第一时间联系我们,我们会帮您跟京东物流反馈并协商相关事宜。期待您的沟通哦!
2023-10-22 10:17 回复
真搞笑啊,我蓝牙耳机懒的充电了来买有线耳机。换15之后买了个typec接口的,一周就这样了,然后给我说这个,我差你这点钱(?)谁买谁活该等着买到这种次货吧
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉呢,商品外观损坏不在质保范围内的。您如果担心买到假货 可以直接去当地的苹果售后检测,或者是寄回官方售后检测, 但是外观损坏确实是无法质保的呢。
2023-10-16 16:53 回复
正常的? 很尴尬的 每次还都要检查一下是否漏音 说着说着话声音就外扩了 那我还带耳机干嘛
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客,您反馈的这个问题并不是耳机出了问题,是正常的,因为苹果耳机属于平头塞半开放式设计,并不是封闭耳机或者入耳式耳机,需要更加频繁的交换气流来提升音质和排气保证耳部的舒适,基本所有的平头塞,半开放式设计都是这样的。
2023-10-10 09:14 回复
好像不是正品!反正以前的苹果耳机耳返正常这个一点不清晰
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 顾客,个人感官不作为判断真假的标准哦,您如果认为我们的产品是假货,客服可以帮您安排直接寄回到Apple官方授权检测点进行售后检测,如果您不相信我们的检测,也可以支持您去任何一个下线苹果官方授权的维修点进行质检的呢。本店售卖的产品都是原装正品哦!
2024-05-06 13:24 回复
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不佳的购物体验,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到具体是那方面的问题;期待您的进一步反馈。本店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,必将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2024-03-22 14:53 回复
b***d
j***Q
商家没有诚信可言,客服服务水平有待提高。 下单后一周后,发现降价了,想着联系客服退差价,客服表示已经过了价保期,价保只有7天,但订单页面显示价保15天。将订单页面价保15天截图和最新订单价格(不含除京东会员外的优惠)给客服后,客服表示下单页面已经是优惠价格,用了券的优惠,不符合价保政策。就是这样欺骗消费者的,要下单的一定要谨慎啊!!!
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您本次购物体验到带来了困扰,关于您反馈的降价问题,商品做活动降价是为了回馈一直以来支持我们的广大消费者,但是为了保护已经购买的消费人群,咱们也是支持7天价保服务,只要是您在价保服务期内都是都是可以享受价保服务的呢。欢迎您到店申请价保,后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快!
2024-03-14 10:41 回复
2024-03-08 10:14 回复
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客,苹果的产品采用一次性撕条包装,包装拆封后无法还原试用后价值贬损较大,都是不支持试用的,我们产品详情页都有详细的介绍。而且京东苹果自营也是一样不支持试用的政策呢。如果您认为商品存在质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务,前提是需要您配合进行质检呢,在没有苹果官方质检之前确实无法帮您办理退货。
2024-02-29 15:24 回复
体验非常不好,买回来没来得急马上试后面拆开试了之后有一边没有声音然后本来想换货结果客服又叫说换维修换了之后一个星期左右又寄回来了马上试了还是没有声音又问客服又叫我重新寄回去检测然后又寄了一遍后面还是没有声音去问客服怎么回事就说检测没有问题但是确确实实是没有声音**搞得好像我故意的一样,就不能找个手机自己试一下吗还检测什么来来回回我自己出了四十多块钱邮费寄来寄去现在又叫我自己去线下检测**反正体验非常的不好客服踢皮球,现在又不能换又不给修只能自己吃闷头亏,劝各位要是买什么东西好好想想清楚
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客,客服已经帮您安排直接寄回到Apple官方授权检测点进行售后检测,苹果官方检测并不存在质量问题,所以没有办法帮您退货呢。您如果对此还有异议,支持您去任何一个苹果官方授权的维修点进行质检的呢,维修站的查询您可以联系客服进行查询呢。我们的产品都是苹果原装正品、全国联保、正规发票,跟自营和线下实体店卖的产品都是一样的原装正品。
2024-02-09 14:33 回复
j***M
音质不好,不满意,不过退。一次性包装一旦打开就不能退了,不让拆开包装怎么知道耳机好不好?总之就是不喜欢,不满意就是以各种理由不给退,骗到一个算一个。玩套路,需要买耳机的家人们慎重绕道而行。评价区有其他人给的差评,大家参考一下
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客,关于您说的音质问题,每个人的个人感官都是不一样的,不能作为判断产品是否有质量问题的标准。苹果的产品采用一次性撕条包装,包装拆封后无法还原试用后价值贬损较大,都是不支持试用的,我们产品详情页都有详细的介绍。而且京东苹果自营也是一样不支持试用的政策呢。如果您认为商品存在质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务,前提是需要您配合进行质检呢,在没有苹果官方质检之前确实无法帮您办理退货。
2024-01-02 09:08 回复
简***2
不知道为啥音质这么差,可能是碰到残次品了,通话和听歌音质都差的离谱,还不如华为手机自带的耳机在iPhone上的效果,白白浪费一百多块钱
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客您好,个人感官不作为判断真假以及瑕疵的标准哦,您如果认为我们的产品存在瑕疵,客服可以帮您安排直接寄回到Apple官方授权检测点进行售后检测,如果您不相信我们的检测,也可以支持您去任何一个下线苹果官方授权的维修点进行质检的呢。本店售卖的产品都是原装正品哦!
2023-11-07 09:27 回复
太垃圾了 不适合打游戏 脚步听不叫 玩游戏听着蒙蒙的 垃圾 拆盒不退
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客,客服已经帮您安排直接寄回到Apple官方授权检测点进行售后检测,苹果官方检测并不存在质量问题,所以没有办法帮您进行售后呢。苹果的产品采用一次性撕条包装,包装拆封后无法还原试用后价值贬损较大,都是不支持试用的,我们产品详情页都有详细的介绍。而且京东苹果自营也是一样不支持试用的政策。非常抱歉,无法帮您处理退货呢。
2023-10-27 10:15 回复
u***p
原来商家的七天无理由退货存在套路,必须外包装没拆封,请问不使用如何知道自己喜不喜欢,满不满意?这说明了一旦拆封就得被强制买单使用,客服态度欠佳。我已经跟她说了我国庆节没收到宝贝,一查才知道物流给我私下放别处,延迟了我收货,现在又不让我退换货(外包装可以,个人感觉用唱歌软件时声音有点沉闷想换货),还要我出运费做质量检测,把责任摔的远远的,没见过这样的商家!
2023-10-12 14:52 回复
耳机不是正品,插上以后弹窗!别买别买别买
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客,您反馈的插上后有弹窗的问题,建议您把显示的弹窗发給客服进行问题排查,目前确实不清楚是由什么问题造成的,客服已经跟您留言,您方便的时候联系我们。本店的商品都是全新正品入京东仓京东物流进行发货的,是不可能出现假货问题的呢,跟苹果自营店售卖的产品、享受的官方质保政策、售后检测流程都是一样的呢。
2023-10-11 14:16 回复